| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я генуборку на завтра планирую, муж из командировки приедет, будет масика веселить, а я шуршать по дому, или наоборот, посмотрим.
Всем приветики!!!
Пришли мы с прогулки, мое солнце наотрез не хотела спать аж с 8.00...
Деток и их родителей с датками!
Svetulik - Аришку с 11 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 9 месяцами!
Katusha26 - Димочку с 8 месяцами!
chudia - замечательного Тимурчика с 8 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДашае - Станислава с 7 месяцами!
а теперь пойду почитаю пока вас![]()
а я реально могу убрать только когда с Софийкой кто то играет, а то как сегодня она цепляется за мои штаны и я волочу ее по всей кухне за собой чтоб поблендерить ей еду....капец и смех и грех..)
А у нас сегодня была фотосессия на дому
Если руки сегодня дойдут, то выложу несколько фотографий моих красотулек![]()
Так может пора завязывать с форумовками формата "девишник+детишник" и пр? Пора гульнуть до сломаных каблуков![]()
Эх, жаль. Думаю, Тима безоговорочно взяли бы лицом марки
Юль, с нашими сборами, дай Бог чтоб ещё похолодать не успело![]()
Жалко зайцаМы с таким особо не сталкивались, у нас бывает что чуть-чуть подсыпает или просто щёчки краснеют. Может девочки "с опытом" что-нибудь подскажут
![]()
Отличные фото! Все хороши, но Эндрю САМЫЙ красивый!
Так может ваш папа это доработанная усовершенствованная модель, а вы просто не поняли?
Ужасть. Тут переживаешь, чтоб он ящиками пальцы не прищемил...
Очень разумная мысль.
Угу. Нужно теперь его найти в бабушкиных закромах.
Ну так всё в твоих рукахА когда вы улетаете? Есть предложение
Танечка, поздравляю вас! Илюша молодчинка! Ни себя, ни маму не мучал![]()
С прививочкой вас! Весите как настоящие богатыри
Поздравляю! Это нужное делотеперь нужно сфокаться и на аву прилепить
![]()
Поздравляю!
А мы с мужем знаем друг друга с шестого класса (хотя наши мамы лежали в одной палате в роддоме, но мы этого не помним), встречались с 96 года, а живём вместе уже лет 5. Но так и не поженились
Отаке в нас лавстори
Софи очаровательна!
Девочки, а могут быть так называемые "диатезные щёчки" не от пищевого аллергена, а от чего-то цветущего на улице?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks