девочки, скажите свое мнение, хочу малого в прогулку переложить, у меня там можно лежа (почти) и чехол на ножки есть.Можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, скажите свое мнение, хочу малого в прогулку переложить, у меня там можно лежа (почти) и чехол на ножки есть.Можно?
Ох как в точку. Я с этого так смеюсь и в то же время это так печально. "Ой какой кошмар -У МЕНЯ НАСМОРК, Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ДЫШАТЬ!!!!Пойду прилягу на диван, нужно отлежаться мне"А то что я бабочкой порхаю и с малым сижу сама, а ведь у меня грудь ужасно болит и у самой простуда подкрадывается, так это ничего - мы Женщины все смогём, все выдержим.
О спасибо нужно купить, а то эвказолин уже не поманает, а это единственное средство которое мне помагало с моим гайморитом хроническим.
Спасибки огромное!!! Ясочка, только что прочитала что ты какие-то капли советовала, и не могу найти какие?![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Все зависит от прогулки. В некоторые мона, а в некоторые не мона.
Тимошка у нас ездит с рождения.
А я сама не помню что писала
Последний раз Мушке, но капли для ушек
А у тебя если есть хронический гайморит, то обязательно нужно показаться ЛОРу. Потому как если сейчас обостение и в гайморовых пазухах есть гной, то с молочком ре может получать токсины. А так кормящим можно синупрет, капать в нос эуфорбиум-композитум, делуфен.
38 недель, но всегда существует + и -
Спасибо, Олечка!
Спасибо! По наводке большинства гуляли в Бартоломео, потоптали газон, оборвали цветочки на кустике, в общем, оставили после себя след
С прививочкой вас!
Юлианочка, спасибо!
А Богдаша, Бодя? Я слышала такие производные
Спасибо! Ждём ваш отчётик о годовасии
Детки-конфетки! А Тимоша очень похож на маму, такие глазёны выразительные!
Ясочка, отакая
Добрый день!
Поздравляю маленького мальчика Мишеньку с 7 месяцами и крошку девочку Марусю с 3 месяцами!
Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
У нас также как у Пуха:
1 месяц - 1300
2 месяц - 1200
3 месяц - 500
Как и тебе (Вероника) нам сказали, что компенсация за первые два. Т.е. что в первые набирали больше чем норма.
А по поводу кормления по требованию или по режиму у нас так:
когда лежали в больнице с кишечником нам тоже рассказали, что пища не успевает перевариваться, а тут новая, брожения, ла, ла, ла... Строго настрого наказали переводить на режим "раз в три часа". А там ещё ку лекарств было, которые нужно между едой давать и друг от друга разносить, поэтому кормить как раньше и не получилось бы.... Как мы мучились с Кирюхой - он плачет, я его развлекаю, выжидаю время, пихаю лекарства... Ой, как вспомню... Через два дня перешли на режим.
А сейчас я сомневаюсь, что это было правильно, потому что с того времени мой ребёнок может не есть по 5 часов и не ппросит. Я переживаю - почему он так редко кушает. Иногда уже даже без требования ложусь и кормлю, потому что неприлично долго он голодает.
Это при том, что ночью он вообще с 21 до 4 утра никогда не ест. Может и получили мы свои 500 грамм за 3-ий месяц из-за этого.
Ренатик такой классный малыш! Мне понравилось как он кошку высматривает и подзывает. А мамочка миниатюрная какая у маленького медвежонка! )
Растите здоровыми!
Поздравляю новоиспечённого пешеходика!
Можно я влезу и скажу как оного Богдана называют. Бодя.
И он себя так называет (3 года). Причём говорит не "я пошёл, я покушал", а "Бодя покушал, Бодя пошёл"
Спасибо большое! И вы умнички вместе с дочей!
А мы опять нашли приключение на голову. Встряли в угол. И теперь на месте ещё не прошедшего синяка красуется огроменная синючая шишака ((( Намазала пострадавщего траумелем и уложила спать, а сама уплетаю домашнюю сметанку с домашним чёрным хлебушком и мечтаю похудеть...
Удалили вчера Макарке аденоиды.
Накануне вечером у меня уже был мандраж, хотя я отлично понимаю, что удаление аденоидов больше манипуляция, чем операция. Но здесь еще присутствует общий наркоз… Короче, мыслей было куча, уснуть тяжело. Да еще и наш папа все подливал масла в огонь, мол как мы потом ребенку в глаза будем смотреть, ему же будет больно, он нам никогда этого не простит, что мы решили все за него, еще не поздно отказаться…. Я уложила детей и почти рыдала. Мы оба понимаем, что для ре это лучше, но тяжеловато на душе. Это ведь твое дитя.
Утром поехали в больницу, взяли еще и Тимошу, я просто не могла оставаться дома, а Тимоша не мог оставаться без меня. Папа поехать не смог, хорошо что поехала свекровь. Макарку переодели, свекровь отнесла его до лифта, там его забрали. Все это произошло так быстро, что мы не успели ничего понять. После этого я схватила Тимочку и, для того чтобы много не думать да и для пользы дела, побежала по врачам. Прошли Эхо-КГ, кардиолога, невролога, эндокринлога, окулиста, сделали общий анализ крови. На Эхо-КГ ООО уже нет, но с трехстворчатым клапаном не лучше, а показатели кровотока несколько ухудшились. Так что через месяц на контроль. У невролога снова ставят синдром гипервозбудимости. Все остальное более-менее.
Когда вернулась в палату, Макарки еще не было, я начала переживать, но свекровь сказала, что нас не было всего около получаса. Макара привезли через час после того, как забрали. Он проспал еще около 2х часов, а когда проснулся и попил вдички, потребовал кушать. В итоге слопал мороженное, пол банана, порцию картофельного пюре с котлеткой, которые я брала на него, себя и свекровь. Мой ребенок в жизни столько не ел. Я Была в шоке, те моле что кушать сразу много нельза. Мы еле его успокаивали, чтобы он не носился по палате. К обеду у него начало болеть место стояния венозного катетера. А при осмотре ЛОРа на глотке было подкравливание (результат большого количества пищи и слишком активного поведения). Пришлось ввести в/в еще и препараты против кровотечения и аналгин с димедролом. Доза димедрола была возростная, но упав на блогодатную почву посленаркозного состояния, ре вырубился еще на часа два, причем с ним можно было делать все что угодно.
Когда вернулись домой, Макар еще спал. До конца дня он был вяленьким, постанывал. Устали все и очень сильно.
Утром начал говорить, что у него вава в ротике. Я обезболила и сейчас не могу его угомонить. А нам 3-7 дней сидеть дома.
Бося,.....мать моя женщина.....ну, что ж это Яшенька решил уже во всю пуститься...типа вот какой я БАНДИТ
Женечка, мажь...обязательно мажь!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Бодя тоже нормально, но не как не Боба![]()
О-о-о-о-о!!! Держите меня десятеро!
Как меня только что повергли в шок.
Ребёнок спит на балконе, я тихонько халтуркой занимаюсь... тут звонок: "Вас беспокоят из поликлиники, сегодня будет ваша врач. Вы бы не могли подойти к ней на осмотр, а то у нас тут немножко осталось хорошей вакцины!"
Честно, чуть не заматерилась.
Ясечка, слава Богу, что уже все позади....Теперь не болейте и поскорее отойти от наркозного состояния![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks