| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иннуся, Никуся такая чудесная!!!!! Просто красотка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Инна, ну что я могу сказать - Марку крупно повезло с такой красавицей.
девочки, помогите, кто самый умный, как это расстегивается???
а то выбираю подарок нашей сеструхе (в августе ждем), так хочу ж что-то удобное...а тут что-то ни одной застежки не вижу...неужели сзади((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Зася, Олечка, может и правда уже пытаться отлучать, это ведь моральное мучение, и если будешь нервничать ты, то и Алисочке все это будет передаваться.
КЛАСС!!!Ну, так не одной же на себя красивую смотреть….пусть мама тоже полюбуется на доцю
omax, топтунчик замечательный!!!!А за зюбы не волнуйся, как полезут…вы умнички, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Хороший отчетик, мамулька
Как скороооооо....только вроде еще отписывались, что ждать и ждать
Милла, какой прекрасный маленький цветочек у мамочки Миллы...УМНИЧКА ДОЧЕНЬКА!!!!
bigboobaby, какой лапочка...и нам нра такой велик, без всяких извращений
С ЗЮБОМ!!!!!!!Ура СЕРЕЖЕНЬКЕ!!!!!!!
Elena_S, сваха, я понимаю, что наш принц пытается удивить невесту, но почему бы ему не научить ее тоже парочкой таких приемов...а то она вообще отказывается спать
......причем целый день!!!!!!
НААААААМ.......мы уже устали ждать
ну, вы блин даете!!!
.....у меня кожа ассоциируется с кожаной курткой
...тут помню...тут не помню....и мы с моим встречаемся...вечером..дома...эх, где мои 7 лет назад
Эндрю КЛАССНЮЧИЙ, как обычно...а с чемоданом ОТПАД!!!!!
ага...я даже не открывала..не могу такое не видеть, не слышать...не читать
А я вообще игнорирую их.....у нас отличные отношения с медсестрой, сама в шоке от взрослых
КАКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!!!!!!Тезкам привет!!!!!!!
ох, девочки, что ж вы по больному...и я хочууууууууу во все тяжкие![]()
Прикольно...вот, что значит судьба
Innuleska, какие вы красивущиеееее...балдежные вы девочки!!!!!
...а мама заслуженно носит звание Креатив
Wild Flower,Танюш, скорее всего от пипильсина
....ты потерпи...покушай все пресное...авось сойдет...махонький просто Пух еще...скорее вам посветлеть!!!
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 28.04.2010 о 20:14
Всем привет! у меня не было сегодня света, а значит и инета, так я успела Алиске повязку связать)))
все обязательно перечитаю, когда уложу козявку спать!!!
Девочки, назрел вопрос!!! Может кто-то из вас разбирается, подскажите пожалуйста, хочу купить швейную машинку, нужна максимально простая в управлении и максимально не дорогая!!!
Innuleska доченька красотка,похожа на сестричку. А кто фоткал?![]()
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Svetulik - Аришку с 11 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 9 месяцами!
Katusha26 - Димочку с 8 месяцами!
chudia - Тимурчика с 8 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 7 месяцами!
Спасибо!
Марк тоже красавчик хоть куда!Моя тетя на той вашей фотке в мехах подумала, что это кукла, а не живой ребенок
Спасибо!Все говорят, что похожа, но эта хоть волосатая, а Кира лет до полуторая с лысой башкой была
А фотограф - Fishk@Она уже не первый раз нас фоткает и мы балдеем
раньше в основном на улице, а теперь у нее новый какой-то крутой портретный объектив и вспышка, поэтому и в обычной квартире классные фотографии получаются
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks