| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irishechka84 - пока бобер спит и в Богдаде усе спокойно, а потом нуно таки поехать к чудо-лекарю за чудо-справкойСегодня мы пас((((
спасибо
меня зовут Аленка, сынишку - Лешка
появились мы 14 апреля, полметра счастья весом в 3220г
прошло все очень быстро и легко) подробнее - я написала тут и тут отписался муж
![]()
девочки, можно я сразу спрошу то, что сейчас больше всего волнует?..
как часто купать малыша? а то наши бабушки говорят одно, мамы другое - а я как та обезьяна: то ли к умным мне, то ли к красивым....
купали первый раз во вторник, второй раз вчера, теперь вот думаю - следующий раз через несколько дней, или уже каждый день устраивать водные процедуры малышу?...
ну по идее карапузиш не должен особо вымазываться покано вобще - хоть каждый день купайтесь - лишь бы ребенку это нравилось
Мы "в детстве" купали каждый день - ну не мыли прям, а плюхались, плавали в ванне, упражнения какие-то делали, потом был месяц без купания - ребенок не хотел в воду лезть вообще, с горем пополам обмывали быренько и все, а сейчас тоже каждый день или через день купаемся
Вас нельзя совсем оставить даже на часок!!!Столько написали!!!
Ну кто-то мне подскажет, есть ли среди нас кто-то с юридическим уклоном? Хочу Водоканал порвать!!!!!!1
Всем привет! Присоединяюсь абсолютно во всем! Очень рада, что ряды годовасиков становятся все шире и шире!
Я сегодня очень зла: муж проснулся в 6 часов, включил кино - разбудил малого. Малый проснулся - начал тягать меня за волосы и тоже разбудил! Дима проспал потом с 8 до 10, ребенок в 11 часов вырубился - и до сих пор спит, а я как зомби блуждаю по квартире! Уже приготовила Даньке обед, жду, когда он проснется, чтобы покормить и повезти на прогулку.
Цветочек, Танечка, Пух - замечательный малыш! Не комплексуй и не выдумывай! Как говорится - не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки! (Только если тяжелое - не ПУшик Давидович!)!
Таня_Охотник - что у тебя случилось?
Маришшшшша, если хочешь, я могу задать ей в теме массу вопросов относительно этих кругов, а потом написать, что нормальные днепропетровцы в Защечинске не покупают! Но надо ли оно тебе? Можно сделать то, что сделали тебе на другом форуме! Но я думаю, что там возьмут парочку, где-то будет прокол или цвет не понравится, попробуют обменять - и вернутся к тебе! Не переживай!
Ясочка, как все прошло? Как Макарка? Мы переживаем!
Девочки, еще хотела посоветоваться: сегодня ко мне приезжала студентка, которую я готовила на поступление. Она в прошлом году просила дать Ларча ей для бабушки на лето на дачу (собака будет жить в доме с бабушкой, чтобы той не было страшно). Я думаю: может, в сложившейся ситуации и учитывая то, что мы летом хотим покататься, может согласиться на ее предложение (дать таблетки и препараты от клещей, и только на лето?). И хочется, и страшно... Что делать - не знаю. Буду благодарна любому совету!
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!
Мыша - Вареньку с годиком!И особые поздравления нашему любимому тезке Михаилу Сергеевичу и его мамочке Марише!!!!!!
Juli-Juli - Софию с годиком!
konfi - Артёма с 8 месяцами!
Аленькая - Злату с 7 месяцами!
Олика - Таисию с 7 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 4 месяцами!
Lelika - Рената с 5 месяцами!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Детки в нашей темке самые лучшие, а мамы самые доброе - делятся позитивом!!!!!!!
МЫ С НАЗАРЧИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ
Мыша - Вареньку с годиком!
marusya_ko - Михаила с годиком!
Juli-Juli - Софию с годиком!
konfi - Артёма с 8 месяцами!
Аленькая - Злату с 7 месяцами!
Олика - Таисию с 7 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 4 месяцами!
Lelika - Рената с 5 месяцами!
![]()
Ясочка - держим кулачки за Макарку. Как там все прошло?
юристка - Мариночка! Как по мне, то почему бы и нет? И Вы отдохнете, и Дима поутихнет, да и Ларч постоянно под присмотром - бабуле же скучно...вот и будет за Ларчем, как за дитятей присматривать...
Вот я и услышала этот звук...треск арбуза - затылком об пол...Феликс стоял на коленках, держась за диван, и упал назадвоплей было
По рецепту Маришшшшшшшшы - получил "бонусную" сисю))))) Доволен остался)))))
Спасибо большое Всем за комплименты!
Дашенька, Вы уже взрослые и с новыми умениями! А зачем же тебе мама скучать?
Мы сейчас весим 6500 и 62 см.
Так это ж здорово! Самое главное умеете!
Вы уже и в рюкзаке ездите, и в красивой обуви! Совсем по-взрослому!
Спасибо! )
Да уж.И ушки-пельмешки, и большим начальником будет, и каждому гостю комплимент, и всем внимание уделит и шутит, и шутит. Мы там уже двух крестников крестили и своего решили там. Нравятся мне служители и атмосфера.
Да, ничего! Как девочки пишут всё случится в один миг. Наш тоже отпускал, только неделю как всё крепко держит. Причём началось с мобиля. Я вышла на минуту, слышу мобиль ходуном ходит. Думаю, ну неужели ногами он его так. Захожу, а он поймал игрушку и терзает его. При мне во вторую руку поймал вторую. И с того момента всё цепко держит и трясёт погремухи. Правда, часто по носу попадает и хнычет тогда. Смешной. )
И теперь уже ко всему, что подносишь, тянется пощупать. Мягкие игрушки гладит. Даю ему ёршик для бутылочек (бабушки подарили, а бутылками не пользуемся, так нашли применение) - чудно так отдёргивает ручку и ножку (если к стопе прикладываю), но всё равно потом тянется.
Ещё прикольно так ловит струи из душа. Вот мы смеёмся с мужем как он ручку ту сжимает часто-часто, ничего ж не ловится, а что-то ж есть...
Аленушка, добро пожаловать!
Поздравляю тебя с рождением сыночка!
Растите здоровыми!!!!!!!!
Папа Ваш такой весёлый отчёт написал! Умнички Вы оба!
У нас твоё солнышко висит прямо по центру окна, я его подвесила на верёвочке к карнизу. Малого подношу всегда, он рассматривает, улыбается ему, рукой дёргает. Классно!
Annabella, замечательный голубоглазый мальчуган!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks