Спасибо Вам всем за поздравления!!!!!!!!
Очень приятно! )
Отчёт напишу, завтра утром постараюсь.
Бося, спасибо за подсказку по семенам. Мне до Фуршета намного ближе, чем до Озёрки. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Вам всем за поздравления!!!!!!!!
Очень приятно! )
Отчёт напишу, завтра утром постараюсь.
Бося, спасибо за подсказку по семенам. Мне до Фуршета намного ближе, чем до Озёрки. )
Оооооо! А я и не заметила))))))))
Спасибо Олечка! Умом все понимаю, а все равно "бздююю"
Я отдаю знакомым, друзьям. Их много, поэтому выбираю более нуждающихся. У меня есть в родном городе подруга детства, в одну группу в садике ходили. Так у нее ситуация - мрак.. Мама алкоголичка, ну, не совсем "падшая", но выпить любит + с большими странностями. Эта мать мою подругу заставляла платить со стипендии часть за квартиру, поскольку она там живет. Потом на даче выделила участочек, типа сама себе выращивай на пропитание, в детстве вывозила их с братом "на буряки" - это на полях от сорняков чистят поле, платят по итогам работы, а все деньги у них забирала. Девочка эта выросла, толковая еще выросла, высшее образование получила, сама оплачивала, работая за гроши. Встретила парня, начали жить вместе в гражданском браке. Он взял квартиру в кредит на себя. Они вместе там "с нуля" ремонт сделали. Ну, она, как жена, все его обхаживала-ухаживала - покушать, постирать, погладить, убрать и т.д. А когда узнала, что беременна, парень сказал, что ЭТО - НЕ ЕГОА мама - еще круче - сказала, чтобы с этим нагуляным ребенком у нее в доме не появлялась, у мамы новый папа....(эти папы последние лет 15-ть менялись с периодичностью в неделю, но этот уже законный, даже бЭлое платье на свадьбе одела) она (мама) пожить для себя хочет... от так вот девочка оказалась беременная на улице и никому не нужна....
Благо отец у нее вменяемый, нашел квартиру, где только оплата за коммунальные услуги, я все вещи Феликса ей передала (правда фефочку Вероничку родила)...
Вот такая грустная история на ночь глядя.....
Клевые малявочки!!!!! Красавцы мужчины и прекрасная леди!
[QUOTE=Коломбина;7419796
Девочки, на счет "к детям" голубка, это круто.Меня сегодня на работу пригласили вернуться. Сделали "неприличное предложение". Вот теперь думаю
Бабушки далеко обе, как вариант Ульяна с папой сомнительно) Кто-то услугами няни пользовался?[/QUOTE]Я вот начинаю пользоваться. Договорилась за 1000грн/мес - 12 дней в месяц, 10 дней с 8-00 до 18-00 и 2 дня выходных по 3-4 часа на прогулки. А если внепланово, то 10 грн/час. Это моя знакомая.
Какой Марк КЛАССНЮЧИЙ!!!!!!
Повеселила)))))))))))
Соглашусь с Босейкодируйся
Мне вот муж грозится кодировкой от форума
Рада, что Вы с мужем нашли компромис!
Не переживай! Тогда, все бы мы уже на Игрени были)))))))))) ДЕРЖИСЬ! И помни, что это не будет длиться вечно!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Марин, я за вас с Ларчем очень рада, от всей души...
О_о Как это знакомо! А попа кверху?
Золотой он у тебя
Не расстраивайся! Щёчки пройдут, а ты теперь знаешь своего врага в лицо
Ирусь, я б в субботу в парк с радостью, но это 1 мая, а многие уедут на природу
О_о Эта брюнетка с бездонными глазами и блондинка с обворожительной улыбкой
Давай
Про ящерицу ты загнула, просто сухая раздражённая кожа.
Пожалуйста.
С тыщей тебя![]()
Коломбина, Бося, спасибо огромное!
Всем спокойной ночи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
diveroni, c Днём Рождения!!!!!!!!!
Желаю тебе всегда чувствовать себя молодой девушкой - полной сил, желаний и энергии!
Ксюха, малыш так трогательно трогает травку.... Эх... почему с возрастом теряется возможность так искренне радоваться таким вещам... )
Бося, спасибо! А я и не заметила бы. ))
Юристка, про собаку не дошла я еще, но уже из цитат поняла, ну решили и решили, молодец, теперь просто посматривать за ними троими надо будет по-тчательнЕЕой да, я не подумала, тогда можно в следующую субботу)) Или во вторник, кто сможет в будний день!
![]()
Ксюха, классные фотки, такие яркие!!
M@riwwwwww@ лапули-симпампули))
у меня два года уже как такая радость таким вещам, то я была Б, теперь с Дашкой всему этому радуюсьКсюха, малыш так трогательно трогает травку.... Эх... почему с возрастом теряется возможность так искренне радоваться таким вещам... )![]()
а я сегодня не разу в тему СП не зашла, постоянно говорю себе, у маси все есть (на полтора годика уже закупать начала
)
А СМИЛовский песочник очень классный
мне когда 27 стукнуло, я пару дней в депресняке проходила
где мои 15 лет
классненький рассказ
я тоже всплакнула
аааааааааа
фотки супер, а я в одуванчиках хочу
всегда радует как детки восхищенно смотрят на травку, цветочки, букашкаф
пусть у девочки и ляли все будет хорошо (а сколько ей месяцев, у меня вещи на девочку есть, если что то надо, пиши в личку)
А у нас седня грандиозное достижение - мы первый раз САМИ залезли на диван![]()
Доброе время суток. Девочки, подскажите, что необходимо для малыша в роддом и на первое время из приданого. Вам по недавнему опыту несложно, наверное, а то мой опыт 11 лет назад был, уже все поменялось.... Мне рожать в середине июня. Спасибки заранее.
Вот темка, которая Вам поможет в этом вопросе.
Доброе утро!!
Столько фоточек показали вчера/сегодня - все манюни-гарнюни, особенно понра позитивный Сережка в тюльпанах, такой клевый!!!
Nataly_Lepet, с возвращением!
Darinka_S, с достижением вас! Сашулька молодец, поскорей бы и мой летун научился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks