ну сама няня 5 дней в неделю, и 2 дня по ее рекомендации девушка. 14 гривен в час- но это мега-шара
вот тема, где я ее нашла)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну сама няня 5 дней в неделю, и 2 дня по ее рекомендации девушка. 14 гривен в час- но это мега-шара
вот тема, где я ее нашла)
Какой сладкий лапусик!!!!
У меня сегодня вечерок веселый - решила испечь кекс, поставила уже в духовку, через время смотрю - нифига не поднимается. Ну подумала, мож рано еще, пошла малого купать - в ванной меня осеняет, что я забыла соду кинуть и кекс вобще фиг подниметсяПобежала на кухню - в одной руки мокрый малый, другой достала еще полужидкий кекс. Докупала малого, пошла исправлять (в это время ребенок уже начал орать, типа "сисю мне и в люлю") - слила то, что не успело запечься, добавила чуток ингридиентов, соду и с надеждой поставила в духовку. Злая на свой склероз была невероятно
Ну кекс поднялся, вроде вкусный, дурдом короче, щас мне уже смешно - смотрелось это все, наверно, забавно - я мокрая(купала ж дите
) и в трусах бегаю по кухне с голым ребенком под мышкой
![]()
я тоже вторую))) хочу!!))) но лет через 5)) да и я уже писала, можно с сезоном носки вещей не угадать))) Алису я именно "планировала" (ну мне выгодно было ее именно в июне родить))) ) на лето, а вторую хочу апрельсинку)))
Анчита Маркусик-кукусик!!! такой лапотусик!!!))) Цем вам!!
девочки, мне скоро 22....... мне ж вчера было 18!!!!!! О_о
Девочки!!! ну как заставить себя не заходить в темку СП???))) у нас уже полностью гардероб на лето укомплектован, при этом мы половину сего будем жить на даче, где кроме трусов и панамки нам ничего не понадобится, ан нет... тянет и тянет меня туда... вот СМИЛовский каталог смотрю и так хочется песочник и костюмчик заказать... ((( ))))))))))
Добрый вечер, девочки!
Присоединяемся к поздравлениям именнинников!!!
Все детки такие лапочки, а Алисончик-просто ЧУДО!!!!!
А у нас были в гостях Мариша с Олесечкой!!! Такой позитиффф ) завтра фоты выложу )
юристка, Мариша, держись! Я за то, чтобы Ларча оставить, просто усилить присмотр за ребенком, да и вообще, трудно обвинять кого-либо в этой ситуации, нужно не допустить повторения.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а мне сейчас благодать))) сама расчитываю свои силы с покупками)) и не нужно обсуждать)))
всем доброго вечера, девочки!
спасибо за поздравления!
и вернулись мы с больницы - это всё наши зубы, внизу всё опухшее, пока к такому выводу пришел врач при осмотре, т.к. ран нет во рту, возможно сосудит где-то лопнул, но кровь больше не течет, хотели оставить под наблюдение, но я отказалась, т.к. сказали, что все-равно с кровотечениями нам ничем не помогут (если не дай Бог что), а надо ехать в Днепр на Космичекую будет. Вот мы дома, опять песни поём.
Доброй ночки!
Пока ребятенок в люльке, я к вам.
Мы тоже сегодня целый день на даче, ели крылышки с мангала. Няммм. Мой желудо шлет мне теперь привет. там так хорошо, все цветет, а я балда фотик забыла.
Я заметила на бедрах у ре как прыщики мелкие, но цвета кожи т.е. их не видно, только наощупь можно определить. Это аллергия, диатез? Я подозреваю, что на гречку Хипповскую. Сегодня уже не давала, оставила только овощи.
А в магазе как назло не было ни рисовой ни кукурузной каш в чистом виде. Пришлось взять Ремедию, тоже гречку. Как пройдет прищики, попробую другого производителя, а там мож в Караван сгоняем-там вроде выбор больше.
И еще, к вечеру у него щечки красные и подбородочек. Ну и так немного по цету отличаются эти участки от остальных, мож подзагорел-обветрился. Не хочу диатез. При диатезе ведь все время красные щечки? (Это к Ясе наверно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks