Toshka, суперский отчетик!! Anytka, Ксюха - детки такие очаровашки!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Toshka, суперский отчетик!! Anytka, Ксюха - детки такие очаровашки!!!!!
а я не купаю каждый день.
во-первых, Пуху не больно то и нравится.
во-вторых, я прозреваю тут с воды. На тополе жили - каждый день купили. а тут от воды и у меня и у пухлого кожа сухая становится.
купаем через день. с мылом раз в неделю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вот только дитей в такой воде купать
у нас самое долгое купание с плаваньем в круге - 7 минут))
а так не больше 5 обычно.
задолбало![]()
Wild Flower, так! а ну-ка не наговаривать на Пуха!!! потом как рванет, будешь думать "и чё я, дура, не радовалась когда он лежал себе спокойненько" (с себя пишу)
Annabella, ну вот и как теперь разорваться! и вас я тоже очень-очень люблю!))
gagomet, заходите
Irishechka84, класс!
а мы таки купили босоноги на озерке за 100 грн. с нормальной стелькой и жестким задником!
,
воть
теперь у гнома новая забава: выковырять ногу из сандалика))
Всем, приветик!
Именинников поздравляю с датками!!!
У меня Ника наконец то научилась правильно слазить с дивана, а не головой в низ. Моей радости нет предела![]()
всем привет!!! всех именинников с датками!!!
Иришечка жених наш великолепен!!! видать букет для невесты решил собрать)))
а мы завтра на прививку собираемся... стремно так.. и понимаю что надо, и страшно...((
а еще забываю пожаловаться: наш папа сказал, что соплеотсос нам не нада.
теперь жду когда гномские деньги на карту зайдут, буду так покупать...
ну чувство юмора это в любом случае хорошо!!
Ох,блин ,затылком это жесть..бедный Феликс..сочувствую малышику.![]()
Рассказала мужу про вас,что наши почти ровесники уже с такими достижениями,с игрушками в руках- теперь перживает,говорит надо активнее и нам предлагать ей.. ну ничего,я тоже считаю всему свое время..![]()
Мы тоже собирались начать с мая делать прививки. Теперь нам с Никой предстоит поездка в другую страну на пару недель.
Решила начинать делать уже по приезду, после оклематизации. Педиатр наш тоже сказала, что до отъезда не нужно начинать, итак нагрузка большая на организм получится.
Теперь получается начнём прививаться в августе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks