| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик, давненько меня тут не было.
А у нас в понедельник прорезался первый зубик, так спокойно и тихо, что его совершенно случайно обнаружила бабушка и показала мне.![]()
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Svetulik - Аришку с 11 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 9 месяцами!
Katusha26 - Димочку с 8 месяцами!
chudia - Тимурчика с 8 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 7 месяцами!
![]()
Востаннє редагував tatochka 25: 28.04.2010 о 16:07
ой, настращала меня ватрушками, купила по дороге из поликлиники творога, счас тесто поставила на ватрушки, жуть, когда худеть, не понятно
Сходили в поликлинику, сделали 3-ю прививочку, мась, как настоящий мужчина даже не пискнула, а сидел и строил медсестре Наташе глазки. Вот такой ловелас у меня. Весим 9 кг, рост 66 см почему-то остался. Зато голова с 45 до 47 см выросла, от такие мы. И нам по секрету сказала, что верхним зубам до прорезывания осталось 1,5 мм, а нижний правый клык на подходе.... Вот так вот. Одну мамочку так прибить там хотелось, капец просто, день здорового ребенка, а она приволокла малыша с температурой, соплями и кашлем. Я как услышала кашель хват ребенка и бежать, а она рассказывает, ой, у насм температурка, и сопельки еще. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ просто
Девочки,простите,что влазю. Заходите ко мне в темку, еще раз ссорри
от почитаешь любимый форум, ну и какая тут депрессия может быть, наоборот, море положительных эмоций!!!
У моих родителей сегодня тоже годовщина- 31 год, звоню маме поздравить, в ответ:" С чем, какой сегодня праздник, а что, сегодня 28-ое?" Оказывается, на работе такая загрузка, что она впервые о дате забыла. Так, козявка,настоящая женщина,говорит, чтоб же папику я не звонила,типа если и он забыл, чтоб же поизгаляться вечерком![]()
Ну, я позвонила, конечно, выяснилось,что папик помнит, даже сюрприз какой-то готовит
.
Приветик!!!
а мы вчера были у моей сестры в гостях и я успела сбегать в парикмахерскую подстричься пока она с Ромкой погуляла и со своей доцей, так что я теперь довольная красотулечка
Поздравляем вас с годовщиной семейного счастья и благополучия вашей семье.
ой рассмешила
Поздравляем вас с зубами
Гоша класс
хорошо, что все хорошо
с приобретением , читака прикольный[/QUOTE]
Отчетик класс, а Марусенька очаровашка улыбашкаМилла
Всем приветик!! Ну вот сегодня мне уже исполнилось 3 месяца.
красавец-мужчина суперрр
Умничка, настоящий музчинка
С зубиком вас поздравляем![]()
Всем приветик!!!!
Олечка с годовщной вашу семью!!!!Пусть всегда в ней звучит только смех!!!
Милла, Омакс замечательные отчетики, деточки лапули!!!
Милла Маруся с цветами-отпад!!!
Натали Лепет Андрюша красатуля!!!
Леночка Гоша молодец, спит в любом положении!
Посмотрела на велики такие прикольные, но нам еще раноНам бы хоть переворачиваться научиться
![]()
хи-хи, а у нас завтра 4е года со дня свадьбы, знаем друг друга 9 лет, а живем вместе 6 лет (почти не встречались2 месяца всего)
Андрюша красавчик)) завидный жОних
ко мне сегодня приехала мама, укатила гулять с малой, а я как электровеник вылизала квартиру, чтобы на выходных отдыхать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks