Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 492 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 761 по 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    странно... отправляла сообщение еще до 12-ти, а дошло только сейчас...
    Ясочка, Агнес, Люда5, Муха Це-Це - детки-конфетки - сплошные позитивчики)))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Поздравляю с крестинами. Пусть ангел-хранитель вас бережет.

Это может быть дакриоцистит новорожденного. Нужно съездить к окулисту. Попробйте в 8 больницу (ЛОР и офтальмология) на Космичку

Это хорошо что сердечко решило поправиться.
    А Ритуля-красотуля !!!
    спасибочки всем за отзывы,мы от врача за две недели 330гр говорит мало,сказала нестоженом докармливать,купила маленькую пачку,хоть я и против,но прийдется попробовать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

--

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    девочки, нас очень высыпало, вызывали участкового педиатра, сказала, что пищевая аллергия. кормлю только грудью. ем исключительно каши, отварную картошку, мясо варено-пареное, правда немного творога и молока позволяю, чай. понимаю, что нужно только методом исключения вычислить на что аллергия, но чем можно мазать эти высыпания, а то они такие красные, и маську они беспокоят, стала плохо спать. да и вообще, может нужно к детскому дерматологу обратиться?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, острый приступ чистоплотности, это к чему? Надеюсь это не заразно? Быстро проходит?...Ладно окна, зеркала... Кафель в ванной я давно не мыла
    Сестра!! У меня уже вторые сутки такое.Муж домой пришел и ахнул-все блестит,ребенок доволен на руках у мамы,мама в мыле,но с упоением(а вернее с глазами бешеного хомячка) готовит борщ,рагу и убирает в ванной комнате одновременно))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

M@riwwwwww@, Agnes, мне срочно нужна ента энергия, что вы едите?

Дорогая Ясочка, от души поздравляю с удачным прошествием операции!

winter
    Guest

Типово

Всем привет!
    Поздравляем масиков!!!
    Пося - Мишаньку с 7 месяцами!
    Милла – Марусю с 3 месяцами!
    И маму масика
    Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    А также вчерашних именинников(особенно годовасиков)поздравляем от всей души!!!
    Мыша - Вареньку с годиком!
    marusya_ko - Михаила с годиком!
    Juli-Juli - Софию с годиком!

konfi - Артёма с 8 месяцами!
    Аленькая - Злату с 7 месяцами!
    Олика - Таисию с 7 месяцами!
    Lelika - Рената с 5 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 4 месяцами!

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки, нас очень высыпало, вызывали участкового педиатра, сказала, что пищевая аллергия. кормлю только грудью. ем исключительно каши, отварную картошку, мясо варено-пареное, правда немного творога и молока позволяю, чай. понимаю, что нужно только методом исключения вычислить на что аллергия, но чем можно мазать эти высыпания, а то они такие красные, и маську они беспокоят, стала плохо спать. да и вообще, может нужно к детскому дерматологу обратиться?
    Всем приветик!
    Я с пасалась только судокремом.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я б с радостью поделилась енергией,но это у меня защитная реакция организма от депрессии((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А ты, часом, не беременная?
    та вроде не

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    скорее не ем, а доедаю за Олесей
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я б с радостью поделилась енергией,но это у меня защитная реакция организма от депрессии((
    шото мне подсказывает шо возможно это и мой вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! все перечитала))) Шейна, НЕферити, Мушка - детки чудо!!! фоточки все прересмотрела!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Бося, лелика таняс, какие симпатичные малыши!
    Мой тоже спать не хотел, но знал почему! Кисик начал ХОДИТЬ! УРА, товарищи!
    поздравляем Игорешку!!! Умничка!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    девочки, скажите свое мнение, хочу малого в прогулку переложить, у меня там можно лежа (почти) и чехол на ножки есть.Можно?
    мы в 3,5 перелягли)) в прогулку))) потом ближе к зиме в люльку вернулись, а Мишка) Ксюху тоже почти с рождения в прогулке возит))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Да уж, наша медицина удивляет... Мне вспомнилась надпись в нашей поликлиники (большими буквами): "Поликлиника доброзичлива до дитини"...
    Женечка это звание дает ВОЗ больницам)) как мне кажется они его с англ. неправильно переводят))
    та вроде не
    )))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    спасибочки всем за отзывы,мы от врача за две недели 330гр говорит мало,сказала нестоженом докармливать,купила маленькую пачку,хоть я и против,но прийдется попробовать
    Ну за 2 недели 330 это совсем не мало, если так и дальше, то будет за месяц около 700, а это норма, не вижу никакой необходимости в докорме....
    Всем привет!
    Конечно лучше бы обратиться дерматологу и вам назначат чем мазать. А сыпать может и на каши, молоко вобще сильный аллерген, так что исключите его по возможности.

Ясочка, Зася, мерси за комплиман))

winter
    Guest

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда и узиста(внутр. органов), на Чкалова или еще где-нибудь, где можно без очереди попасть. спасибо. Если можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда и узиста(внутр. органов), на Чкалова или еще где-нибудь, где можно без очереди попасть. спасибо. Если можно в личку.
    на чкалова Садовенко принимает и Узи тоже есть.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем большой-большой приветик. Так редко получается к вам сюда заходить. Иногда вас читаю, а как только собираюсь ответить, Лера требует маму. Фотки деток смотрю регулярно - наши форумские детки самые красивые - это однозначно!!! Девочка-Лерочка тоже передает всем приветик, а особенно своему жениху Яшеньке.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Зачем смесь?
    Нет, конечно если ты хочешь перейти на смесь, то можешь ее ввести. Но если хочешь остаться на ГВ, то нет смысла.

Аллергеном может быть что угодно. Попробуй повести пищевой дневник. Можно полпробовать подавать фенистил или зодак, но это нужно чтобы врач назначил после осмотра. Есть фенистил-гель, но им нельзя мазать большие поверхности кожи.

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я с пасалась только судокремом.
    Его не применяют при аллергических дерматитах.

Marriella - Лерочка хорошенькая.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Кароч шило у меня в одном месте. Устроила ребенышу фотосешн... потому сори за многа фота Воть...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот наши фото, называется мама держи меня крепче за ногу, счас я тапок тебе принесу
    Класс! Матвейчик обаяша! Как вам удалось научить?

Я бы не нервничала, если бы не начал увеличиваться желудочек
    Ясочка, всё пройдёт и будет хорошо! Возможно это связано с ростом организма и в последствии выровняется.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бося, ну мужик ростет - залечивайте шишку и летайте поменьше!
    Спасибо, Юлечка! Фотографии просто чудесные! Такие моменты пойманы! Вот это я понимаю, у папы руки стоят на это дело

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Десна восполённая недели две была, а теперь два зубика видно и очень язычком там лижит, спит плохо, руки в ротике, капризничаем сильно. Ужас, жалко её.
    У нас в таком состоянии несколько недель всё было, а у некоторых и дольше. Желаю вам быстрого озубачивания!

Девочки, острый приступ чистоплотности, это к чему? Надеюсь это не заразно? Быстро проходит?...Ладно окна, зеркала... Кафель в ванной я давно не мыла
    Ты решила Олесечке устроить мастер-класс по ведению домашнего хозяйства?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Женечка это звание дает ВОЗ больницам)) как мне кажется они его с англ. неправильно переводят))
    Интересно, как это звучит на языке оригинала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! Всех еще не читала, но написать хочу))))))))
    Всех именинников этого дня - с датками!!!! Растите здоровенькими и послушненькими!
    А я на работе выкроила минутку - и к Вам!!!!
    Я мать-ехидна...домой няне позвонила 2 раза, а муж - 5 раз.... Не хочу изводить себя.. и так все на работе в шоке))))) Втянулась быстро, как говориться - это как на велосипеде ездить - не забывается))))))))
    Все ускакала! Чмок ВСЕМ!!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы тоже вчера гуляли и одуванчики нюхали:..
    Я влюблена в этого мужчинку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    хи, детки красотулечки!
    Удалили вчера Макарке аденоиды.
    быстрейшего выздоровления Макарчику, хорошо что все позади.... знаю об этом не по наслышке, самой удалили когда было лет 7-8...
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Наверное ТАМ НАВЕРХУ звезды как-то не так сегодня расположились.....короче только что позвонили наши родственники и сказали, что уже на подъезде к Днепру...и что решили на пару дней раньше заглянуть..долше пообщаемся, ведь уже столько лет не виделись...вот мне интересено, а они чем-то думали, что у нас маленький дите и надо как-то заранее....мама моя в ШОКЕ это слабо сказано, а я б закурила, хотя не курю и не делала этого раньше......НУ ППЦ!!!!!!!!!!!!!!.......и хоть радуйся, хоть стреляйся!
    незваные гости хуже татарина.... сама не люблю гостей когда не жду никого,.. ну в общем держись... волю в кулак и вперед на амбразуру
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ага, главное, чтоб я потом не осталась с "букетом" красных щечек и и всякой бякой в животике....короче буду БУЛЬЬТЕРЬЕРОМ и пофиг, что скажут, будто я того....мне важнее здоровье дытыны!!!!!

Darina_duco, та все никак...я уже молчу, муж тоже переживает...то кран не поменял, то воду во всем доме отключили, то свет на три дня вырубили....короче я спкойно перевожу вещи через день....и порядок уже навела...но молчу, а то настроюсь на эту неделю, а оно ж как всегда
    по поводу бяки в животике и советов... прикинься дурочкой и во всем соглашайся, спорить себе дороже...
    а по поводу переезда... это всегда так и главное у всех)) зато скоро будет СЧАСТЬЕ

Люда5 ой класс, Мирослав такой замечательный волосатик))))

Муха Це Це поздравляем с хорошим диагнозом! Ритуля просто прелесть!.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Баксюля и Матвеюшкин
    я от вашего семейства просто тащусь! КЛАСС!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ой какая красотень!
    ой, а на Парус не хош заехать????
    у меня завтра мама приезжает с малой гулять, а я поставила себе задачу выдраить квартиру, так вот пытаюсь себя подготовить к этому... не получается, я б лучше поспала
    А ты, часом, не беременная?

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    какая славная улыбашка!
    Олесечка замечательная антидепрессивная девочка! На вас глянешь и душа радуется!

а нам на прогулке сегодня мама показала как можно сидеть в прогулке, и мы два часа разглядывали мир, а по приезду домой поели и вырубились

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДЕВЧЕНКИ ВЫ ВИДЕЛИ? НА КАТАПУЛЬТЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ ТОВАРОВ ПОД ЗАКАЗ - стульчики, коляски, автокресла и др., до конца мая дополнительная скидка 5%, по ценам незнаю, но мож кому пригодиться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Да єто звание дается только за то, что больница поддерживает ГВ, а другие факторы не учитывают

Кароч шило у меня в одном месте. Устроила ребенышу фотосешн... потому сори за многа фота Воть...
    Олеся, как всегда, супер!!!

Annabella - не переживай, просто ты резко сменила один на другой вид деятельности.

Сторінка 39 з 492 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті