Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 492 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

ТАМАТА - Машеньку с первым годиком!
    Zara.Za -Марусю с 8 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу с 8 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 8 месяцами!
    Peppe - Софию с 7 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Поздравляю семейство Leka_web с 4-х летием свадьбы!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    851

Типово

Katusha26!!!
    это тебе

Leka_web и chudia - от всей души поздравляю вас с такими важными вашими семейными датками!

Будьте счастливы и берегите друг друга!
    А у нас скоро самое счастливое число будет - 13 лет официальных отношений и 11 неофициальных

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро, мои дорогие!
    Что-то я совсем зашилась и пропала с форума.
    Спешу (хоть и с опозданием) поздравить крошек!

Svetulik - Аришку с 11 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 9 месяцами!
    Katusha26 - симпотюльку Димочку с 8 месяцами!
    chudia - форумского живчика и обояшку Тимурчика с 8 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - малыша Станислава с 7 месяцами!

И спешу поздравить с вчерашней годовщинкой Олю chudia и Вадима pronin! Любви, любви и ещё паз любви! Желаю, чтобы Тимуркина семья была крепкой и счастливой!

А также сегоднешних героев и героинь дня!
    Лена-Лен - славного мальчишечку Кирюшеньку с 8 месяцами!

От всей души поздравляем наше солнечно-утреннюю мамульку Leka_web с годовщинкой семьи! Любви и взаимопонимания вашей чудной семье!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем доброе утро!!!

Сегодня мы поздравляем!!!:

Leka_web,
    с годовщиной свадьбы!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня одной детские деньги не пришли?
    Я еще где-то числа 14-го получила те, что до трех лет (130 грн), а остальные (я их президентскими называю) не понятно где.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я еще где-то числа 14-го получила те, что до трех лет (130 грн), а остальные (я их президентскими называю) не понятно где.
    у меня такая же картинка!

Дописів
    665

Типово

Всем желаю доброго утра.
    Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!
    Leka_web - поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю, чтобы в вашей семейной жизни было всегда море позитива, счастья и любви, любви, любви...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

О! И у меня такая же картина. Только по Бабушкинскому р-ну таких задержек прежде не было.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Алара - они на нас как раз, ну может совсем чуточку запасик есть, см 0,5.ножка где-то тоже 11 см.
    значит и нам можно 19 брать (а я то думала 18 заказать, наивная)

Девочки!!! ну как заставить себя не заходить в темку СП???))) у нас уже полностью гардероб на лето укомплектован, при этом мы половину сего будем жить на даче, где кроме трусов и панамки нам ничего не понадобится, ан нет... тянет и тянет меня туда... вот СМИЛовский каталог смотрю и так хочется песочник и костюмчик заказать... ((( ))))))))))
    у нас уже штук 8 песочников, а я все никак не уймусь

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    эх... где мои 22... тоже только вчера было, а скоро... страшно подумать.... 26
    молчу уже про то, сколько мне

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мы тоже вчера поменяли,сыну кажись пришлось по душе[IMG][/IMG]
    такс, "тоді ми йдемо до вас"

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А у меня начинает подползать хондра..Мне скучно((
    Никто не хочет к нам в гости??
    Мы хотим, но нам далековасто, сама не рискну ехать. Может вы к нам?

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем добрый день
    можно и нам к вам в темку?...
    мы еще совсем маленькие, а у мамы уже куча вопросов
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ОБЪЯВА

Два положительно ленивых мальчика Марк и Давид наймут на работу активных детей от 3-х до 4-х месяцев для ползанья, поднимания головы, лежания на животе, переворачивания, играния игрухами и других действий на радость мамам.
    Оплата своевременная.

Обращаться в ЛС Анчите или Wild Flower с пометкой "Для Марка и Давида"
    Громко ржала, Эля сильно удивленно смотрела глядя на мать

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

Тима сдам в прокат, уманает, задолбает, отправит в нокаут вас и вашу квартиру (домашние питомцы: за отдельную плату)
    Опять ржала (Эля уже поняла шо с мамой шото происходит)

Могу предложить 10-ти месячный трено-обжорчик, который в добавок к требуемым навыкам может обучить зубопрорезовательному процессу)))))
    А можно к нам? А то мы уже кусаемся деснами так что "ай-ай-ай", а зюб где-то до сих пор в пути

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Рисовая безмолочная есть фирм Беби, Хайнц и Нестле (у них есть с плодами рожкового дерева - очень вкусная каша). По-моему, даже Карапуз есть безмолочный.
    Мой киндер все это хорошо ел, пока не попробовал молочную - и тут пришел трындец... Больше безмолочку мы не едим ни в каком виде!
    а я хотела добавить смеси в кукурузу Хайнцовскую, а то она такая никакая

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Мы типа тоже к вам из темки Ждешь ребенка Но пока времени нет общаться - девчата мои занимают все свободное время, а несвободное занимает муж Так что сразу извинияюсь, заходить буду редко, но морально я уже давно с вами!!! Очень уютно у вас (ну прям как в предыдущей темке)

Девочки, у кого есть детки-погодки или с маленькой разницей в возрасте, поделитесь личным опытом, плиз, как вы справлялись? Когда полегчало/втянулись! Что делали с ревностью, если она была? Можно в личку, а то вдруг я тут не найду потом ответ

Заранее всем спасибо!
    и вас рады тут видеть!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Чё ли суши сделать? У меня угорь есть в морозилке.
    захлебнулась слюной!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тётя Таля, нихто ис карапусав так и не скинулл ссыль на инструкцию по сосанию кулакоффф и тем более, на подзарядное маме, небось себе приоставили на будущее.
    ничо - я пошла другим путём, веселю маму так, шоб у неё фтарое дыхание паскарее аткрылась, а то она шот не справляется, видимо я сильно спокойно ся веду
    Елисею привет, если найдет подзарядку быстрее, пусь маме пишет в ЛС
    Ну низззя же так смешить!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! В общем, узнала на счёт турбазы "Сосновый бор" (Новосёловка/Песчанка). Спрашива на 3 мая, сказали, что места есть. Предлагается столик (беседка) + мангал. Цена беседки 50 грн. + 25 грн. с человека + 10 грн стоянка машины. Сосновый лес + речка. Есть желающие?
    Желать то мы, желаем, а воть смочь - увы

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Милая Аурика, мастер класс по сосанию кулаков, обсасыванию пальцев, кусанию родственников - могу презентовать живьем, с демонстраией всего спектра возможностей - главное в гости зайти))) в обмен на мастер класс хорошего поведения по настойчивому требованию моей мамочки))))
    а если про подзарядное кто-то услышит или увидет - пишите в ЛС моей маме- возьму два))) а лучше три)))
    Аурика, Елисей, если со, "сооблазим на тлоих"? Моей маме тозе нуна "подзарзязалка", а то сото у нее сильна бысло батарейки садяца. Так со имейте меня ввиду!! Ваша Элька-фулиганка!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А шо делать, если желание есть, а машины-нет?
    Хотеть вместе со мной!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы в четверг к Садовенко на Чкалова едем
    Хотела к Макаренко, а к ней только в середине мая можно попасть, а нам бы давно пора показаться ортопеду. В общем, записалась к Садовенко...
    а мне Макаренко не понравилась - УЗи не делали, только посмотрела-пощупала, назначила курс массажа и сказала явиться аж "перед тем как начнете садиться" И шо? складочки как были, так и остались не симметричными, теперь вот на Чкалова идем, УЗИ сделаем, посмотрим что скажут там

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я седня приставуха-доставуха какая-то
    Еще вспомнила что хотела спросить.... Кто сколько планирует грудью кормить и когда отлучать?
    я до года максимум, месяцев с 8 начну заменять кормления

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а еще, Гоша освоил и вот такое засыпание во время игрищ...

и еще...

по секрету... Фея сидит у нас... уже давно... ждем верхних резцов и возвращения нормальных какашек, а не раз в сто лет
    А можно Георгия к нам на мастер-класс по такому засыпанию? А то мы днем вообще не спим дома, так скандалим что ужась (заодно и фею привезете, а то у нас сил уже нетути)

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    э..э..вы че такое мамам читать нельзя, тут итак от любого дитятиного пука в обморок падаешь.....
    и не говори, я во время ваши комменты прочитала и не полезла смотреть. А то меня кондратий хватит вообще, У меня счас и так повышеная тревожность насчет доци, так и хочется "закрыть ее от всего мира"

Кто там выкладывал фотки плюшек? Мой киндер уже спит, а я бегу за угощением (прощай, диета!)!
    совисти у вас нетути, плюшками там балуетесь, а мы тута вдали сидим на диете безплюшечной

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой,подушечка это чудо! Я очень благодарна Леночке Лена-Лен которая нам ее подарила на восьмимартовский обмен. Олесечка только с ней и засыпает Сама я тоже хотела раньше пару раз такую купить, но както не считала нужной.
    а шо за подушка? Явки, пароли где купить? А то у нас не сон днем а горэ

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! в такие моменты как никогда осознаешь что значит быть мамой и насколько сильно ты любишь свою крошечку!!

а мамам девочек я очень советую, попросите своего врача, чтоб посмотрел дочурок ТАМ, а то мы вот столкнулись с такой проблемой совершенно случайно, а кака это очень плохая(((
    Та наш врач не то шо ТАМ, вообще практически издали на деток смотрит. Даже не раздевает полностью, когда слушает и взвешивает

Что касается сна, то мне кажется, что сегодня многие малыши плохо спали, а к вечеру начали капризничать. Мое чудовище сегодня проспало 40 минут вместо положенных 1,5 часов. И это при том, что он пытался проснуться еще в 6 утра, а я до 8.30 с помощью груди уговаривала его поспать...
    Мне бы ваши 40 минут. Я уже с ума схожу что со сном делать

а вообще, я бы была не против просто пойти в хорошее кафе и выпить кофейка с вкуснючими пироженками и поболтать в приятной компании, развеятся так сказать от моего маленького насильщика)))
    Я в клуб не могу - меня не отпустят мои садисты, а насчет кафе - хорошая идея! Только скорее всего я буду со своим монстренышем, т.к. муж отказывается с ним находиться больше 30 минут (и то даже это время - редкость)! Ну что, опять в Кофе Лайф? Или на этот раз на улице, благо сейчас разворачиваются летние площадки кафешек?
    *глаза кота из Шрека* (И Я ХОЧУУУУУ)

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!

Нефертити, Юленька, очень рада, что малышу стало лучше! Желаю, чтобы это не повторилось!
    Спасибки

Иришечка84, фото в травке просто супер - Игоречек такой гарнюня!!

Маришшшшша, сплюха прелестна!!!!

Darina_duco, вы уже выздоровели? Где пропадаешь?

Leka_web , с годовщиной вашу семью!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Поздравляем наших деток!!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! поздравляемвсех именинников! Милла, а Маруся со спины на животик переворачиваеться или хоть пытаеться?
    Приветик,Лен! Нет,мы только с животика на спинку заваливаемся иногда,а наоборот-нет.
    Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    А теперь пожалуюсь. Живу на Камне, гуляю сегодня на набережной, наслаждаюсь природой, цветущими деревьями, любуюсь Днепром и тут мой взгляд натыкается на голого мудака, который занимается сами понимаете чем, ну я есессно разворот и в обратную сторону. Слава богу нас разделяло метров 50 и он был возле берега, а я вверху на набережной. Короче это чудо бежало за мной аж до памятника (есть у нас такой). И возникло у меня 2 вопроса в башке 1. как ребенка отпускать гулять, когда выростет, хотя я помню когда малой была к нам во двор такое-же забегало. 2. Где были его вещи когда он бегал, т.к. кулечка в его руках я не увидела Короче и смех и грех.
    Я на обратном пути как попка-дурак всех мамочек предупреждала, выглядело это так-себе, но моя совесть зато была чиста
    Кошмар !!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А я сейчас пью чаек с ватрушками, няма-нямочки
    Шейна спасибки за прошлый рецептик,вчера обновила духовку в своей новой плите - испекла плюшки,правда они чего-то жесковатые получились, даже не знаю,может муки много положила... тоже бы не отказалась от рецепта ватрушечек,поделись плиз!!!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Доброй ночи, мамочки!
    Фотки деток просто супер, посмотрела и получила массу удовольствия!
    Съездили мы сегодня в "Будь здоров"
    Сделали УЗИ Владу. В общем я расстроенная
    По результатам УЗИ: увеличенная печень, увеличенная поджелудочная, песок в желчном, сосуды ведущие к печени перегруженные.
    Сразу же попали к гастроэнтерологу, она поставила пока предварительные диагнозы: гастродуоденит, панкреатит и ещё пару трудно выговариваемых слов.
    Назначила дообследование. Завтра едем сдавать кучу анализов.
    В общем предстоит нам трудное и долгое лечение. Но я не унываю и готова бороться.
    Ещё сказала, что посмотрит результаты анализов и скорее всего придётся глотать гастроскоп
    Слава Богу, что почки в норме. Моя наследственность по этому поводу не зацепила сына.
    Вот такие у нас дела...
    Не переживайте- все будет хорошо,главное верить!!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы сегодня проснулись в 6 утра, что для нас вообще непривычно - обычно раньше 9 не встаем Встали бодрячком, позавтракали и уже успели посмотреть мультик, построить из конструктора дом для животных, сложить пазл, полюбоваться новым моблем и обписять 3 штанов Кое-что из этого делала старшая, кое-что младшая, а мама сидела и наблюдала
    Молодцы девченки...
    Leka_web с юбилейчиком твою семью!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Поздравляю малышей с даткой

marusya_koпоздравляю тебя с днем рождения.
    Пусть жизнь тебе улыбается!!!

Востаннє редагував Ясочка: 29.04.2010 о 10:14

Дописів
    5 268

Типово

Зася, Алисочке скорейшего и безболезненного заживления ран!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Еще раз поздравляю Leka_web с льняной свдьбой. Будьте счастливы вместе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    А у нас скоро самое счастливое число будет - 13 лет официальных отношений и 11 неофициальных
    Это как?

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мне очень нравится:
    1. Нирвана в Глобе
    2. Яффо на Европейской площади
    3 . И на первом месте у мужчин ( мой папа и мой муж) кафе на Канатке - идти к Канатной дороге - там саме сравнительно нормальные цены и очень вкусно
    1 и 2 поддерживаю, а вот "кафе у Канатки" очень смущает (я там не была, но были знакомые (много знакомых), цены там действительно низкие, может и готовят вкусно, но забегаловка забегаловкой.
    Просто нужно определиться, мы идём пожрать или себя показать/на мир посмотреть

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я, я согласна)) эх, вспомнила годы молодые, отпрошусь с работы, что б в универ попасть, а после универа в лабиринт и там до 5 утра, а потом на кирова пехом и в 7 утра подъем, т.к. нужно на работу в Днепродзержинск ехать))

Девочки, а мое чудо отказывается по вечерам гулять в коляске, днем все нормально, а после 5 вечера - ни в какую. в рюкзаке или на руках- все хорошо, вот что с ним делать?
    Ничё себе жизня ключом била Эх, где мои 17 лет...
    Мне кажется, у Серёжки это временно, перерастёт
    Ксюш, когда вы улетаете?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    о,даааа, только это ж и закурить захочется а я так горжусь что уже почти два года не курю
    Женя, кстати, у нас тоже покраснели щеки! Правда у нас еще пятнышко выше локтя, явно не от солнца уже не знаю что и думать, я тут овсянку ввожу, может у нас от нее... А может на пыль, все таки они почти по земле ползали,могли надышаться всякого
    ого, маршруты У меня максимум было пешком с Петровского в Строительный инстик, потому шо пропили все деньги
    Я тоже не курю, но кажется, что уже и не закурю. Хотя иногда таак хочется
    Ирусь, у нас щёчки уже практически прошли, думала в субботу заново прикорм вводить, а тут на тебе Может Даша с Яшей вчера друг друга чем-то накормили (травка, окурки, муравьи)?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бося – супер лав стори
    По идее нет.
    Спасибо!
    Рада, что у Макарки всё хорошо!

Поздравляем деток и их родителей с датками!

Leka Web поздравляем с 4х летним юбилеем со дня свадьбы! Живите вместе долго и счастливо!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы сегодня проснулись в 6 утра, что для нас вообще непривычно - обычно раньше 9 не встаем Встали бодрячком, позавтракали и уже успели посмотреть мультик, построить из конструктора дом для животных, сложить пазл, полюбоваться новым моблем и обписять 3 штанов Кое-что из этого делала старшая, кое-что младшая, а мама сидела и наблюдала
    Как много вы уже всего успели

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Я чё та туплю, а это как? Фиктивный брак?

Дописів
    2 827

Типово

marusya_ko с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Darina_duco, вы уже выздоровели? Где пропадаешь?
    Юль, привет!
    Всё никак сопли прогнать не могём. Уже дней 10. В субботу опять температура подскочила до 39. А зубов я не вижу. Я скоро пойду за верёвкой и кусочком душистого...
    На работе попросили немножко подхалтурить. Вообщем я не успеваю нифига. Хочу взять выходной.
    Девочки, никто не знает в какой профсоюз обратиться с жалобой о не соблюдении 40 часовой рабочей недели.

marusya_kо Мариш, с днём рождения! Пусть твои мужчины будут всегда тебе опорой и радостью в жизни!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Юль, привет!
    Всё никак сопли прогнать не могём. Уже дней 10. В субботу опять температура подскочила до 39. А зубов я не вижу. Я скоро пойду за верёвкой и кусочком душистого...
    На работе попросили немножко подхалтурить. Вообщем я не успеваю нифига. Хочу взять выходной.
    Девочки, никто не знает в какой профсоюз обратиться с жалобой о не соблюдении 40 часовой недели.
    Ясно, ну держись - выходной нам только сниться!
    Аришке скорейшего выздоровления и озубачивания!!!!
    Свисти, когда выздоровеете - гулять будем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Ой, девочки, а у нас предпосылки к доброму утру начались вчера ночью.
    У нашего папы был ДР начальника, который плавно перетекал в пьянку, причем каждые два часа папа рассказывал что он выезжает, я же спать не ложусь, думаю вот уже едит. Потом наш папа час трубку не брал - в итоге я себе налила винчика немножко и успокаивалась за компом. В результате в два часа ночи прибыл все-таки наш папа с фразой " Я тебя люблю" - это они в парке сидели пиво пили и пошли мы спать.
    На этом мои ночные приключения не закончились. Папа как только коснулась голова подушки начал храпеть, причем обычно он не храпит, и храпеть так что заснуть нереально. Пытаюсь перевернуть - не получается, на попытки разбудить не реагирует. Где-то через час все-таки мне удалось. И только я закрываю глаза просыпается Викуся с улыбкой " Спать не буду, весели меня мама". А на дворе три часа ночи и спать очень хочется. В итоге принцип пусть ребенок сам себя устанет - положила ее в кроватку и она себя за 10 минут угомонила, а потом сися и баиньки.
    Вот такая у нас веселая и непредсказуемая семейка, которую я очень люблю. А высплюсь я когда-нибудь потом, на пенсии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем доброе утро!!!

Сегодня мы поздравляем!!!:

Leka_web,
    с годовщиной свадьбы!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!

Сторінка 60 з 492 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті