Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 492 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мы в 5 спать укладываемся. А часа в 2?
    А где ты будешь гулять? Я постараюсь подтянуться

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прикольно.
    С годовщиной!!!
    А у нас через два месяца годовщина будет. Мы всегда на море отмечаем. Будем 7-летие праздновать.
    И у нас через 2 месяца,но у нас только год..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Танечка, а что сильно посыпало? Может чем-то мазать Или в Ойлатум покупать. Не называй Пуха уродцем, вдруг он это прочитает.
    сильно. я никогда его таким не видела
    не знаю, чем мазать. у него щеку левую посыпало.
    а пух сам с себя в шоке. ну ниче, мы папу во всем виним. это его наследственность.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А у нас через два месяца годовщина будет. Мы всегда на море отмечаем. Будем 7-летие праздновать.
    я знаю мужа 11 лет, встречаемся 5 лет по-моему, а женаты 3 года

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А где ты будешь гулять? Я постараюсь подтянуться
    Мы часа в 2 пообедаем и будем выдвигаться в сторону набережной. может там где-то на травке посидим или ездить будем, как Царевич пожелает.
    мой тел 0505792256

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мы часа в 2 пообедаем и будем выдвигаться в сторону набережной. может там где-то на травке посидим или ездить будем, как Царевич пожелает.
    мой тел 0505792256
    Ок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Маленький фотоотчет о нашей поездке.
    Эндрю с моей сестричкой, племянником и котиком Персиком.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так, всех именинников поздравлямс! и пропущенного почему то Димасика вдвойне ))

я посоветоваться.
    съела я вчера кусочек торта. А на кусочке была огромная долька апельсина.Конечно, я, дура, с удовольствием запхала это все в рот, еще и причмокивала. Апельсины я еще не ела ни в каком виде, поэтому подозреваю, что именно эта тра-та-тамская долька сделала из моего сына уродца. тем более, что у его папани была жуткая аллергия на цитрусовые в детсве (вот, обратите внимание, какой неудачный выбор отца!!!) . И выглядел он где-то таким же уродцем, как и его сын в данный момент.

вопрос: мне садиться на диету, пока не прошло? или просто пока исключить аллергены (типа сладкого например)?

пока делаю ему компрессы из ромашки и ем гречку с гречкой . буду надеяться пройдет быстро.
    гречкой и воздержанием от вкусностей - наказание маме)))) вообще рекомендуют три дня диеты и не есть аллергена((((
    папина наследственность тоже может быть мало виновата - мне врачи говорили, что первый ребенок противоположного пола похож на маму и наследует ее )))) так что вполне может быть просто реакцией на первое введение нового продукта))))
    у нас были страшные апельсинового цвета корочки на щечках, когда мама съела бурячок))) ничего через месяц попробывала кусочек и не посыпало))
    а ромашкой я тоже по совету бабушек умывало малого - толку было мало(((

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, рекомендую тональные средства smashbox! ложатся ровно, скрывают недостатки не только кожи, но и напольных покрытий!
    проверено и одобрено лучшими армагеддоноводами!!!
    проведения косметического ремонта в экстренные сроки косметикой заказчика))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ох,а у меня третий день депресняка(( Никто к нам в гости не хочет мой депресняк за батарею загнать???
    на улице такой погода замечательный, ыыы... накой тебе тот депресняк нужен?))))))

первый раз не провтыкала годовщину . а три года - это какая свадьба?

а вот сейчас подумала, что 28-е число - у нас заколдованное . 28 марта какого-то затертого года начала переписываться с нашим папой смс-ками, 28 апреля 2007 - поженились, 28 августа 2009-го родился Тим
    Поздравлям с кожаной годовщиной))) живете долго и старайтесь счастливо))))
    счастливое у вас 28 число))))

я знаю мужа 11 лет, встречаемся 5 лет по-моему, а женаты 3 года
    уууу... мы наверно с мужем самые древние у нас с ним в этом году 12 лет совместной жизни))))
    и 7 лет как поженились)) как то рылась в старых бумагах и увидела, что дата моего брака совпадает с датой моего первого ДТП))))) только ДТП было на 4 года раньше))
    вот периодически задумываюсь к чему бы это))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчонки, у кого проблемы с ношением дитёв в слинге, я нашла такую прикольную подборку видеоинструкций по всем видам слингов, вот делюсь тынц

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

]
    Как классно! Мне тоже захотелось куда-то поехать...У бабушки своей уже 4 года не была, она даже мужа моего не видела. Нужно точно этим летом поехать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    гречкой и воздержанием от вкусностей - наказание маме)))) вообще рекомендуют три дня диеты и не есть аллергена((((
    папина наследственность тоже может быть мало виновата - мне врачи говорили, что первый ребенок противоположного пола похож на маму и наследует ее )))) так что вполне может быть просто реакцией на первое введение нового продукта))))
    не надо вот это нашего папу защищать. мы уже его толпой (я, Пух и гусеница) ненавидим
    у нас пухлый копия папы. даже ужасные дырки под въетнамки на ногах есть. так что и аллергия знач его!
    и мама из-за него страдает, а папа за это должен купить маме.... (дале идет список из где-то 20-25 пунктов)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    на улице такой погода замечательный, ыыы... накой тебе тот депресняк нужен?))))))

Поздравлям с кожаной годовщиной))) живете долго и старайтесь счастливо))))
    счастливое у вас 28 число))))

уууу... мы наверно с мужем самые древние у нас с ним в этом году 12 лет совместной жизни))))
    и 7 лет как поженились)) как то рылась в старых бумагах и увидела, что дата моего брака совпадает с датой моего первого ДТП))))) только ДТП было на 4 года раньше))
    вот периодически задумываюсь к чему бы это))))
    Та и я думаю-на кой,а она все не уходит.А тут еще и телек включила неудачно.Идет "Битва экстрасенсов" и в ней рассказали про девочку 4х лет которую изнасиловали и убили.Я б этих гадов(чтоб грубее не сказать) собственными руками на органы разодрала.

Присоединюсь к поздравлениям!! Долгих и счастливых вам совместных лет.Желаю любви и понимания.

А нам с мужем везет на цифру 36.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Та и я думаю-на кой,а она все не уходит.А тут еще и телек включила неудачно.Идет "Битва экстрасенсов" и в ней рассказали про девочку 4х лет которую изнасиловали и убили.Я б этих гадов(чтоб грубее не сказать) собственными руками на органы разодрала.
    Как ребенка на улицу отпускать...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки! В общем, узнала на счёт турбазы "Сосновый бор" (Новосёловка/Песчанка). Спрашива на 3 мая, сказали, что места есть. Предлагается столик (беседка) + мангал. Цена беседки 50 грн. + 25 грн. с человека + 10 грн стоянка машины. Сосновый лес + речка. Есть желающие?
    МЫ БЫ ПОЕХАЛИ НО ПОКА МАЛЫШИ еще!!Удачно отдохнуть!!!!По хорошему вам завидую...Какие у нас на форуме малыши красивые!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Капец,и как таких земля носит. Господи,не дай Бог чтоб чьей нибудь ребенок такого "*" встретил.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ...Я как смотрю на дикие клоунские расцветки других пластмассовых дребезжащих великов - мне плохеет. То что дети элементарно в них не достают до педалей - родителей явно не волнуют - зато расцветочка веселенькая и какой-нибудь микки-маус еще налеплен....
    ...Классный велик. А у нас как раз такой как ты описала: дико-розовое, пластмассовое наследство от Яшиной тёти. Чувствую, уедет оно в хорошие руки незадорого ...
    Выскажу и я свое мнение. Велики с ручкой для родительского управления в основном предназначены для деток до трех лет. Может кто-то часто видит деток в таком возрасте, самостоятельно едущих на лисапеде? Я - нет, например. Отсюда вопрос, а зачем тратить много денег на блотной велосипед, в котором ребенок может доставать до педалей, если он не соображает, что с ними делать? В крайнем случае ребенок использует педали в качестве ставит ножки на педалиЕсли можно купить дешевый в качестве прогулочной коляски, потом продать его, добавить денег и купить уже хороший двухколесный (с вспомогательными колесиками).
    ...я посоветоваться....И выглядел он где-то таким же уродцем, как и его сын в данный момент....вопрос: мне садиться на диету, пока не прошло? или просто пока исключить аллергены (типа сладкого например)?...
    Разве ж можно малявочку таким словом обзывать? А-я-яй, мама!!! Ну-ну-ну!!! По мне так надо просто исключить аллергены и ждать.
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, у кого проблемы с ношением дитёв в слинге, я нашла такую прикольную подборку видеоинструкций по всем видам слингов, вот делюсь ...
    А я продам х/б розовый слинг за 50 грн. Кому надо, обращайтесь. Мы в кенгурушке тусуемся уже.
    ...а папа за это должен купить маме.... (дале идет список из где-то 20-25 пунктов)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А у нас как раз такой как ты описала: дико-розовое, пластмассовое наследство от Яшиной тёти. Чувствую, уедет оно в хорошие руки незадорого
    Будете продавать-обращайтесь)) Нам пойдет на первое время любой недорогой "дикий" вариант лисапедов ))
    А розовое-это вообще мечта))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Svetulik - Аришку с 11 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 9 месяцами!
    Katusha26 - Димочку с 8 месяцами!
    chudia - Тимурчика с 8 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 7 месяцами!

chudia, с годовщиной вас! Долгих вам лет совместной жизни в мире и согласии!
    Из кожаных изделий супругу можно подарить портмоне, например, или ключницу.

Дописів
    5 268

Типово

Omax, Милла - прочитала отчетики, детки умнички и красотульки

Фото в чемодане отпад - такая довольная мордаха

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

э..э..вы че такое мамам читать нельзя, тут итак от любого дитятиного пука в обморок падаешь.....

Сторінка 50 з 492 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті