| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем еще раз доброго денечка!!! Погодка просто прелесть!!!!
Я вчера вечером так смеялась, уже лежали, готовились спать, и тут мась разгулялся, а меня просто вырубало уже. Вова взял его поносил на руках, потом Матвей начал выпрыгивать на кровать. Вова его опустил, мась на полных парах пополз ко мне, а я лежала, и подняла край одеяла, чтобы лицо от света прикрыть, он подполз одеяло убрал и такой довольный гыгыгы, абфу, агкху, столько счастья было у малыша. Ура, я маму НАШЕЛ!!!
А вот наши фото, называется мама держи меня крепче за ногу, счас я тапок тебе принесу![]()
, вы нас таки опять снимаете?
![]()
Баксюля и Матвеюшкин
Иришечка84, с хождением Игоречка - молодец!
Бося, ну мужик ростет - залечивайте шишку и летайте поменьше!
ЮлианкаМ, да уж, неожиданные гости это веселоТерпения тебе
Ясочка, пусть у Макарки быстрее все заживает!
Мушка, с хорошими результатами вас! Ритуля настоящая красотуля
Шейна, такие веселые фотки !![]()
Девочки, как правильно собрать мочу для анализа по Сулковичу??? А то одни говорят, просто собрать утром, а другие что 2 порции вечером и одну утром. Если вчером собирать, её в холодильнике хранить, а потом утром в ту же баночку пописять???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks