Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 492 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Katusha26
    Guest

Типово

Leka_web, Busena, diveroni, panamka, Ксенафентия, M@riwwwwww@, omax, chudia, Левобережная, Бося, Nefertiti, Yulenka ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

захожу на форум, а тут столько поздравлений!!!СПАСИБО!!!

Katusha26
    Guest

Типово

не могу не вмешаться на счет кормления по требованию: у меня в результате, пардон, моей тупости стало мало молока. а тут еще и все со своими советами на счет кормления по режиму. и ... как результат молока стало еще меньше
    у знакомой в результате кормления по требованию ре набрал 1,6 в какашкахбыл творог и болел животик от переедания. так что все индивидуально!!!
    я так думаю, что если кормить по режиму, то изначально сцеживаться( так делали наши мамы)после кормления, а это ведет к избытку молочка. так что решать каждая должна сама, но обязательно иметь ввиду все последствия.
    первый месяц как раз и есть показательным по поводу того как надо кормить ре. . я бы кормила по требованию, а там уже смотрела как ре набирает вес и т.д.
    очень хорошо, что тесть консультанты по грудному вскармливанию т.к. не все педитры будут так глубоко углублять в проблему. имхо

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Поздравляем именинничков!!!
    Пося - Мишаньку с 7 месяцами!
    Милла – Марусю с 3 месяцами!

И нашу мамочку Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Бося, мое ЗОЛОТЦЕ!!!!!!Я балдею от ЯШЕНЬКИ! Самый солнечный одуванчик на полянке!!!!!!Ну, есть у мамы Юли парочку "мужчин" от которых я просто схожу сума

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ..А вы как кашку - полюбили?
    Если честно, то просто дала, а она как крокодил чуть ложку не откусила...могу представить как молочку будет кушать

таняс, ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!Еще раз с годовасикомУдачки во всех ваших жизненніх начинаниях и достижениях!!!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Пардон, что влажу, а какой фирмы рисовая кашка? А то я весь Детский Мир облазила а безмолочной не нашла.
    У нас Ремедия, брали в Метро

panamka, С ЗЮБОМ ВАС!!!...а мужу скорее віздороветь!!!!!Держись, сил и терпения!мужики когда болеют, считай второе дитя

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    omax, давно хотела спросить, как ты ласково называешь Богдана?
    у нашей крестной сынуля Богдан, так бабушки все как на подбор называют Данчиком, а ее это раздражает . Может им еще какое уменьшительно-ласкательное придумать, чтоб это имя всех устраивало?
    Ой, это и наша проблема....племяш Богдан, а брат Боба называет....капец!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы вернулись из больнички - сделали вторую Гексу, щас дите спит Надеюсь перенесем так же хорошо, как и первую.
    С ПРИВИВОЧКОЙ!!! Все обязательно будет хорошо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Поздравляем Katusha26 - С Днём Рождения!!!!
    А также всех мамочек и деток с датками:
    Пося - Мишаньку с 7ю месяцами!
    Милла – Марусеньку с 3 месяцами!

gagomet, добро пожаловать! отчетики супер, особенно понравился мужской взгляд))))

Toschka, вот это вы карапузики)))) Молодцы!!!!

Luci , с достижениям вас!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Покупай! Очень ваш папа обрадуется, когда соплеотсос действительно понадобиться.
    то ли у нас соплеотсот плохой, то ли я не знаю.....
    как-то не особенно он нам помогает.....

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ОБЪЯВА

Два положительно ленивых мальчика Марк и Давид наймут на работу активных детей от 3-х до 4-х месяцев для ползанья, поднимания головы, лежания на животе, переворачивания, играния игрухами и других действий на радость мамам.
    Оплата своевременная.

Обращаться в ЛС Анчите или Wild Flower с пометкой "Для Марка и Давида"
    могу предложить супер активного пацапа
    и переворачивается, и голову держит, и даже ползает упираясь головой в диван

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и мой ползает во сне
    +1))))

Morkva, с приобретением!!!

Leka_web, увидела фото твоего пирога и чуть слюной не захлебнулась..... Вечером буду готовить)))))

Busena, отчетик со встречи с Олесенькой супер!!!

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    если работаю я- 5 тыщ минимум. никакой продавец такие прибыли не приносит. за 2 недели работы я уже перекрыла месяц убытков. у меня 2 варианта сейчас- или ребзь с няней, или продавать магазин.
    тогда понятно.....

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки...
    я че-то призадумалась...
    доця на мне висит постоянно, кушает часто, часа ч\з полтора (в основном) - три (если сон получается в этом прмежутке), ночью ест еще чаще, у меня нет такого понятия, как - ночной сон, или что-то вроде этого, ну очень редко бывает три-четыре часа
    и вот, почти за неполный месяц мы набрали грамм 200 всего (замеры домашние, но раньше они совпадали примерно с больничными)
    тест на мокрые пеоенки и стул - тут, типа все в норме, но может она голоднючая всё-таки, что неуёмно кушает?
    какая динамика была у вас
    наша по 1300 первые два месяца, понимаю, что многие говорят, что типа - на третьем месяце компенсация первых двух, но все-же, мы едим круглые сутки.....
    у нас сначала тоже был хороший набор веса
    +1100 гр - в 1 и 2 месяц
    +900 гр - в 3 месяце
    а за 4 месяц всего +500-600 грн
    не переживай, так все детки набирают

Lelika, отчетик супер!!! особенно улыбнула фотка в ванной)))))

таняс, отчетик класс!!! Лизочка - красотка!!!

Ясочка, спасибо за комплименты!!!

panamka, попробуй мужу капли риназолин. у нас насморк за 2 дня прошел))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Не успеваю даже в темку заглядывать. Вот зашла, а туточки такие славные именнинички!
    Поздравляем малышей!!
    А также замечательную мамочку Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть твои мужчинки радуют тебя всегда!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Девочки спасибо за поздравления с даткой!! Я так понимаю,что я наверное осталась единственная,кто не умеет пользоваться радикалом. хочу накатать отчетик,а фотки выложить что-то не получается...подскажите как!!!

Бося,таняс- детки красавчики, Lelika- фотка супер,где малыш спит в круге!!
    , какие симпатичные малыши!
    Мой тоже спать не хотел, но знал почему! Кисик начал ХОДИТЬ! УРА, товарищи!
    Поздравляем со знаменательным событием !!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Мы типа тоже к вам из темки Ждешь ребенка Но пока времени нет общаться - девчата мои занимают все свободное время, а несвободное занимает муж Так что сразу извинияюсь, заходить буду редко, но морально я уже давно с вами!!! Очень уютно у вас (ну прям как в предыдущей темке)
    Заранее всем спасибо!
    Добро пожаловать!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я малой погремуху сделала легкую ( а то магазинные сильно тяжелые для неё) из её же царапок, яйца от киндера и бусин, уже секунд 10 её держит , но пока видно, что не понимает, чё делает и для чего.
    Класс,а есть ссылочка откуда взяла или сама придумала???

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, сегодня последний день приёма заказов! Последний заказ, потом СП временно закрываю.

Всё для вас и ваших деток: пустышки, соски, чашки - непроливайки, бутылочки, ложечки, посудка, прорезыватели, косметика для мам...

~~~ PHILIPS AVENT ~~~ Tommee Tippee ~~~ ^^^^^СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ^^^^^ Скидки!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    2 296

Типово

Доброго всем утречка!!!

Поздравляем очаровательных масиков с очередными датками!!!

Пося - тёзку Мишаньку с 7 месяцами!
    Милла – тёзку Марусенчку с 3 месяцами!

Катюша26 с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!

Поздравляем с даткой маленьких иммениничков

ПОЗДРАВЛЯЕМ Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Катенька, пусть жизнь улыбается тебе доброй улыбкой

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, добройночи!Я из соседней темки! (О где народ не спит!) Хочу спросить и у вас кто на ГВ у кого во сколько крит. дни восстановились? А то у меня всё нет и нет и я как то начала переживать.
    У всех по разному. Но вообще можно и забеременеть. Пусть посмотрит гинеколог.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой та пока не спрашивай... Я еще верю в чудеса
    Доброе утро всем!
    У меня интересное подозрение.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девулички!!!! Всем доброе утро!!!Что-то я совсем потерялась, только читаю и читаю вас ,а только собирусь отвечать обязательно что-то отвлечет. Муж мой захворал - вирусяку словил где-то , насморк ужасный ничего не помагает. Поэтому помощи мне нет никакой. Так еще и Тимыч решил в это время вырастить свой 4 зуб - я валюсь с усталости.Слава Богу, что хоть температуры нет, а то я б у Маришаааааааа просила бы кусочек веревочки. Но вот вчера после второго сна сына решил смилостивиться и ............ показал мне 4 свой зуб в своей бесподобной голливудской улыбке
    С зубиком нашего тезку и привет ему.
    Папе скорейшего выздоровления, а маме терпения.

Nefertiti – с прививочкой

Yulenka – молодец, рукодельница

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!
    Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всем привет!
    Мы присоединяемся к поздравлениям деток и замечательной мамочки Катюши!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Поздравляем деток и их родителей с датками!

Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Я так понимаю,что я наверное осталась единственная,кто не умеет пользоваться радикалом. хочу накатать отчетик,а фотки выложить что-то не получается...подскажите как!!!
    заходите на Радикал
    http://www.radikal.ru/

через Обзор вставляете фото,Загрузить и желательно 3 Превью -увеличение по клику,если хотите чтобы фотки вставлялись маленькие,но их можно при желании увеличть нажав на них..вроде понятно объяснила)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Мамочки и детки привет вашей темке.
    Извините ,что не в тему,но спросить больше негде.Вчера была на Узи и мне поставили больше неделек.А если я знаю точный день зачатия,то сколько от него считать 38 или 40 неделек?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем замечательных именинников!

Катюша 26 с Днем Рождения тебя!!!!!
    [B]
    Мой тоже спать не хотел, но знал почему! Кисик начал ХОДИТЬ! УРА, товарищи!
    Ура, поздравляю!!!!

Ясочка как там ваши дела?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Извините ,что не в тему,но спросить больше негде.Вчера была на Узи и мне поставили больше неделек.А если я знаю точный день зачатия,то сколько от него считать 38 или 40 неделек?
    ну ты ж не можешь знать день зачатия, ведь это не обязательно происходит в тот самый день!!!!а вообще наверное 38. Ура,ура ты скоро к нам!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Класс,а есть ссылочка откуда взяла или сама придумала???
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Yulenka – молодец, рукодельница
    Девочки, жаль, малая не дает сфоткать это "произведение", слова "рукодельница" и "ссылочка" -не про эту погремуху. Я ж ленивая, идей у меня всегда очень много, но воплощаются в жизнь только те, которые не требуют особых затрат времени .
    Милла, я просто взяла царапку от махрового костюмчика (как царапка она никакая, на ручке не держалась абсолютно), но зато такая розовенькая с одной стороны и в полосочку с другой, потом в яйцо от киндера (можно футляр использовать, в котором перчатки в красках для волос хранятся) насыпала несколько крупных бусинок, засунула футляр в царапку и завязала всё очень хорошо резинкой (веревочкой). Усё, получилось нечто, напоминающее рыбку , зато мягенькое, гремящее и легкое (т.е. малая спокойно выдерживает её вес и не больно, когда роняет)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Доброе утречко!

Поздравляем деток и их родителей с датками!

а также милую мамочку Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Не могу подсказать точно,мы вообще на 42,5 недели родились.А если судить по акушерскому сроку,то вообще на 45 недельке.Так что УЗИ вернее скажет))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну ты ж не можешь знать день зачатия, ведь это не обязательно происходит в тот самый день!!!!а вообще наверное 38. Ура,ура ты скоро к нам!!
    Ну че, плюс минус 3 дня можно и знать, если четко планировать)))
    Я тоже думаю, что прибавлять 38-39 недель, ну никак не 40...

Дописів
    2 296

Типово

Девчёночки всем-всем-всем спасибочки громадное за поздравления моему Мишаньке!!!
    Это вам

Irishechka84 поздравляем Игорёчка с настоящими шажочками!! Урааааааа!!!!!!!!

Бося, Busena, Lelika, таняс
    - обалденные отчетики!!! Масики неподражаемы, красотульки, обваражульки!!! Цёмки!!

Свой отчетик, сделаю позже. У нас сегодня продолжение банкета, по-этому бегу убирать после вчерашнего "нашествия"!!!

Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А позавчера к нам приезжала Анечка Agnes с мужем Славиком и невестой Ульянкой. Спасибо им. Они отвлекли меня от тягостных мыслей. Приехали они не с пустыми руками, а с варениками, которые, внимание, сделал сам Славик. А какими вкусными оказались эти вареники, слов нет. Мням!!!
    Правда я слегка стратила. Испекла кекс, а когда его вынимала, он развалился, так что пришлось есть такой
    А это несколько фоток

Сторінка 34 з 492 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті