| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! в такие моменты как никогда осознаешь что значит быть мамой и насколько сильно ты любишь свою крошечку!!
а мамам девочек я очень советую, попросите своего врача, чтоб посмотрел дочурок ТАМ, а то мы вот столкнулись с такой проблемой совершенно случайно, а кака это очень плохая(((
Честно, как моя мама любит говорить, лучше молчи громче
!!!...тихий ужас, но я спокойная, только мое дите с 8.00 не спала целый день, придремала на полчасика в коляске, а потом опять гулять...уложила только в 20.30
....скорее у нее шок от сюсюканья родственников, то апельсинка, вырванная мною во около рта Сони, то ночные гулянья в бодике...я оч переживала, чтоб не застудили.."НИЧЕГО
Надо ж заколять!!!"...
(рррррррррррр)...но я спокойна, не кричу, а просто не даю теперь ребенка никому, типа не хочет...нам спать пора, нам кушать пора...короче что угодно, только оставьте нас в покое
о Госпади!!!!!!!!
Шейна, ну, все! Жди теперь буду к тебе во сне являться, поедая твое творение!!!!!
А Матвейчик - это повелитель плюшек...самый СЛАДКИЙ!!!!
Неважные дела, но ты держись, все поправимо, главное не отчаивайся.....я глотала этот шланг - Бэээээ, так что знаю, что такое обследование ЖКТ, но это взрослый, а вот ребятенка жалко
...
БОЗЕЕЕЕЕЕЕ....Вот Алисочке повезло!!!!!!!!!Такое СОЛНЫШКО и на травке...супер фоточка!!!
Ириш молодец, красотень
Бедные вы наши!!!!!!!!Девочку нашу маленькую так жалко, я с катетаром лежала не долго, но это ЖЕСТЬ!!!....а она ж такая МАНЮНЯяяяяяяяя
..у меня аж у самой все свело, когда прочитала...и могу представить какого тебе Олечка, и ничего сделать не можешь!!!!МОИ ХОРОШИЕ!!!!Мы вам передаем наш женский ЦЕМИЩЕ, чтоб там все скорее зажило!!!!
!!!!!!
Какой АНГЕЛОЧЕК!!!!!Очень нежно получилось!!!!!!!!!!!
М-да, незваный гость намного хуже татарина! Ты не хочешь им в качестве закалки поспать на балконе или на улице? А есть еще очень удобные лавочки в парке, если на них поспать в одном белье, а потом переночевать в обезьяннике, то такая закалка будет на всю жизнь - здоровья не хватит! Хотя поступаешь ты абсолютно правильно - ребенок нуждается только в маме, а все остальные лесом! Либо, как говорили у меня на работе, могут возглавить колонну лиц, идущих в известном направлении! Держись, они скоро уедут!
Что касается сна, то мне кажется, что сегодня многие малыши плохо спали, а к вечеру начали капризничать. Мое чудовище сегодня проспало 40 минут вместо положенных 1,5 часов. И это при том, что он пытался проснуться еще в 6 утра, а я до 8.30 с помощью груди уговаривала его поспать...
Nefertiti, Leka_web, Юристка - спасибо за ответы по поводу щёчек. Меня смутило, что после гуляния в парке они стали значительно ярче
Девочки, ваши бурные фантазии на тему пластилиновых какашек вызвали нездоровый хохот переходящий в истерику![]()
Innuleska - Никочка прекрасна! Фотографии обалденные!!!
Так. Девочки, организовываемся! Только не так, как на турбазу
Мне всегда нравилось в вагончике на выезде из города (в сторону Запорожья), но добираться туда не совсем удобно, да и место специфическое
Да уж, не соскучишься
А мы подстроимся под её выходной )))
Не расстраивайся! Для нормального состояния с такими диагнозами достаточно лишь здорового питания. А на счёт печени, вспомнила, что у моей крестницы тоже увеличина была (причём достаточно сильно), девочке 7 лет. Я вот думаю, может это от прививок?
Игорёк тааакой класснючий! Полянка действительно суперовая! Очень красиво смотрится курточка небесного оттенка на фоне свежей насыщеной зелени
Так Алисончика жалкоОлечка, держись! У Алисочки скоро всё заживёт
Олесечка - маленький спящий ангелочек
О_о Я тоже это долго вспоминала, сейчас вроде ттт
Всем спокойной ночи!!!
Только добралась до форума. Утром успела всех поздравить и убежала на работу. Сейчас пойду вас перечитывать
Блин, малый опять опилок нажрался. Пытаюсь мужа ушатать отдать кошку на время его родителям, но он никак.Хотя бы на пару месяцев. И свекры нашу кошку обожают.
п.с. насчет погулять в формате девиЧник я за!!!! но только если соберемся в какой-нибудь клуб желательно в выходной день))) (сжальтесь надо мной, если в будний - мне в институт вставать рано утром))) ).
а вообще, я бы была не против просто пойти в хорошее кафе и выпить кофейка с вкуснючими пироженками и поболтать в приятной компании, развеятся так сказать от моего маленького насильщика)))
Да, после вчерашнего обсуждения правил сдачи мочи по Сулковичу, я сегодня специально порылась в справочниках и нашла как ее собирать, хотя в некоторых писали по разному. Я немного перепутала качественный и количественный анализы на кальций. Простите меня.
Проба Сулковича - качественная реакция на выведение кальция с мочой. При наличии кальция в моче, добавление к ней реактива Сулковича вызывает помутнение. Визуально это оценивается от "+" - слабое помутнение, до "++++" - очень выраженное помутнение. Если помутнения нет, то это отрицательный результат ("-"). При исследовании пробы Сулковича сдают мочу утром натощак, предварительно отменив из рациона ребенка за 2-3 дня до сдачи анализа продукты, содержацие много кальция (кефир, творожек).
Отрицательный результат пробы по Сулковичу может сопровождать острое течение рахита и является основанием для назначения витамина Д. "+" и "++" расцениваются как норма, а повышение результатов пробы Сулковича до "+++" или "++++" – говорит о том, что нужно снизить дозу или отменить витамин Д.
Сейчас пробу Сулковича стараются заменить, потому что точно визуально оценить степень мутности раствора тяжело. Пытаются заменить ее на количественное определение кальция, выделяемого с мочой за сутки в расчете на килограмм веса ребенка (норма у детей всех возрастов 1,83-2,37 мг/кг/сут плюс оценка концентрации кальция в сыворотке крови. Некоторые рекомендуют еще рентгенологическое исследование костей конечностей. Вот.
всем спокойной ночи!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Юлианочка, держись! Когда они уезжают? А то мы всей темкой с детишками можем нагрянуть к тебе в гостиДумаю, непрекращающиеся разговоры о какашках-диатезах-дисбиозах-прикормах + постоянный детский вой выдержит не каждый
![]()
Мариш, гуляли на солнце. На щёчках кожа чуть суховата (проходящий диатезик), вот она и покраснела заново. Надеюсь, что ты права![]()
Можно в пятницу. Только в "недетское" время, хотя бы до 23-00...
Олечка, дай Бог чтобы это так выглядел наш загар
Всем спокойной ночи!
Я в клуб не могу - меня не отпустят мои садисты, а насчет кафе - хорошая идея! Только скорее всего я буду со своим монстренышем, т.к. муж отказывается с ним находиться больше 30 минут (и то даже это время - редкость)! Ну что, опять в Кофе Лайф? Или на этот раз на улице, благо сейчас разворачиваются летние площадки кафешек?
Ната, а что решат пара месяцев? Тем более,что кошки зачастую привыкают к месту! Ну разве что только если ты хочешь от нее совсем отказаться... или готовишься к летнему отдыху.
Попробуйте оградить туалет кошки так, чтобы Андрюша не мог туда добраться (все свои мысли я уже изложила).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks