Зася, что случилось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки, уже все нормально. Боялась идти с ней гулять, а то дома она писнет - крик сразу, мы в ванночке с травками писяли)) но намазюкала мазюкой и все ок, сейчас уже дрыхнет)) а я смотрю и сердце сжимается))
п.с. а я мочевой и не почувствовала, у меня ж эпидуралка была)) хотя до родов жутко его боялась))
моя девочка, поцелуй Алисочку от нас, жалко кроху
да и запросто, а печь ооочень легко. тем более тесто мое, я рецепт уже выкладывала вообще простое, как раз для начинающих
Гу самое главное, правильный настрой, на победу, у тебя есть, все будет хорошо, мы кулачки будем держать за вас
А я еще вспоминаю, что после этого я должна лечить уретрит!
Зася, Оленька, все будет хорошо! С каждым днем болевые ощущения будут все меньше и меньше, а потом Алисочка и вообще все забудет! Не переживай, т.к. она все это чувствует, а от твоих переживаний ей еще тяжелее!
Девочки, фотки малышей - замечательные!
Кто там выкладывал фотки плюшек? Мой киндер уже спит, а я бегу за угощением (прощай, диета!)!
Luci просто увеличенная печень может свидетельствовать о сердечной недостаточности, УЗи сердца конечно надо сделать!!))
юристка, тока быстрее, а то муж из командировки голодный приехал, уже ватрушки засек![]()
Мы у нее наблюдались с 3-х месяцев, потом некоторое время ее не было, а сейчас я узнала, что она вышла. Моего малого она лечила от стафилококка, прошло все с первого курса, хотя были достаточно высокие показатели его содержания. Чем еще мне она понравилась: моего малого полностью осмотрела, послушала, заглянула и в ротик, и в памперс (чего наша участковая и не думала делать - ни туда, ни туда), порекомендовала мне диету, чтобы у малыша легче проходили колики и т.д. Я от нее была в восторге (возможно по сравнению с участковой, но до сих пор вспоминаю ее с благодарностью). К тому же она вначале направляет на анализы, а потом назначает лечение, а не методом "тыка" - подойдет - не подойдет!
Я уже бегу, на ходу роняя тапки! Отложи парочку, сейчас я примчусь!!!
Зася, Олечка, когда Дане накладывали швы под глазик и он кричал и плакал - я лезла на стены в областной детской, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Но это дети, и они, к счастью, быстро все это забывают. Тем более, что у многих из них потрясающая регенерация, поэтому у Алисончика все быстро заживет, так что не переживай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks