| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я седня приставуха-доставуха какая-то
Еще вспомнила что хотела спросить.... Кто сколько планирует грудью кормить и когда отлучать?
omax, классные братишки! Очень мило они лбами друг к другу прижались. )
А про хвостик - смешно так. Супер!
Я что-то пропустила когда ты раньше рассказывала.
конечно ортопедическую, я не ортопед, но тоже тебе такое скажу!!! ортопедическая обувь показана всем деткам, которые только начинают ходить, чтоб ножка правильно фиксировалась и устанавливалась!!! другое дело ,что практически вся детская обувь (ариал, суперфит итп) отвеччает ортопедическим требованиям!!!
Нифертити, такие позитивные фоты! Пусть малыш скорее справится с температуркой.
Lvenka, представляю как настроение поднялось после парикмахерской. И я уже так давно хочу.
Ехали с мужем с Каравана, а впереди ехал полный людей милицейский "бобик" с решетками. на окнах, а сзади на стекле красный треугольник с надписью "малыш с нами". Мы оборжались![]()
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Пося - Мишаньку с 7 месяцами!
Милла – Марусю с 3 месяцами!
Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Женечка мой муженечек вроде согласился на турбазу, так что вероятнее что мы сможем!!!
а насчет прекращения ГВ. я вообще планировала в 1,5 года, тобиш зимой (летом нельзя - жарко риск инфицирования, осенью иммунитет ослаблен у ребенка...) но так как мы ведем себя сейчас... я уже не хочу кормить... - конечно это звучит эгоистично, но.... ну не могу я с собой ничего поделать... во первых кусается так, что у меня аж слезы... и то, что стоит мне взять ее на руки, как тут же начинается выиискивание.... юерет сисю в рот и просто с ней лежит... не, еще поулыбаться может))) и попробуй забери - истерика!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks