ЭХ,Катюша... Имей совесть! Я ж щас пойду шо-нить печь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, барышня просто неотразима!
Доброй ночи, мамочки!
Фотки деток просто супер, посмотрела и получила массу удовольствия!
Съездили мы сегодня в "Будь здоров"
Сделали УЗИ Владу. В общем я расстроенная
По результатам УЗИ: увеличенная печень, увеличенная поджелудочная, песок в желчном, сосуды ведущие к печени перегруженные.
Сразу же попали к гастроэнтерологу, она поставила пока предварительные диагнозы: гастродуоденит, панкреатит и ещё пару трудно выговариваемых слов.
Назначила дообследование. Завтра едем сдавать кучу анализов.
В общем предстоит нам трудное и долгое лечение. Но я не унываю и готова бороться.
Ещё сказала, что посмотрит результаты анализов и скорее всего придётся глотать гастроскоп![]()
Слава Богу, что почки в норме. Моя наследственность по этому поводу не зацепила сына.
Вот такие у нас дела...
Irishechka84, вау! А где это вы такую классную и пышную зелень нашли? Еще и клевер...
Irishechka84, шикарная фотка!!!!!!
фух... все перечитала!!!
Иннулечка - Никуся просто принцессочка!!! такая лапотулька!!!
Иришечка - наш жених самый самый!!! цем ему!!!
а я сегодня на себе прочувствовала, что значит чувствовать боль своего ребенка...
Помню мама говорила,что когда сестра рожала, то у нее живут в низу так сводило - как будто у самой схватки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks