Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 492 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Где взять такое сокровище и как дорого?
    ну сама няня 5 дней в неделю, и 2 дня по ее рекомендации девушка. 14 гривен в час- но это мега-шара

вот тема, где я ее нашла)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А мы сегодня целый день на даче были!Так Марк почти целый день там спал!!!Я его достала из люльки что б пофотать, пока донесла до места он опять уснул, и только такая фотка у нас получилась
    Какой сладкий лапусик!!!!

У меня сегодня вечерок веселый - решила испечь кекс, поставила уже в духовку, через время смотрю - нифига не поднимается. Ну подумала, мож рано еще, пошла малого купать - в ванной меня осеняет, что я забыла соду кинуть и кекс вобще фиг подниметсяПобежала на кухню - в одной руки мокрый малый, другой достала еще полужидкий кекс. Докупала малого, пошла исправлять (в это время ребенок уже начал орать, типа "сисю мне и в люлю") - слила то, что не успело запечься, добавила чуток ингридиентов, соду и с надеждой поставила в духовку. Злая на свой склероз была невероятно Ну кекс поднялся, вроде вкусный, дурдом короче, щас мне уже смешно - смотрелось это все, наверно, забавно - я мокрая(купала ж дите) и в трусах бегаю по кухне с голым ребенком под мышкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Злая на свой склероз была невероятно Ну кекс поднялся, вроде вкусный, дурдом короче, щас мне уже смешно - смотрелось это все, наверно, забавно - я мокрая(купала ж дите) и в трусах бегаю по кухне с голым ребенком под мышкой
    Главное, что кекс вкусный получился!!!! И с такой историей, ему надо грандиозное название придумать . Что-то вроде кекс Зашибиськаквеселоиспеченный

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какой сладкий лапусик!!!!

У меня сегодня вечерок веселый - решила испечь кекс, поставила уже в духовку, через время смотрю - нифига не поднимается. Ну подумала, мож рано еще, пошла малого купать - в ванной меня осеняет, что я забыла соду кинуть и кекс вобще фиг подниметсяПобежала на кухню - в одной руки мокрый малый, другой достала еще полужидкий кекс. Докупала малого, пошла исправлять (в это время ребенок уже начал орать, типа "сисю мне и в люлю") - слила то, что не успело запечься, добавила чуток ингридиентов, соду и с надеждой поставила в духовку. Злая на свой склероз была невероятно Ну кекс поднялся, вроде вкусный, дурдом короче, щас мне уже смешно - смотрелось это все, наверно, забавно - я мокрая(купала ж дите) и в трусах бегаю по кухне с голым ребенком под мышкой
    прикольно наверное смотрлось!! Главное результат!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Отож, никто отзывы им не пишет, они и не знают...
    Я просто очень расстроилась, что мне блузка не подошла, во-первых, денег жалко, во-вторых, носить нечего под слинг, в-третьих, продать ее вряд ли удастся, то есть надевать придется и чувствовать себя при этом как в одежде с чужого плеча Потому я в сердцах и написала им свое разочарованное письмо...
    это правильно, ты - умничка! мне легче забить, чем заморачиваться.... лентяйка редкостная((((
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    у меня няня 7 дней в неделю. пока довольна.
    Нась, ты че, совсем без выходных работаешь?(((((
    А мы сегодня целый день на даче были!Так Марк почти целый день там спал!!!
    ги-ги))) класс... смешной получился))

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Нась, ты че, совсем без выходных работаешь?(((((
    в ближайшее время да. так что будете неподалеку- заходите на пару минут)))
    у меня к тебе просьба: ты ж помнишь моего малого и коляску, вдруг увидишь его с няней на прогулке когда-то - скажи свое мнение)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    мы вообще планируем второго и пока такие фирменные вещи стараемся не продавать, а вдруг девочка будет
    я тоже вторую))) хочу!!))) но лет через 5)) да и я уже писала, можно с сезоном носки вещей не угадать))) Алису я именно "планировала" (ну мне выгодно было ее именно в июне родить))) ) на лето, а вторую хочу апрельсинку)))

Анчита Маркусик-кукусик!!! такой лапотусик!!!))) Цем вам!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

в ближайшее время да. так что будете неподалеку- заходите на пару минут)))
    у меня к тебе просьба: ты ж помнишь моего малого и коляску, вдруг увидишь его с няней на прогулке когда-то - скажи свое мнение)))
    да я на прогулке только вашу коляску и выглядываю)))) а теперь буду еще внимательней!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да я на прогулке только вашу коляску и выглядываю)))) а теперь буду еще внимательней!
    мы с вторника наверно выползем)

bigboobaby
    Guest

Типово

девочки, мне скоро 22....... мне ж вчера было 18!!!!!! О_о

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! ну как заставить себя не заходить в темку СП???))) у нас уже полностью гардероб на лето укомплектован, при этом мы половину сего будем жить на даче, где кроме трусов и панамки нам ничего не понадобится, ан нет... тянет и тянет меня туда... вот СМИЛовский каталог смотрю и так хочется песочник и костюмчик заказать... ((( ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, мне скоро 22....... мне ж вчера было 18!!!!!! О_о
    эх... где мои 22... тоже только вчера было, а скоро... страшно подумать.... 26
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!!! ну как заставить себя не заходить в темку СП???))) у нас уже полностью гардероб на лето укомплектован, при этом мы половину сего будем жить на даче, где кроме трусов и панамки нам ничего не понадобится, ан нет... тянет и тянет меня туда... вот СМИЛовский каталог смотрю и так хочется песочник и костюмчик заказать... ((( ))))))))))
    меня муж попросил хотя бы заранее ставить его в известность об очередных заказах)) На Смил кстати получила одобрение))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Добрый вечер, девочки!
    Присоединяемся к поздравлениям именнинников!!!
    Все детки такие лапочки, а Алисончик-просто ЧУДО!!!!!
    А у нас были в гостях Мариша с Олесечкой!!! Такой позитиффф ) завтра фоты выложу )
    юристка, Мариша, держись! Я за то, чтобы Ларча оставить, просто усилить присмотр за ребенком, да и вообще, трудно обвинять кого-либо в этой ситуации, нужно не допустить повторения.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

bigboobaby
    Guest

Типово

а мне сейчас благодать))) сама расчитываю свои силы с покупками)) и не нужно обсуждать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я уже получила свой СМИЛовский песочник Довольна очень!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Главное, что кекс вкусный получился!!!! И с такой историей, ему надо грандиозное название придумать . Что-то вроде кекс Зашибиськаквеселоиспеченный
    Клевое название!Так и назрву, тем более сегодня был экспромт - кекс с тыквой, вот теперь у него будет достойное название
    прикольно наверное смотрлось!! Главное результат!))))
    Я тож так думаю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мне сейчас благодать))) сама расчитываю свои силы с покупками)) и не нужно обсуждать)))
    я тоже со своего кармана расплачиваюсь, но дела не в этом ,а в том, что уже реально всего много, а остановится не могу ((( точно болезнь)))

bigboobaby
    Guest

Типово

я тоже со своего кармана расплачиваюсь, но дела не в этом ,а в том, что уже реально всего много, а остановится не могу ((( точно болезнь)))
    я отписалась от темок)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем доброго вечера, девочки!
    спасибо за поздравления!
    и вернулись мы с больницы - это всё наши зубы, внизу всё опухшее, пока к такому выводу пришел врач при осмотре, т.к. ран нет во рту, возможно сосудит где-то лопнул, но кровь больше не течет, хотели оставить под наблюдение, но я отказалась, т.к. сказали, что все-равно с кровотечениями нам ничем не помогут (если не дай Бог что), а надо ехать в Днепр на Космичекую будет. Вот мы дома, опять песни поём.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночки!

Пока ребятенок в люльке, я к вам.
    Мы тоже сегодня целый день на даче, ели крылышки с мангала. Няммм. Мой желудо шлет мне теперь привет. там так хорошо, все цветет, а я балда фотик забыла.

Я заметила на бедрах у ре как прыщики мелкие, но цвета кожи т.е. их не видно, только наощупь можно определить. Это аллергия, диатез? Я подозреваю, что на гречку Хипповскую. Сегодня уже не давала, оставила только овощи.
    А в магазе как назло не было ни рисовой ни кукурузной каш в чистом виде. Пришлось взять Ремедию, тоже гречку. Как пройдет прищики, попробую другого производителя, а там мож в Караван сгоняем-там вроде выбор больше.
    И еще, к вечеру у него щечки красные и подбородочек. Ну и так немного по цету отличаются эти участки от остальных, мож подзагорел-обветрился. Не хочу диатез. При диатезе ведь все время красные щечки? (Это к Ясе наверно).

Сторінка 16 з 492 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті