| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гречкой и воздержанием от вкусностей - наказание маме)))) вообще рекомендуют три дня диеты и не есть аллергена((((
папина наследственность тоже может быть мало виновата - мне врачи говорили, что первый ребенок противоположного пола похож на маму и наследует ее )))) так что вполне может быть просто реакцией на первое введение нового продукта))))
у нас были страшные апельсинового цвета корочки на щечках, когда мама съела бурячок))) ничего через месяц попробывала кусочек и не посыпало))
а ромашкой я тоже по совету бабушек умывало малого - толку было мало(((
проведения косметического ремонта в экстренные сроки косметикой заказчика))))
на улице такой погода замечательный, ыыы... накой тебе тот депресняк нужен?))))))
Поздравлям с кожаной годовщиной))) живете долго и старайтесь счастливо))))
счастливое у вас 28 число))))
уууу... мы наверно с мужем самые древние у нас с ним в этом году 12 лет совместной жизни))))
и 7 лет как поженились)) как то рылась в старых бумагах и увидела, что дата моего брака совпадает с датой моего первого ДТП))))) только ДТП было на 4 года раньше))
вот периодически задумываюсь к чему бы это))))
Девчонки, у кого проблемы с ношением дитёв в слинге, я нашла такую прикольную подборку видеоинструкций по всем видам слингов, вот делюсь тынц
не надо вот это нашего папу защищать. мы уже его толпой (я, Пух и гусеница) ненавидим![]()
у нас пухлый копия папы. даже ужасные дырки под въетнамки на ногах есть. так что и аллергия знач его!
и мама из-за него страдает, а папа за это должен купить маме.... (дале идет список из где-то 20-25 пунктов)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Та и я думаю-на кой,а она все не уходит.А тут еще и телек включила неудачно.Идет "Битва экстрасенсов" и в ней рассказали про девочку 4х лет которую изнасиловали и убили.Я б этих гадов(чтоб грубее не сказать) собственными руками на органы разодрала.
Присоединюсь к поздравлениям!! Долгих и счастливых вам совместных лет.Желаю любви и понимания.
А нам с мужем везет на цифру 36.
Выскажу и я свое мнение. Велики с ручкой для родительского управления в основном предназначены для деток до трех лет. Может кто-то часто видит деток в таком возрасте, самостоятельно едущих на лисапеде? Я - нет, например. Отсюда вопрос, а зачем тратить много денег на блотной велосипед, в котором ребенок может доставать до педалей, если он не соображает, что с ними делать? В крайнем случае ребенок использует педали в качестве ставит ножки на педалиЕсли можно купить дешевый в качестве прогулочной коляски, потом продать его, добавить денег и купить уже хороший двухколесный (с вспомогательными колесиками).
Разве ж можно малявочку таким словом обзывать? А-я-яй, мама!!! Ну-ну-ну!!! По мне так надо просто исключить аллергены и ждать.
А я продам х/б розовый слинг за 50 грн. Кому надо, обращайтесь. Мы в кенгурушке тусуемся уже.
![]()
Из кожаных изделий супругу можно подарить портмоне, например, или ключницу.
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Svetulik - Аришку с 11 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 9 месяцами!
Katusha26 - Димочку с 8 месяцами!
chudia - Тимурчика с 8 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 7 месяцами!
chudia, с годовщиной вас! Долгих вам лет совместной жизни в мире и согласии!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks