| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
девочки, нас очень высыпало, вызывали участкового педиатра, сказала, что пищевая аллергия. кормлю только грудью. ем исключительно каши, отварную картошку, мясо варено-пареное, правда немного творога и молока позволяю, чай. понимаю, что нужно только методом исключения вычислить на что аллергия, но чем можно мазать эти высыпания, а то они такие красные, и маську они беспокоят, стала плохо спать. да и вообще, может нужно к детскому дерматологу обратиться?
M@riwwwwww@, Agnes, мне срочно нужна ента энергия, что вы едите?
Дорогая Ясочка, от души поздравляю с удачным прошествием операции!
Всем привет!
Поздравляем масиков!!!
Пося - Мишаньку с 7 месяцами!
Милла – Марусю с 3 месяцами!
И маму масика
Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А также вчерашних именинников(особенно годовасиков)поздравляем от всей души!!!
Мыша - Вареньку с годиком!
marusya_ko - Михаила с годиком!
Juli-Juli - Софию с годиком!
konfi - Артёма с 8 месяцами!
Аленькая - Злату с 7 месяцами!
Олика - Таисию с 7 месяцами!
Lelika - Рената с 5 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 4 месяцами!
Всем привет!!! все перечитала))) Шейна, НЕферити, Мушка - детки чудо!!! фоточки все прересмотрела!!!поздравляем Игорешку!!! Умничка!!
мы в 3,5 перелягли)) в прогулку))) потом ближе к зиме в люльку вернулись, а Мишка) Ксюху тоже почти с рождения в прогулке возит))
Женечка это звание дает ВОЗ больницам)) как мне кажется они его с англ. неправильно переводят))
)))))))))))
Ну за 2 недели 330 это совсем не мало, если так и дальше, то будет за месяц около 700, а это норма, не вижу никакой необходимости в докорме....
Конечно лучше бы обратиться дерматологу и вам назначат чем мазать. А сыпать может и на каши, молоко вобще сильный аллерген, так что исключите его по возможности.
Ясочка, Зася, мерси за комплиман))
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда и узиста(внутр. органов), на Чкалова или еще где-нибудь, где можно без очереди попасть. спасибо. Если можно в личку.
Девочки, всем большой-большой приветик. Так редко получается к вам сюда заходить. Иногда вас читаю, а как только собираюсь ответить, Лера требует маму. Фотки деток смотрю регулярно - наши форумские детки самые красивые - это однозначно!!! Девочка-Лерочка тоже передает всем приветик, а особенно своему жениху Яшеньке.
![]()
Зачем смесь?
Нет, конечно если ты хочешь перейти на смесь, то можешь ее ввести. Но если хочешь остаться на ГВ, то нет смысла.
Аллергеном может быть что угодно. Попробуй повести пищевой дневник. Можно полпробовать подавать фенистил или зодак, но это нужно чтобы врач назначил после осмотра. Есть фенистил-гель, но им нельзя мазать большие поверхности кожи.
Его не применяют при аллергических дерматитах.
Marriella - Лерочка хорошенькая.
Класс! Матвейчик обаяша! Как вам удалось научить?![]()
Ясочка, всё пройдёт и будет хорошо! Возможно это связано с ростом организма и в последствии выровняется.
Спасибо, Юлечка! Фотографии просто чудесные! Такие моменты пойманы! Вот это я понимаю, у папы руки стоят на это дело
У нас в таком состоянии несколько недель всё было, а у некоторых и дольше. Желаю вам быстрого озубачивания!
Ты решила Олесечке устроить мастер-класс по ведению домашнего хозяйства?
Интересно, как это звучит на языке оригинала![]()
Привет всем! Всех еще не читала, но написать хочу))))))))
Всех именинников этого дня - с датками!!!! Растите здоровенькими и послушненькими!
А я на работе выкроила минутку -и к Вам!!!!
Я мать-ехидна...домой няне позвонила 2 раза, а муж -5 раз
.... Не хочу изводить себя.. и так все на работе в шоке))))) Втянулась быстро, как говориться - это как на велосипеде ездить - не забывается))))))))
Все ускакала! Чмок ВСЕМ!!!!
Я влюблена в этого мужчинку![]()
хи, детки красотулечки!
быстрейшего выздоровления Макарчику, хорошо что все позади.... знаю об этом не по наслышке, самой удалили когда было лет 7-8...
незваные гости хуже татарина.... сама не люблю гостей когда не жду никого,.. ну в общем держись... волю в кулак и вперед на амбразуру
по поводу бяки в животике и советов... прикинься дурочкой и во всем соглашайся, спорить себе дороже...
а по поводу переезда... это всегда так и главное у всех)) зато скоро будет СЧАСТЬЕ
Люда5 ой класс, Мирослав такой замечательный волосатик))))
Муха Це Це поздравляем с хорошим диагнозом! Ритуля просто прелесть!.
я от вашего семейства просто тащусь! КЛАСС!
ой какая красотень!
ой, а на Парус не хош заехать????
у меня завтра мама приезжает с малой гулять, а я поставила себе задачу выдраить квартиру, так вот пытаюсь себя подготовить к этому... не получается, я б лучше поспала
какая славная улыбашка!
Олесечка замечательная антидепрессивная девочка! На вас глянешь и душа радуется!
а нам на прогулке сегодня мама показала как можно сидеть в прогулке, и мы два часа разглядывали мир, а по приезду домой поели и вырубились
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЧЕНКИ ВЫ ВИДЕЛИ? НА КАТАПУЛЬТЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ ТОВАРОВ ПОД ЗАКАЗ - стульчики, коляски, автокресла и др., до конца мая дополнительная скидка 5%, по ценам незнаю, но мож кому пригодиться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks