| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, мои дорогие!
Что-то я совсем зашилась и пропала с форума.
Спешу (хоть и с опозданием) поздравить крошек!
Svetulik - Аришку с 11 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 9 месяцами!
Katusha26 - симпотюльку Димочку с 8 месяцами!
chudia - форумского живчика и обояшку Тимурчика с 8 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - малыша Станислава с 7 месяцами!
И спешу поздравить с вчерашней годовщинкой Олю chudia и Вадима pronin! Любви, любви и ещё паз любви! Желаю, чтобы Тимуркина семья была крепкой и счастливой!
А также сегоднешних героев и героинь дня!
ТАМАТА - Машеньку с первым годиком!
Zara.Za -Марусю с 8 месяцами!
Лена-Лен - славного мальчишечку Кирюшеньку с 8 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 8 месяцами!
Peppe - Софию с 7 месяцами!
От всей души поздравляем наше солнечно-утреннюю мамульку Leka_web с годовщинкой семьи! Любви и взаимопонимания вашей чудной семье!
Всем доброе утро!!!
Сегодня мы поздравляем!!!:
Лена-Лен - Кирюшу с 8 месяцами!
Leka_web,с годовщиной свадьбы!!!
Я еще где-то числа 14-го получила те, что до трех лет (130 грн), а остальные (я их президентскими называю) не понятно где.
Всем желаю доброго утра.
Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!
Leka_web - поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю, чтобы в вашей семейной жизни было всегда море позитива, счастья и любви, любви, любви...
значит и нам можно 19 брать (а я то думала 18заказать, наивная)
у нас уже штук 8 песочников, а я все никак не уймусь
молчу уже про то, сколько мне
такс, "тоді ми йдемо до вас"
Мы хотим, но нам далековасто, сама не рискну ехать. Может вы к нам?
Добро пожаловать!!!!
Громко ржала, Эля сильно удивленно смотрела глядя на мать
Опять ржала (Эля уже поняла шо с мамой шото происходит)
А можно к нам? А то мы уже кусаемся деснами так что "ай-ай-ай", а зюб где-то до сих пор в пути
а я хотела добавить смеси в кукурузу Хайнцовскую, а то она такая никакая
и вас рады тут видеть!!!
захлебнулась слюной!!
Ну низззя же так смешить!!!
Желать то мы, желаем, а воть смочь - увы
Аурика, Елисей, если со, "сооблазим на тлоих"? Моей маме тозе нуна "подзарзязалка", а то сото у нее сильна бысло батарейки садяца. Так со имейте меня ввиду!! Ваша Элька-фулиганка!!
Хотеть вместе со мной!!!
а мне Макаренко не понравилась - УЗи не делали, только посмотрела-пощупала, назначила курс массажа и сказала явиться аж "перед тем как начнете садиться" И шо? складочки как были, так и остались не симметричными, теперь вот на Чкалова идем, УЗИ сделаем, посмотрим что скажут там
я до года максимум, месяцев с 8 начну заменять кормления
А можно Георгия к нам на мастер-класс по такому засыпанию? А то мы днем вообще не спим дома, так скандалим что ужась (заодно и фею привезете, а то у нас сил уже нетути)
и не говори, я во время ваши комменты прочитала и не полезла смотреть. А то меня кондратий хватит вообще, У меня счас и так повышеная тревожность насчет доци, так и хочется "закрыть ее от всего мира"
совисти у вас нетути, плюшками там балуетесь, а мы тута вдали сидим на диете безплюшечной
а шо за подушка? Явки, пароли где купить? А то у нас не сон днем а горэ
Та наш врач не то шо ТАМ, вообще практически издали на деток смотрит. Даже не раздевает полностью, когда слушает и взвешивает
Мне бы ваши 40 минут. Я уже с ума схожу что со сном делать
*глаза кота из Шрека* (И Я ХОЧУУУУУ)
Поздравляем наших деток!!!!
Приветик,Лен! Нет,мы только с животика на спинку заваливаемся иногда,а наоборот-нет.![]()
Кошмар !!!!
Шейна спасибки за прошлый рецептик,вчера обновила духовку в своей новой плите - испекла плюшки,правда они чего-то жесковатые получились, даже не знаю,может муки много положила...тоже бы не отказалась от рецепта ватрушечек,поделись плиз!!!
Не переживайте- все будет хорошо,главное верить!!!!
Молодцы девченки...
Leka_web с юбилейчиком твою семью!!!!![]()
Востаннє редагував Ясочка: 29.04.2010 о 10:14
Зася, Алисочке скорейшего и безболезненного заживления ран!!!!
Всем доброе утро!
1 и 2 поддерживаю, а вот "кафе у Канатки" очень смущает (я там не была, но были знакомые (много знакомых), цены там действительно низкие, может и готовят вкусно, но забегаловка забегаловкой.
Просто нужно определиться, мы идём пожрать или себя показать/на мир посмотреть![]()
Ничё себе жизня ключом билаЭх, где мои 17 лет...
Мне кажется, у Серёжки это временно, перерастёт
Ксюш, когда вы улетаете?
Я тоже не курю, но кажется, что уже и не закурю. Хотя иногда таак хочется
Ирусь, у нас щёчки уже практически прошли, думала в субботу заново прикорм вводить, а тут на тебеМожет Даша с Яшей вчера друг друга чем-то накормили (травка, окурки, муравьи)?
Спасибо!
Рада, что у Макарки всё хорошо!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Leka Web поздравляем с 4х летним юбилеем со дня свадьбы! Живите вместе долго и счастливо!
Как много вы уже всего успели
Я чё та туплю, а это как? Фиктивный брак?
Юль, привет!
Всё никак сопли прогнать не могём. Уже дней 10. В субботу опять температура подскочила до 39. А зубов я не вижу. Я скоро пойду за верёвкой и кусочком душистого...
На работе попросили немножко подхалтурить. Вообщем я не успеваю нифига. Хочу взять выходной.
Девочки, никто не знает в какой профсоюз обратиться с жалобой о не соблюдении 40 часовой рабочей недели.
marusya_kо Мариш, с днём рождения! Пусть твои мужчины будут всегда тебе опорой и радостью в жизни!
Ой, девочки, а у нас предпосылки к доброму утру начались вчера ночью.
У нашего папы был ДР начальника, который плавно перетекал в пьянку, причем каждые два часа папа рассказывал что он выезжает, я же спать не ложусь, думаю вот уже едит. Потом наш папа час трубку не брал - в итоге я себе налила винчика немножко и успокаивалась за компом. В результате в два часа ночи прибыл все-таки наш папа с фразой " Я тебя люблю" - это они в парке сидели пиво пили и пошли мы спать.
На этом мои ночные приключения не закончились. Папа как только коснулась голова подушки начал храпеть, причем обычно он не храпит, и храпеть так что заснуть нереально. Пытаюсь перевернуть - не получается, на попытки разбудить не реагирует. Где-то через час все-таки мне удалось. И только я закрываю глаза просыпается Викуся с улыбкой " Спать не буду, весели меня мама". А на дворе три часа ночи и спать очень хочется. В итоге принцип пусть ребенок сам себя устанет - положила ее в кроватку и она себя за 10 минут угомонила, а потом сися и баиньки.
Вот такая у нас веселая и непредсказуемая семейка, которую я очень люблю. А высплюсь я когда-нибудь потом, на пенсии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks