| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите, где у нас можно покушать вкусные шашлыки по сравнительно нормальным ценам?
А то мы на природу не поедем, а традиционный шашлык на первое мая очень хочется.
Меня муж все выпроваживает, а мне компания нужна. Было уже с кумой собралися, а у нее через несколько дней мама умерла, не до веселья уж совсем, сами понимаете.
А можно анекдот целяком?
Наташ, Андрейкин - чудо солнечное!!! Кстати, меня тоже беспокоили ножки моего Симки, подозрения с моей стороны были те же, что и у тебя. Сходили к хирургу, сказал, что деткам с первыми шагами свойственно широко ножки расставлять при ходьбе и ступни ставить невпопад. Вы как сходите с сынулей к врачу, обязательно расскажи, что вам сказали. Интересно еще одно мнение специалиста.
Столько сегодня деток чудесных нам показались!!!!
Innuleska, какая куколка хорошенькая! А локоны - отпад!
Девочки, всем здрасьте. Ну вы и строчите, каждый день пытаюсь дочитать до конца - но это ж капец какой-то
Поздравляю всех именинников с датками - растите здоровенькие. А также присоединяюсь к поздравлениям мамочек с днем рождением и годовщинками свадеб.
ой, я так скучаю за форумом!!! но мое Солнышко маме абсолютно не оставляет свободного времени. как разгребусь обязательнот напишу отчетики!!! Всем огромное испасибо за поздравления!!!
Девочки, Победа, позовите нас в гости на картошечку, а...
Ой, забыла сказать, что детки на фотках у всех просто обалденные.
А теперь пожалуюсь. Живу на Камне, гуляю сегодня на набережной, наслаждаюсь природой, цветущими деревьями, любуюсь Днепром и тут мой взгляд натыкается на голого![]()
мудака, который занимается сами понимаете чем, ну я есессно разворот и в обратную сторону. Слава богу нас разделяло метров 50 и он был возле берега, а я вверху на набережной. Короче это чудо бежало за мной аж до памятника (есть у нас такой). И возникло у меня 2 вопроса в башке 1. как ребенка отпускать гулять, когда выростет, хотя я помню когда малой была к нам во двор такое-же забегало. 2. Где были его вещи когда он бегал, т.к. кулечка в его руках я не увидела
Короче и смех и грех.
Я на обратном пути как попка-дурак всех мамочек предупреждала, выглядело это так-себе, но моя совесть зато была чиста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks