| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлианка, а ты второго кого хочешь???
Я хочу вторую доченьку - Вареньку
вообще еще с детсва всегда говорила, что будет дочка- назову ВАрварой. Мама в ужасе ходила от этих слов (ей имя не нравится), но как только заподозрила что беременная, сразу почему-то сказала, что жду маленькую Алисочку
а муж понятное дело -сына хочет))) я сказала хочешь сына - тогда прийдется за третьим идти))))))))))))
Не, девчонки, мне надо раньше, а то я совсем старая буду... Тем более, что мой чупа-чупс старше Алисы и Сони...
Девочки, прикол: сегодня мой киндер отрубился где-то в 13.00 я собиралась на прогулку, его уже уложила в коляску. В это время приходит муж, и тут же раздается звонок его мобилки (кстати, не тихий!). Звонит кто? Правильно - его мамуля. Вопрос: что делает ребенок? Ответ - спит. Она и говорит: а он ничего не хочет сказать бабушке? Разбудите его, пусть он со мной пообщается, а потом спит дальше. Когда супруг увидел мое лицо, то понял, что первый, кто попытается разбудить наше чудовище, вылетит через балкон. А этаж у нас, извиняюсь, 12-ый. Ему стало страшно за свою жизнь, поэтому он сказал, что никто никого будить не будет и свернул разговор. Через полчаса опять раздался звонок с вопросом: ну что, ребенок не проснулся? Ну и что на это сказать?!
)))))...я мальчика второго хочу...я до 20-й недели вообще уверена была, что мальчик...все симптомы бабушкины приметы........но очень рада, что доця!!!!...я всегда хотела сына и дочу...ну, а там как даст Бог
...будем стараться но это ж все равно 100% не спланируешь
..главное, чтоб здоровенькое дите
![]()
Всем приветик!
Если бы не наша невеста, о нас бы и не вспомнили.....
Хочу поздравить всех деток-однодатчиков и их мамочек с новыми датками, достижениями и успехами!!!!
Наташа М - Владислава с годиком!
Milka21- Владислава с 11 месяцами!
Winter - Викторию с 10 месяцами!
Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
Bonny - Мишу с 7 месяцами!
Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
Innuleska - Никусю c двумя месяцами!
И конечно же нашу замечательную невесту Александру и ее маму Dewochka123!!!!!
Мы тоже очень давно хотим с вами познакомиться....... и надеемся, что скоро мы это реализуем
Зася, Ксенафентия, Ясочка, omax, Бося, Левобережная, Nataly_Lepet, Agnes, Elena_S, Милла, nataly3, юристка, Светлячок), Анчита, Bonn J., winter, Busena, Annabella, ЮлианкаМ, спасибо за поздравления!!!!
обязательно еще неврологу покажи....
педиатра сброшу в личку
Lesyads, не буду цитировать твой долгий пост, но полностью с тобой согласна!!!!!
Мне кажется, что темка называется Детки от 0 до года и все кто попадает в эту категорию имеют право писать здесь, завать свои вопросы, делиться успехами и т.п.
у меня упаковка 2,4 кг
ее купила перед рождением Никиты, еще около 1 кг есть.....
стираю регулярно, минимум 3 раза в неделю
+1000000
Мишка), спасибо за отчетик!!! вы - молодцы и все у вас будет хорошо!!!!!!
winter, и тебе спасибо за отчет. Викуся такая прикольная там где зубки чешет
+1000000
особенно, что касаетя еды
как вспомню первые месяцы.... ужас.... а так всего хотелось.....
как я тебя понимаю....
только сегодня об этом с мужем говорили
раньше забот не было
куда хотели ехали, когда хотели приходили....
а сейчас уже так не получается....
даже если уезжаешь куда-нибудь (в моем случае правда не больше чем на 3 часа.....), то постоянно думаешь о маленьком Барбосе
как он, все ли у него ок и т.п......
где купила? а то у нас одежды уже полный шкаф, а кепок нет....
геморой у деток бывает
если есть шишечка, покажитесь хирургу обязательно
а пока не давай крепящих продуктов
обычно колики как раз после еды и начинаются....
я сегодня тоже воду давала, но мы так пить ее и не стали....
что делать????
это уже 2 попытка была..... чай с фенхелем тоже отказался пить....
Irishechka84, с зубиков вас!!!!
Ну вроде бы все за сегодня.... фух....
Пошла отчет ваять![]()
а моя так не может((( нам после нашей мини операции надо было в тазик с водичкой писять - чтоб легче было, а она ни в какую(((( посидим в тазике, потом писяем на горшок - плачем и обратно в тазик))))
Юлианочка, я когда купаю то горяченьким душиком как бы груг описую вокруг пупка по часовой стрелке, а потом когда на горшке сидит тоже массажик ей делаю - нам очсень помагает прокакуняться)))
а насчет мальчика, я тоже всегда хотела мальчик страший - а потом девочка))) а чейчас как поняла какое счастье быть мамой девочки - хочу удвоить это счастье!!! (мамы мальчиков не обижайтесь))) )
согласны и на эстонку, но надёжную, а то наша фея имеет национальность - бяка-дюдюка, по-моему она нам еще от старшего сыночка досталась и не хо уходить
она что вытворяет:
в 2 мес. меня уже зуб царапал, нижний резец, потом кровь с десны ближе к трем... а теперь всё опять под дёснами
у сына точно так же было, но он был же уже большой, семимесячный
жалко доцю ужасно
У меня дедунечка был полковником, всю войну прошел и после нее память осталась на всю жизнь - осколки в ногеОй, не могу...
Бабуля ревет седня весь день...
Уря! С зубиком вас!
ШОК
Не правда, не всеМой изначально доцю хотел. Перед каждым УЗИ просил меня уточнить правда ли там доця
Не верил, что так вот желаемое может осуществиться
Хочет второго и тоже не против дочери, хотя сыночка, наверное, все же больше. А я пока вообще второго не хочу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks