Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 492 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Зася, что случилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    шо такое?
    были сегодня у врача, нам там мини-операцию делали, рассекали синехии малых половых губ и потом Алиска не могла пописять((( ей очень больно было(((, просто орала на горшке... а все внутри меня просто переворачивалось.... даже словами не передать, что я чувствовала((((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ничего подобного, просто время сесть, нормально в инете отписаться и фоты выложить, в основном только вечером и есть, а гостей я не боюсь, если шо, еще напеку
    Эх,может нас как нибудь на плюшки пригласишь??))
    Я то криваолапка-печь не умею вообще((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

а мы вот!
    классс
    всем доброго вечера!!! такой денек какой-то забеганный у меня, ноги ломит, хвост отваливается Масик спит, в новом песочнике
    А я сейчас пью чаек с ватрушками, няма-нямочки
    Красавчик среди божьих коровок , а ватрушки класссс слюнки на полу
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Iryn4ik правильно - довольная мама- счастливая семья!!!!
    спасибо
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Это нужное дело теперь нужно сфокаться и на аву прилепить
    спасибо, с фотаюсь с Ромкой и обновлю авку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

+100! Знаешь, как врачи говорят " Не бывает здоровых людей, бывают плохо обследованные!"
    Это такие диагнозы у 90% детей и взрослых. Только термины страшные - но ничего опасного, если придерживаться диеты определённой
    я согласна, что такие диагнозы сейчас очень часто встречаются. Из всего врача больше смутила печень, уж очень она увеличена. И эти сосуды почему то перегружены. Дала освобождение от физ-ры и запретила пока ходить на тренировки.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    были сегодня у врача, нам там мини-операцию делали,
    Бедненькая Алиска

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, бедная масюнечка. Ой как жалко........Я сразу вспомнила эту боль после родов и мочевого катетера.......
    Зайченок маленький, пусть завтра уже заживёт!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    я согласна, что такие диагнозы сейчас очень часто встречаются. Из всего врача больше смутила печень, уж очень она увеличена. И эти сосуды почему то перегружены. Дала освобождение от физ-ры и запретила пока ходить на тренировки.
    все будет хорошо!!!
    (а давление у сына не повышенное, с сердцем проблем нет??)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А чего, не сказала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Бедненькая Алиска
    Зася, бедная масюнечка. Ой как жалко........Я сразу вспомнила эту боль после родов и мочевого катетера.......

Спасибо девочки, уже все нормально. Боялась идти с ней гулять, а то дома она писнет - крик сразу, мы в ванночке с травками писяли)) но намазюкала мазюкой и все ок, сейчас уже дрыхнет)) а я смотрю и сердце сжимается))

п.с. а я мочевой и не почувствовала, у меня ж эпидуралка была)) хотя до родов жутко его боялась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

были сегодня у врача, нам там мини-операцию делали, рассекали синехии малых половых губ и потом Алиска не могла пописять((( ей очень больно было(((, просто орала на горшке... а все внутри меня просто переворачивалось.... даже словами не передать, что я чувствовала((((
    моя девочка, поцелуй Алисочку от нас, жалко кроху

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Эх,может нас как нибудь на плюшки пригласишь??))
    Я то криваолапка-печь не умею вообще((
    да и запросто, а печь ооочень легко. тем более тесто мое, я рецепт уже выкладывала вообще простое, как раз для начинающих

Гу самое главное, правильный настрой, на победу, у тебя есть, все будет хорошо, мы кулачки будем держать за вас

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

да и запросто, а печь ооочень легко. тем более тесто мое, я рецепт уже выкладывала вообще простое, как раз для начинающих
    Ну тогда будем ждать приглашения.
    А по поводу печь-не повериш,но у меня тесто вообще никак.Единственное что могу зделать-это оладьи.А остальное делает муж.Почему так-незнаю,ведь все остальное готовлю(включая сложнейшие блюда) запросто((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Держись мать! все будет ок! Не переживай, справитесь. правильно девочки сказали "не бывает идеально здоровых"...

Оля, держись, Алисочку жалко. а что за показания для такого?

А это моя сплюха

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Отставить панику! Сейчас у многих деток проблемы по этому вопросу. Кстати, мы тоже обследовались у гастроэнтеролога в "Будь здоров". Ты попала к Шевцовой Я.В.?
    да, у неё были
    все будет хорошо!!!
    (а давление у сына не повышенное, с сердцем проблем нет??)
    она нас направила на УЗИ сердца, на следующей неделе сделаем. Давление вроде в норме, а родился с шумом в сердце.

А чего, не сказала?
    из-за этих сосудов, им нельзя большая нагрузка. И чтобы на тренировке его случайно не ударили в живот.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А я еще вспоминаю, что после этого я должна лечить уретрит!
    Зася, Оленька, все будет хорошо! С каждым днем болевые ощущения будут все меньше и меньше, а потом Алисочка и вообще все забудет! Не переживай, т.к. она все это чувствует, а от твоих переживаний ей еще тяжелее!
    Девочки, фотки малышей - замечательные!
    Кто там выкладывал фотки плюшек? Мой киндер уже спит, а я бегу за угощением (прощай, диета!)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Luci просто увеличенная печень может свидетельствовать о сердечной недостаточности, УЗи сердца конечно надо сделать!!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

юристка, тока быстрее, а то муж из командировки голодный приехал, уже ватрушки засек

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

да, у неё были
    она нас направила на УЗИ сердца, на следующей неделе сделаем. Давление вроде в норме, а родился с шумом в сердце.
    Мы у нее наблюдались с 3-х месяцев, потом некоторое время ее не было, а сейчас я узнала, что она вышла. Моего малого она лечила от стафилококка, прошло все с первого курса, хотя были достаточно высокие показатели его содержания. Чем еще мне она понравилась: моего малого полностью осмотрела, послушала, заглянула и в ротик, и в памперс (чего наша участковая и не думала делать - ни туда, ни туда), порекомендовала мне диету, чтобы у малыша легче проходили колики и т.д. Я от нее была в восторге (возможно по сравнению с участковой, но до сих пор вспоминаю ее с благодарностью). К тому же она вначале направляет на анализы, а потом назначает лечение, а не методом "тыка" - подойдет - не подойдет!
    юристка, тока быстрее, а то муж из командировки голодный приехал, уже ватрушки засек
    Я уже бегу, на ходу роняя тапки! Отложи парочку, сейчас я примчусь!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Шейна, а я не видела рецепт теста. А не лень в ЛС написать?
    Маришшша, что ты даёшь Олесе, чтоб она у тебя так засыпала? В стульчике, да? Смотрю, вы с подушечкой не расстаётесь. Я тоже на такую смотрела, но не к чему было. Теперь жалею, что не купила

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Зася, Олечка, когда Дане накладывали швы под глазик и он кричал и плакал - я лезла на стены в областной детской, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Но это дети, и они, к счастью, быстро все это забывают. Тем более, что у многих из них потрясающая регенерация, поэтому у Алисончика все быстро заживет, так что не переживай!

Сторінка 57 з 492 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті