| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем деток-конфеток:
Мыша - Вареньку с годиком!
marusya_ko - Михаила с годиком!
Juli-Juli - Софию с годиком!
konfi - Артёма с 8 месяцами!
Аленькая - Злату с 7 месяцами!
Олика - Таисию с 7 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 4 месяцами!
Lelika - Рената с 5 месяцами!
Как по мне,так это кошмар...у нас тоже открытый балкон и где-то в начале осени пара голубков начала обустраивать себе там гнездышко..ну мы с мужем сердобольные- в принципе были не против,надо ж и им где-то жить. Вобщем всю зиму они там жили-поживали,потом есесенно снесли яйца. мы наблюдали за процессом "превращения яйца в птенца"- все было хорошо..Но !!! Потом ближе к лету я своим острым глазом узрела блошек,они очень малюсенькие,но когда ползают по ногам - чувствуется..короче мрак..а я еще и беременная..вобщем билась я в истерике,начитавшись в инете про голубин.блох . И как нам не было жалко их пришлось переселить на гаражи во двор. Так я потом еще с неделю "выводила" этих гадов (блох) из квартиры...Вобщем теперь я не очень лю голубей..
![]()
Я тоже ищу кому бы отдать вещи..
![]()
diveroni рада,что все у вас закончилось хорошо!!
Да,действительно грустная история
Какая лапуська!!!
Toshka отчетик суперский ,насмеялась от души с попыток сфотать сынулю...Вы такие молодцы- уже игрухи держите. Наша Маня еще не хочет - я вкладываю в ручку,а она через 5 мин выпускает.
Iryn4ik хороший малышик,такая шапочка смешная у вас.
юристка переживала за твою собачку, рада, что все хорошо..!!!![]()
Ровно в 8 Игорёхиных месяцев. Я так надеялась подольше от них отдохнуть, т.к. уж очень у меня эти дела болезненные и я становлюсь вобще неуправляемой и агрессивной! Надеялась что после родов что-то изменится, а фиг там! Ещё хуже! Вот на днях была на УЗИ, так сказали. что и овуляция у меня в порядке, так что нужно быть осторожным, что Игорёхе братика или сестричку не купить)
Так что про ГВ и невозможность повторно забеременнеть - это МИФ!
Та и у нас верхние...месяц уже ждемс. Одна правая двойка проклюнулась и сидит..только царапается, но не растет
ООООООООооооооо! Тогда у меня последние 8 месяцев НЕХОЧУХИНичего не хочу делать, вот выйду на работу - быстро захочу)))))))))))))
Ириша! Там все пока оставили как есть, но к Ларчу теперь пристально приглядывается Дима. Надеюсь, что все останется, как и раньше.
Тут все показываются, ну, тогда и мыА то радикал меня не любит и грузит фотки через раз
![]()
Девочки привет!!!Только доползла к вам за два дня!!!!Все детки очаровательны и самые лучшие!!!
Мыша - Вареньку с годиком!
marusya_ko - Михаила с годиком!
Juli-Juli - Софию с годиком!
konfi - Артёма с 8 месяцами!
Аленькая - Злату с 7 месяцами!
Олика - Таисию с 7 месяцами!
Lelika - Рената с 5 месяцами!
Lesyads - Анастасию с 4 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks