Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 492 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Шейна, а я не видела рецепт теста. А не лень в ЛС написать?
    Маришшша, что ты даёшь Олесе, чтоб она у тебя так засыпала? В стульчике, да? Смотрю, вы с подушечкой не расстаётесь. Я тоже на такую смотрела, но не к чему было. Теперь жалею, что не купила
    Ой,подушечка это чудо! Я очень благодарна Леночке Лена-Лен которая нам ее подарила на восьмимартовский обмен. Олесечка только с ней и засыпает Сама я тоже хотела раньше пару раз такую купить, но както не считала нужной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! в такие моменты как никогда осознаешь что значит быть мамой и насколько сильно ты любишь свою крошечку!!

а мамам девочек я очень советую, попросите своего врача, чтоб посмотрел дочурок ТАМ, а то мы вот столкнулись с такой проблемой совершенно случайно, а кака это очень плохая(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А это моя сплюха[/QUOTE]
    Целуем нашу невесту. (у меня ася накрылась почему-то)

Зася, держись, все будет хорошо.
    Иришечка, масик просто чудо.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ЮлианкаМ как твои гости-родственники? "в Багдаде все спокойно?"
    Честно, как моя мама любит говорить, лучше молчи громче!!!...тихий ужас, но я спокойная, только мое дите с 8.00 не спала целый день, придремала на полчасика в коляске, а потом опять гулять...уложила только в 20.30....скорее у нее шок от сюсюканья родственников, то апельсинка, вырванная мною во около рта Сони, то ночные гулянья в бодике...я оч переживала, чтоб не застудили.."НИЧЕГО Надо ж заколять!!!"...(рррррррррррр)...но я спокойна, не кричу, а просто не даю теперь ребенка никому, типа не хочет...нам спать пора, нам кушать пора...короче что угодно, только оставьте нас в покое

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    А теперь пожалуюсь....
    о Госпади!!!!!!!!

Шейна, ну, все! Жди теперь буду к тебе во сне являться, поедая твое творение!!!!!
    А Матвейчик - это повелитель плюшек...самый СЛАДКИЙ!!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Съездили мы сегодня в "Будь здоров"...
    Вот такие у нас дела...
    Неважные дела, но ты держись, все поправимо, главное не отчаивайся.....я глотала этот шланг - Бэээээ, так что знаю, что такое обследование ЖКТ, но это взрослый, а вот ребятенка жалко...

а мы вот!
    БОЗЕЕЕЕЕЕЕ....Вот Алисочке повезло!!!!!!!!!Такое СОЛНЫШКО и на травке...супер фоточка!!! Ириш молодец, красотень

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    были сегодня у врача, нам там мини-операцию делали, рассекали синехии малых половых губ и потом Алиска не могла пописять((( ей очень больно было(((, просто орала на горшке... а все внутри меня просто переворачивалось.... даже словами не передать, что я чувствовала((((
    Бедные вы наши!!!!!!!!Девочку нашу маленькую так жалко, я с катетаром лежала не долго, но это ЖЕСТЬ!!!....а она ж такая МАНЮНЯяяяяяяяя..у меня аж у самой все свело, когда прочитала...и могу представить какого тебе Олечка, и ничего сделать не можешь!!!!МОИ ХОРОШИЕ!!!!Мы вам передаем наш женский ЦЕМИЩЕ, чтоб там все скорее зажило!!!!!!!!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А это моя сплюха
    Какой АНГЕЛОЧЕК!!!!!Очень нежно получилось!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Честно, как моя мама любит говорить, лучше молчи громче!!!...тихий ужас, но я спокойная, только мое дите с 8.00 не спала целый день, придремала на полчасика в коляске, а потом опять гулять...уложила только в 20.30....скорее у нее шок от сюсюканья родственников, то апельсинка, вырванная мною во около рта Сони, то ночные гулянья в бодике...я оч переживала, чтоб не застудили.."НИЧЕГО Надо ж заколять!!!"...(рррррррррррр)...но я спокойна, не кричу, а просто не даю теперь ребенка никому, типа не хочет...нам спать пора, нам кушать пора...короче что угодно, только оставьте нас в покое
    Ну,мое предложение еще в силе! Если что-заходи!)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

М-да, незваный гость намного хуже татарина! Ты не хочешь им в качестве закалки поспать на балконе или на улице? А есть еще очень удобные лавочки в парке, если на них поспать в одном белье, а потом переночевать в обезьяннике, то такая закалка будет на всю жизнь - здоровья не хватит! Хотя поступаешь ты абсолютно правильно - ребенок нуждается только в маме, а все остальные лесом! Либо, как говорили у меня на работе, могут возглавить колонну лиц, идущих в известном направлении! Держись, они скоро уедут!
    Что касается сна, то мне кажется, что сегодня многие малыши плохо спали, а к вечеру начали капризничать. Мое чудовище сегодня проспало 40 минут вместо положенных 1,5 часов. И это при том, что он пытался проснуться еще в 6 утра, а я до 8.30 с помощью груди уговаривала его поспать...

Дописів
    2 827

Типово

Nefertiti, Leka_web, Юристка - спасибо за ответы по поводу щёчек. Меня смутило, что после гуляния в парке они стали значительно ярче

Девочки, ваши бурные фантазии на тему пластилиновых какашек вызвали нездоровый хохот переходящий в истерику

Innuleska - Никочка прекрасна! Фотографии обалденные!!!

ох, девочки, что ж вы по больному...и я хочууууууууу во все тяжкие
    Так. Девочки, организовываемся! Только не так, как на турбазу

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, где у нас можно покушать вкусные шашлыки по сравнительно нормальным ценам?
    А то мы на природу не поедем, а традиционный шашлык на первое мая очень хочется.
    Мне всегда нравилось в вагончике на выезде из города (в сторону Запорожья), но добираться туда не совсем удобно, да и место специфическое

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Я на обратном пути как попка-дурак всех мамочек предупреждала, выглядело это так-себе, но моя совесть зато была чиста
    Да уж, не соскучишься

главный картошечник Аннабела рабоатет )))
    А мы подстроимся под её выходной )))

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Доброй ночи, мамочки!
    Фотки деток просто супер, посмотрела и получила массу удовольствия!
    Съездили мы сегодня в "Будь здоров"
    Сделали УЗИ Владу. В общем я расстроенная
    Не расстраивайся! Для нормального состояния с такими диагнозами достаточно лишь здорового питания. А на счёт печени, вспомнила, что у моей крестницы тоже увеличина была (причём достаточно сильно), девочке 7 лет. Я вот думаю, может это от прививок?

а мы вот!
    Игорёк тааакой класснючий! Полянка действительно суперовая! Очень красиво смотрится курточка небесного оттенка на фоне свежей насыщеной зелени

были сегодня у врача, нам там мини-операцию делали, рассекали синехии малых половых губ и потом Алиска не могла пописять((( ей очень больно было(((, просто орала на горшке... а все внутри меня просто переворачивалось.... даже словами не передать, что я чувствовала((((
    Так Алисончика жалко Олечка, держись! У Алисочки скоро всё заживёт

А это моя сплюха
    Олесечка - маленький спящий ангелочек

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А я еще вспоминаю, что после этого я должна лечить уретрит!
    О_о Я тоже это долго вспоминала, сейчас вроде ттт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Только добралась до форума. Утром успела всех поздравить и убежала на работу. Сейчас пойду вас перечитывать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блин, малый опять опилок нажрался. Пытаюсь мужа ушатать отдать кошку на время его родителям, но он никак. Хотя бы на пару месяцев. И свекры нашу кошку обожают.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Бося А вы на солнышке много гуляли? может это он просто загорел? я вот в Алуште как погуляла целый день на солнышке, а потом бздела отчего щечки такие красненькие... Оказалось просто загорела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

п.с. насчет погулять в формате девиЧник я за!!!! но только если соберемся в какой-нибудь клуб желательно в выходной день))) (сжальтесь надо мной, если в будний - мне в институт вставать рано утром))) ).

а вообще, я бы была не против просто пойти в хорошее кафе и выпить кофейка с вкуснючими пироженками и поболтать в приятной компании, развеятся так сказать от моего маленького насильщика)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Да, после вчерашнего обсуждения правил сдачи мочи по Сулковичу, я сегодня специально порылась в справочниках и нашла как ее собирать, хотя в некоторых писали по разному. Я немного перепутала качественный и количественный анализы на кальций. Простите меня.
    Проба Сулковича - качественная реакция на выведение кальция с мочой. При наличии кальция в моче, добавление к ней реактива Сулковича вызывает помутнение. Визуально это оценивается от "+" - слабое помутнение, до "++++" - очень выраженное помутнение. Если помутнения нет, то это отрицательный результат ("-"). При исследовании пробы Сулковича сдают мочу утром натощак, предварительно отменив из рациона ребенка за 2-3 дня до сдачи анализа продукты, содержацие много кальция (кефир, творожек).
    Отрицательный результат пробы по Сулковичу может сопровождать острое течение рахита и является основанием для назначения витамина Д. "+" и "++" расцениваются как норма, а повышение результатов пробы Сулковича до "+++" или "++++" – говорит о том, что нужно снизить дозу или отменить витамин Д.
    Сейчас пробу Сулковича стараются заменить, потому что точно визуально оценить степень мутности раствора тяжело. Пытаются заменить ее на количественное определение кальция, выделяемого с мочой за сутки в расчете на килограмм веса ребенка (норма у детей всех возрастов 1,83-2,37 мг/кг/сут плюс оценка концентрации кальция в сыворотке крови. Некоторые рекомендуют еще рентгенологическое исследование костей конечностей. Вот.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Только добралась до форума. Утром успела всех поздравить и убежала на работу. Сейчас пойду вас перечитывать

Где это ты еще и работаешь? Как Макарка? Цемчик ему от Олесечки, чтобы горлышко не болело (да простит нас жених)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося А вы на солнышке много гуляли? может это он просто загорел? я вот в Алуште как погуляла целый день на солнышке, а потом бздела отчего щечки такие красненькие... Оказалось просто загорела.
    +многа!!! у нас летом тоже щеки красные были, перегуляли малехо))))

все никак не уйду....)))

Ясочка, пропустила, ты вышла на работу?? поздравляю!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем спокойной ночи!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, ты получила моё ЛС?

Дописів
    2 827

Типово

Честно, как моя мама любит говорить, лучше молчи громче!!!...тихий ужас, но я спокойная,
    Юлианочка, держись! Когда они уезжают? А то мы всей темкой с детишками можем нагрянуть к тебе в гости Думаю, непрекращающиеся разговоры о какашках-диатезах-дисбиозах-прикормах + постоянный детский вой выдержит не каждый

Мариш, гуляли на солнце. На щёчках кожа чуть суховата (проходящий диатезик), вот она и покраснела заново. Надеюсь, что ты права

п.с. насчет погулять в формате девиЧник я за!!!! но только если соберемся в какой-нибудь клуб желательно в выходной день))) (сжальтесь надо мной, если в будний - мне в институт вставать рано утром))) ).
    Можно в пятницу. Только в "недетское" время, хотя бы до 23-00...

+многа!!! у нас летом тоже щеки красные были, перегуляли малехо))))
    Олечка, дай Бог чтобы это так выглядел наш загар

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

а вообще, я бы была не против просто пойти в хорошее кафе и выпить кофейка с вкуснючими пироженками и поболтать в приятной компании, развеятся так сказать от моего маленького насильщика)))
    Я в клуб не могу - меня не отпустят мои садисты, а насчет кафе - хорошая идея! Только скорее всего я буду со своим монстренышем, т.к. муж отказывается с ним находиться больше 30 минут (и то даже это время - редкость)! Ну что, опять в Кофе Лайф? Или на этот раз на улице, благо сейчас разворачиваются летние площадки кафешек?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин, малый опять опилок нажрался. Пытаюсь мужа ушатать отдать кошку на время его родителям, но он никак. Хотя бы на пару месяцев. И свекры нашу кошку обожают.
    Ната, а что решат пара месяцев? Тем более,что кошки зачастую привыкают к месту! Ну разве что только если ты хочешь от нее совсем отказаться... или готовишься к летнему отдыху.
    Попробуйте оградить туалет кошки так, чтобы Андрюша не мог туда добраться (все свои мысли я уже изложила).

Сторінка 58 з 492 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті