| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Я седня такой счастливый!отвезла малого на 3 часа к свекрови, а сама дунула в парикмахерскую!!! и покрасилась, и подстриглась!!! урррааа!!!!
Спасибо всем за поддержку, верю что завтра все будет хорошо!))
Очень жалко
Олечка, держись! Они когда-нибудь вылезут!
Юлечка, не паникуй! Всё будет хорошо! Завтра уже всё нормализуется. А вы к прививкам не подготавливаетесь?
Спасибо за сочувствие, эта тушка теперь скачет с папой на диване и прячется в подушках )))
Олечка, молодец! Вот оно - лекарство от депрессии )))
Девочки, пожалуйста, объясните мне, дурехе, как морозить фрикадельки правильно для малой?
Я 2 раза пропустила мясо через мясорубку, накатаю шарики и потом шо? Их же как-то во шо-то завернуть надо? По 1 шт шо-ли заворачивать? Може в пищевую пленку?...
Darinka_S,У меня в холодилинике есть такое тоненькое отделение, для быстрой заморозки, я бы выложила фрикадельки на него, с некоторым расстоянием. А если нет такого, можно просто в морозилку на кулёчек, в несколько слоёв.
Востаннє редагував EL:))): 27.04.2010 о 21:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks