Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 492 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    У нас наконец-то прорезался 1 верхний зуб! фух......ждём завтра второй
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Для своих рекомендую Диму - два в одном: по образованию и специальности - адвокат, по телосложению и характеру - вышибала!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    давай через 4, и снова подтянемся в нашу темку)))))
    иак-с, нас уже трое, ЗАся, ЮлианкаМ, Алена ЗАхарова - кто с нами????))))))))))
    это будет прикол!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

С озубачиванием вас!

И я хочу вторую детку
    Для своих рекомендую Диму - два в одном: по образованию и специальности - адвокат, по телосложению и характеру - вышибала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианка, а ты второго кого хочешь???

Я хочу вторую доченьку - Вареньку
    вообще еще с детсва всегда говорила, что будет дочка- назову ВАрварой. Мама в ужасе ходила от этих слов (ей имя не нравится), но как только заподозрила что беременная, сразу почему-то сказала, что жду маленькую Алисочку

а муж понятное дело -сына хочет))) я сказала хочешь сына - тогда прийдется за третьим идти))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

они уже 1,5 мес лезут. у нас фея - эстонец!

Дописів
    748

Типово

яяяЯ с вами,доцю конечно хочется,но не принципильно,ребёнок-это громадное счастье независимо от пола!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Не, девчонки, мне надо раньше, а то я совсем старая буду... Тем более, что мой чупа-чупс старше Алисы и Сони...
    Девочки, прикол: сегодня мой киндер отрубился где-то в 13.00 я собиралась на прогулку, его уже уложила в коляску. В это время приходит муж, и тут же раздается звонок его мобилки (кстати, не тихий!). Звонит кто? Правильно - его мамуля. Вопрос: что делает ребенок? Ответ - спит. Она и говорит: а он ничего не хочет сказать бабушке? Разбудите его, пусть он со мной пообщается, а потом спит дальше. Когда супруг увидел мое лицо, то понял, что первый, кто попытается разбудить наше чудовище, вылетит через балкон. А этаж у нас, извиняюсь, 12-ый. Ему стало страшно за свою жизнь, поэтому он сказал, что никто никого будить не будет и свернул разговор. Через полчаса опять раздался звонок с вопросом: ну что, ребенок не проснулся? Ну и что на это сказать?!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

вообще еще с детсва всегда говорила, что будет дочка- назову ВАрварой. Мама в ужасе ходила от этих слов (ей имя не нравится), но как только заподозрила что беременная, сразу почему-то сказала, что жду маленькую Алисочку

а муж понятное дело -сына хочет))) я сказала хочешь сына - тогда прийдется за третьим идти))))))))))))
    как и все мужья
    мой от мысли, что будет вторая девочка приходит в шок
    а я его успакаиваю, говорю, что если что хомячка мальчика ему куплю

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ... Спасибки, будем сидеть...
    Именно сидели мы (со старшим сынулей, когда он такой же маленький был) в тазике с теплой водичкой, чтобы ребенок расслабился. Помогало всегда, он в тазик и какал, прям в воде.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

:
    )))))...я мальчика второго хочу...я до 20-й недели вообще уверена была, что мальчик...все симптомы бабушкины приметы........но очень рада, что доця!!!!...я всегда хотела сына и дочу...ну, а там как даст Бог...будем стараться но это ж все равно 100% не спланируешь ..главное, чтоб здоровенькое дите

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

хм........может и мы на доченьку созреем? Хотя как вспомню роды и потом животики......Пока отдыхаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!

Если бы не наша невеста, о нас бы и не вспомнили.....

Хочу поздравить всех деток-однодатчиков и их мамочек с новыми датками, достижениями и успехами!!!!

Наташа М - Владислава с годиком!
    Milka21- Владислава с 11 месяцами!
    Winter - Викторию с 10 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!

И конечно же нашу замечательную невесту Александру и ее маму Dewochka123!!!!!
    Мы тоже очень давно хотим с вами познакомиться....... и надеемся, что скоро мы это реализуем

Зася, Ксенафентия, Ясочка, omax, Бося, Левобережная, Nataly_Lepet, Agnes, Elena_S, Милла, nataly3, юристка, Светлячок), Анчита, Bonn J., winter, Busena, Annabella, ЮлианкаМ, спасибо за поздравления!!!!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, а никто не может посоветовать толкового педиатра,лучше бы конечно с выездом на дом...думаю показать Манюню ,а то уже страхить начиталась,9 месяцев,а мы не сидим, вставать пытаемся только в ванной,на четвереньки не встаем,ползать кое-как пытаемся но мало((( вобщем я у розпачи((((

... к ортопеду Садовенко записались, но наверное стоит и педиатру показаться,как считаете?
    обязательно еще неврологу покажи....
    педиатра сброшу в личку

Lesyads, не буду цитировать твой долгий пост, но полностью с тобой согласна!!!!!
    Мне кажется, что темка называется Детки от 0 до года и все кто попадает в эту категорию имеют право писать здесь, завать свои вопросы, делиться успехами и т.п.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, кому не трудно гляньте мне плиз, какой расход у Ушастого няня (забыла) ( ну или какой другой у вас) и сколько они стоят. Нада мне сравнить со своими
    у меня упаковка 2,4 кг
    ее купила перед рождением Никиты, еще около 1 кг есть.....
    стираю регулярно, минимум 3 раза в неделю

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ха! Посмотрела по таблице на пачке. Получается, что мне этой пачки хватило бы на 12 дней! Еще три ха-ха! Да я бы утонула в пене, если бы сыпала 200 грамм порошка при каждой стрике!
    +1000000

Мишка), спасибо за отчетик!!! вы - молодцы и все у вас будет хорошо!!!!!!

winter, и тебе спасибо за отчет. Викуся такая прикольная там где зубки чешет

наслаждайся своим пузиком!!! я сейчас так скучаю за Б....за толкушками-шевелюшками...
    и обязательно отоспись)))) ну еще и наешься всяких вкусняшек...)))))))
    +1000000
    особенно, что касаетя еды
    как вспомню первые месяцы.... ужас.... а так всего хотелось.....

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а еще больше за добеременным временем
    как я тебя понимаю....
    только сегодня об этом с мужем говорили
    раньше забот не было
    куда хотели ехали, когда хотели приходили....
    а сейчас уже так не получается....
    даже если уезжаешь куда-нибудь (в моем случае правда не больше чем на 3 часа.....), то постоянно думаешь о маленьком Барбосе
    как он, все ли у него ок и т.п......

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я этому мущщщике сегодня купила кЭпочку))))) Он теперь мне на таксиста кавказской национальности похож))))))))))))))
    где купила? а то у нас одежды уже полный шкаф, а кепок нет....

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, у меня проблема!!!!!
    Только поняла, что у моей маси кажись геморрой, такое бывает у таких масей???
    геморой у деток бывает
    если есть шишечка, покажитесь хирургу обязательно
    а пока не давай крепящих продуктов

Цитата Допис від Vlad! Переглянути допис
    Мама кормит грудью, молока аж много дочка все не съедает, приходится еще сцеживать. Но мы начали плакать уже после того как покушали!!! Пиленочку прибывали, не помогает. У нас раньше она бывала плакала, мама покормит и перестаем. Как думает если мама съела в обед немного вареной курочки, из-зи этого может быть ?
    обычно колики как раз после еды и начинаются....

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    я вчера дала с ложки воды он покревлялся,а сегодня дала в бутылочке,так он так глушить начал,я месяц назад выезжала на часа 4 и сцедилась,мама говорит он с бутылки не захотел,а воду сегодня пил с удовольствием
    я сегодня тоже воду давала, но мы так пить ее и не стали....
    что делать????
    это уже 2 попытка была..... чай с фенхелем тоже отказался пить....

Irishechka84, с зубиков вас!!!!

Ну вроде бы все за сегодня.... фух....
    Пошла отчет ваять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Именно сидели мы (со старшим сынулей, когда он такой же маленький был) в тазике с теплой водичкой, чтобы ребенок расслабился. Помогало всегда, он в тазик и какал, прям в воде.
    а моя так не может((( нам после нашей мини операции надо было в тазик с водичкой писять - чтоб легче было, а она ни в какую(((( посидим в тазике, потом писяем на горшок - плачем и обратно в тазик))))

Юлианочка, я когда купаю то горяченьким душиком как бы груг описую вокруг пупка по часовой стрелке, а потом когда на горшке сидит тоже массажик ей делаю - нам очсень помагает прокакуняться)))
    а насчет мальчика, я тоже всегда хотела мальчик страший - а потом девочка))) а чейчас как поняла какое счастье быть мамой девочки - хочу удвоить это счастье!!! (мамы мальчиков не обижайтесь))) )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

они уже 1,5 мес лезут. у нас фея - эстонец!
    согласны и на эстонку, но надёжную, а то наша фея имеет национальность - бяка-дюдюка, по-моему она нам еще от старшего сыночка досталась и не хо уходить
    она что вытворяет:
    в 2 мес. меня уже зуб царапал, нижний резец, потом кровь с десны ближе к трем... а теперь всё опять под дёснами
    у сына точно так же было, но он был же уже большой, семимесячный
    жалко доцю ужасно

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

иииии, а я деток не поздравила ещё!
    ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня отбивалась от просмотра "А зори здесь тихие". Рыдаю на нем, как белуга... Моего дедушку приходили поздравлять. Вручили медаль 65 лет победы. Дедушка ждал еще хоть коробочку конфет, но не дождался. Правда, мама исправила положение и сама ему купила.
    У меня дедунечка был полковником, всю войну прошел и после нее память осталась на всю жизнь - осколки в ноге Ой, не могу... Бабуля ревет седня весь день...

Уря! С зубиком вас!

Девочки, прикол: сегодня мой киндер отрубился где-то в 13.00 я собиралась на прогулку, его уже уложила в коляску. В это время приходит муж, и тут же раздается звонок его мобилки (кстати, не тихий!). Звонит кто? Правильно - его мамуля. Вопрос: что делает ребенок? Ответ - спит. Она и говорит: а он ничего не хочет сказать бабушке? Разбудите его, пусть он со мной пообщается, а потом спит дальше. Когда супруг увидел мое лицо, то понял, что первый, кто попытается разбудить наше чудовище, вылетит через балкон. А этаж у нас, извиняюсь, 12-ый. Ему стало страшно за свою жизнь, поэтому он сказал, что никто никого будить не будет и свернул разговор. Через полчаса опять раздался звонок с вопросом: ну что, ребенок не проснулся? Ну и что на это сказать?!
    ШОК

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    как и все мужья
    мой от мысли, что будет вторая девочка приходит в шок
    а я его успакаиваю, говорю, что если что хомячка мальчика ему куплю
    Не правда, не все Мой изначально доцю хотел. Перед каждым УЗИ просил меня уточнить правда ли там доця Не верил, что так вот желаемое может осуществиться Хочет второго и тоже не против дочери, хотя сыночка, наверное, все же больше. А я пока вообще второго не хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

хм........может и мы на доченьку созреем? Хотя как вспомню роды и потом животики......Пока отдыхаю
    Ириш, ну я тебя через пару лет убалтывать начну))))))) нам же надо не изменить традиции и опять в один день в магазин сходить)))))))) как тебе апрель месяц???)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Дарья К отличные кЭпочки на Кодаке, от 20 до 120 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Vlad! Переглянути допис
    Мама кормит грудью, молока аж много дочка все не съедает, приходится еще сцеживать. Но мы начали плакать уже после того как покушали!!! Пиленочку прибывали, не помогает. У нас раньше она бывала плакала, мама покормит и перестаем. Как думает если мама съела в обед немного вареной курочки, из-зи этого может быть ?
    действительно, почему не дать эспумизан или инфакол???
    риабал - это уже посерьезнее.

и зачем сцеиваетесь? это ж все время потом сцеиваться придется...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вот еще фото...Это пап сфотал во время моего отсутствия, как подтверждение того, что кормил ребенка)))))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7991..jpg
Переглядів: 35
Розмір:  41,1 КБ
ID:	175596

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

диверони, да жалко масю, но ты лучше фею попроворней закажи, наша мучительница!
    Зася, я работать хочу. поживём увидим. Муж мой очень хочет второго

Сторінка 178 з 492 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті