Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 492 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Верю

Мы тоже не были ни разу. У Сашки ножки выворачивались наружу. Сейчас сама встает хорошо и стоит с каждым дней у опоры все увереннее, но иногда мне не нравится как она стопочки ставит. В общем обязательно надо к врачу. Я и обувь на лето не беру пока. Че-то мне здается, что скажет ортопедическую надо...
    А я обуви уже нагребла.
    Я вообще не замечала ничего такого. Он же ходил, держась за опору, с 7 месяцев.
    А в 10,5 сам пошел, вроде бы, я ничего такого не замечала. А теперь мне кажется, что что-то не в порядке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я седня приставуха-доставуха какая-то
    Еще вспомнила что хотела спросить.... Кто сколько планирует грудью кормить и когда отлучать?

Дописів
    1 775

Типово

omax, классные братишки! Очень мило они лбами друг к другу прижались. )
    А про хвостик - смешно так. Супер!
    Я что-то пропустила когда ты раньше рассказывала.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А разве Макаренко на дом не ездит?
    К нам тоже отказалась приезжать, но тогда была зима, снег и она сослалась на это. Сказала, что в такую погоду не ездит по домам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мы тоже не были ни разу. У Сашки ножки выворачивались наружу. Сейчас сама встает хорошо и стоит с каждым дней у опоры все увереннее, но иногда мне не нравится как она стопочки ставит. В общем обязательно надо к врачу. Я и обувь на лето не беру пока. Че-то мне здается, что скажет ортопедическую надо...
    конечно ортопедическую, я не ортопед, но тоже тебе такое скажу!!! ортопедическая обувь показана всем деткам, которые только начинают ходить, чтоб ножка правильно фиксировалась и устанавливалась!!! другое дело ,что практически вся детская обувь (ариал, суперфит итп) отвеччает ортопедическим требованиям!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    конечно ортопедическую, я не ортопед, но тоже тебе такое скажу!!! ортопедическая обувь показана всем деткам, которые только начинают ходить, чтоб ножка правильно фиксировалась и устанавливалась!!! другое дело ,что практически вся детская обувь (ариал, суперфит итп) отвеччает ортопедическим требованиям!!!
    Фух, у нас суперфиты.
    Как ваша прививка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Фух, у нас суперфиты.
    Как ваша прививка?
    мы не пошли.. у нас сопли((( и лезет коренной (((
    а у вас как дела? как настроение???

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

суперфит ну оооочень дорогие
    я вообще в растеряности как эту обувь покупать, через СП страшно, что не подойдет подъем, да и не знаю я какая из всех этих обувок подходит для начинающих ходить... просвятите, а?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Настроение у меня ниже плинтуса

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я вообще в растеряности как эту обувь покупать, через СП страшно, что не подойдет подъем, да и не знаю я какая из всех этих обувок подходит для начинающих ходить... просвятите, а?
    Мушка, у суперфитов подъем высокий. У Игорёшки ножка вобще никуда кроме них не влазила. Они конечно стоящие

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Еще вспомнила что хотела спросить.... Кто сколько планирует грудью кормить и когда отлучать?
    Самый больной вопрос.
    По состоянию здоровья мне бы лучше уже сейчас бросить, а по состоянию молокозавода я подозреваю, что кормить буду до совершеннолетия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Нифертити, такие позитивные фоты! Пусть малыш скорее справится с температуркой.
    Lvenka, представляю как настроение поднялось после парикмахерской. И я уже так давно хочу.

Ехали с мужем с Каравана, а впереди ехал полный людей милицейский "бобик" с решетками. на окнах, а сзади на стекле красный треугольник с надписью "малыш с нами". Мы оборжались

bigboobaby
    Guest

Типово

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Пося - Мишаньку с 7 месяцами!
    Милла – Марусю с 3 месяцами!

Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Я к году хочу прекращать, то бишь осенью буду отлучать, ну или пытаться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я купила для дома зетпол. а на лето - когда мы будем уже уверенно ходить по улочке - Ариал, тоже конечно для обуви на пару месяцев 200 грн дороговато, но куда ж деваться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Настроение у меня ниже плинтуса
    иди интернов посмотри))))))))) (Я тоже себе скачала))) _

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Женечка мой муженечек вроде согласился на турбазу, так что вероятнее что мы сможем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а насчет прекращения ГВ. я вообще планировала в 1,5 года, тобиш зимой (летом нельзя - жарко риск инфицирования, осенью иммунитет ослаблен у ребенка...) но так как мы ведем себя сейчас... я уже не хочу кормить... - конечно это звучит эгоистично, но.... ну не могу я с собой ничего поделать... во первых кусается так, что у меня аж слезы... и то, что стоит мне взять ее на руки, как тут же начинается выиискивание.... юерет сисю в рот и просто с ней лежит... не, еще поулыбаться может))) и попробуй забери - истерика!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мушка, у суперфитов подъем высокий. У Игорёшки ножка вобще никуда кроме них не влазила. Они конечно стоящие
    стоящие, я ж не спорю, но блин очень дорого

я купила для дома зетпол. а на лето - когда мы будем уже уверенно ходить по улочке - Ариал, тоже конечно для обуви на пару месяцев 200 грн дороговато, но куда ж деваться...
    а зетпол подходит?

понятно, что все равно раззорюсь на хорошую, но....жаба что ли давит?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а насчет прекращения ГВ. я вообще планировала в 1,5 года, тобиш зимой (летом нельзя - жарко риск инфицирования, осенью иммунитет ослаблен у ребенка...) но так как мы ведем себя сейчас... я уже не хочу кормить... - конечно это звучит эгоистично, но.... ну не могу я с собой ничего поделать... во первых кусается так, что у меня аж слезы... и то, что стоит мне взять ее на руки, как тут же начинается выиискивание.... юерет сисю в рот и просто с ней лежит... не, еще поулыбаться может))) и попробуй забери - истерика!!!
    о, наша картина, только нам еще кусаться нечем ))))
    у мну уже молока мало(хотя во время прилива могу быть вся мокрая), неделю попыталась на одном чистом ГВ - сдурела уже. раз в час- полтора едим. не наедается. на смеси - 3 часа спокойно выдерживает.

Сторінка 44 з 492 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті