| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Поздравляем именинников с очередными датками! Особые поздравления годовасикам - первый год - самый важный в жизни ребенка, вы его прошли с честью! Наконец-то знакомые начнут перебираться в следующую тему, мне будет не так страшно там...
Вероничка, от всей души поздравляю тебя с твоим 17-летием (почему 17? Замуж уже можно, а к полноценной ответственности - нельзя... Замечательный возраст!). Желаю, чтобы твои мужчины всегда носили тебя на руках, а дочурка радовала своими улыбками и смехом, чтобы все проблемы закончились, а впереди были только любовь и счастье!
Натали - с возвращением! Молодец, что не растерялась! Как прошла поездка домой? Муж соскучился?
Анюта (Аннабелла) и Танечка (Цветочек), мои свекры считают, что лучшее питание для ребенка - смесь, с 3 недель - яблоко и морковочка (пошкребсти ложечкой и дать), в 4 мес. - творог с молоком, в 6 мес. - мясо, в 9 - сало и борщ. Если ребенка до года кормить грудью, то он вырастет дебилом (дословно). А еще ребенка нужно класть в кроватку и не таскать на руках, но когда приезжает свекор, то малый даже хочет поползать - не может, его не отпускают на пол! Так что держитесь, а родственникам "Дважды ха с кисточкой"!
Что касается ситуации с собакой, то я вспомнила свой разговор с одной из коллег, которая отдала 4-летнюю кошку в другую семью за то, что она хотела гулять и метила территорию. Кошка оттуда сбежала, а потом вроде бы погибла, но у коллеги начались неприятности: начал серьезно начал болеть ребенок, а потом и мама (сейчас она практически не выходит из больниц). Подруга связывает это с тем, что кошка была отдана из семьи, которая ее вырастила и приручила. Все время вспоминаю слова Сент-Экзепюри: "Мы в ответе за тех, кого приручили", поэтому решила собаку оставить, но разводить их по разным углам, в том числе и с мужем. Кстати, малыш сегодня весь день пытался побить его по морде, а пес ее подставлял - чувствует свою вину! Хотя вечер вечером, когда муж начал орать на собаку, а та в ответ зарычала от испуга, малый расплакался. Возможно, вспомнил вчерашнее, а может испугался крика и рычания! Ладно, будем смотреть и разбираться.
Что касается усыпления, то я сторонник эвтаназии только если мучают сильные боли, и помочь живому существу нет возможности. Если же это прихоть человека - это убийство, на которое я решиться не могу. Так что будем что-то делать.
Девочки, спасибо за поддержку! Но я вовсе не хотела, чтобы тут из-за моей ситуации разгорались споры: я могу понять и собаку, которая никого во время еды не подпускает к своей миске (даже обожаемую хозяйку!), и мужа, который испугался за ребенка, а теперь боится за его личико (чтобы не было шрамов). Сегодня я купила актовегин, после снятия шва буду мазать им. Когда я мазала им шов на животе у Ларча, то стянуло так, что даже следа не осталось. Я думаю, что на людях этот препарат действует не хуже!
Ясочка, не волнуйся! Завтра все пройдет быстро и легко, не давая осложнений! Я в это искренне верю!!!
Ладно, пойду я спать, а то вчера практически не смогла заснуть - так колотило. Всем спокойной ночи и приятных снов!
Востаннє редагував юристка: 25.04.2010 о 23:07
Тут про свекровь писали. У моей тоже на лбу написано "а я лучше знаю, что ребенку надо". И в руки не дает, и кушать еще рано (при том, что она не знает когда я кормила), и когда мы малого им оставляли (сами дома с отравлением валялись), меня скорее отправляла обратно когда я кормить приходила. Когда без моего ведома водой напоила (еще 6 мес. не было), я перестала оставлять малого у них.Гулять-пожалуйста, только или на улице или у нас дома. Так она наверно и обиделась. Ну и фиг! Говорит, что не дело это, чтоб дитё с нами спал, отучайте. Видите ли когда муж был маленький, такого не было. А муж сказал, что она его отдала бабушке на воспитание еще и года не было, а сама на Север. Конечно, не спал с ней....Слава богу хоть не сюсюкает с малым. Вроде ж нормальная женщина, но советами достает. В ответ я просто молчу. пусть поговорит.
Вчера мой ребенок первый раз спал на животе.Сам переворачивался и полз во сне по кроватке вперед пока окончательно не проснулся. Теперь, новая фишка- как сам в кроватке проснется днем, встает на ноги и тарабанит по комоду с воплями: "Сюдаааа!" Отвлечь от вставаний ничем нельзя, ползать уже не прёт , надо ходить.
Зубов так и не вилать и десна нормальные, а сон, капец какой, через каждые 30-40 мин. просыпается. Я вот думаю, что первее или я с ума сойду или он зубы отрастит.
я с таким успехом год назад две пары голубей вырастила
А мы сегодня путешествовали целый день. Были в гостях у модницы Алисочки, а потом у замечательного семейства Бусенышей. Вобщем довольны не то слово, только недавно домой доползли! Всем за все огроменное спасибо! Да, еще мы померяли у Заси их тапчки Зетпол и поняли шо нам не подходит наша модель(их модель такого же размера села значительно лучше), ибо они на хороший подьем... Вобщем может кому надо,продаю отакие19 размер, на ножку с хорошим подьемом (сори за рекламу, но лучше ж своим продать
![]()
юристка, ну как у вас там ситуация с Ларчем разрулилась? Что-то я успокоиться никак не могу, спать хочу - засыпаю над клавой, но не уйду пока не узнаю![]()
Спасибо, Мариша. Я девушка решительная и раньше была, а теперь еще более решительная стала.
Муж очень соскучился и сказал, что теперь года два точно никуда не отпустит.
Встретил вчера нас с масиком, отвез на такси домой и накормил вкусным ужином. Квартира сияла чистотой.
А как у вас дела? Что насчет Ларча?
Спасибки, будем искать)
История напомнила советский мультик про маму матышку и ее маленьких деток) Только женщина может делать сто дел одновременно) Настоящая антикризисная мамочка)
Главное чтоб не больно, или по мягкому месту.Мне вот всё время 18, и взрослеть не собираюсь![]()
Молодцы!
Классный такой! Маркусик молодчинка, дал родителям отдохнуть
Юльчик, ну ты хозяйка! Я б уже забила на тот кекс и сжевала бы его в любом состоянии
ОгоВот это ты продуманая
Девочки, вы чё? Хвастаетесь что ли? Мне тридцатка в следующем, а я ещё о втором ребёнке (когда-нибудь-попозже) подумываю
Нужно кодироваться
Не волнуйся, очень похоже на зубы. Больше особо нечему быть.
Мы такие же, и щёчки у нас подсыпалоДаже не знаю от чего
При диатезе кожа на щёчках не такая как вокруг, а более сухая и шершавая.
Пролистала темку, детки супер-супер!! По другому и не скажешь, смотришь и настроение поднимается![]()
Спасибо за поддержку, я вся киплю, от этого долбанного апельсина у Даши покраснели щеки.. Ну все, теперь ни за что ее со свекрами не оставлюИ больше всего злит что это сделано просто из тупого, "а вот у них ребенок уже лупит мандарины, и я дам"
и наперекор моему прямому запрету
Оль, я могу у вас купить, тоже долго жду пока соберется ростовка, видимо буду отменять, а нам до 11 см еще расти, в Ариале 19 тонем и будем еще доооолго тонутьа на сейчас только одни тапули, в них и не походишь нормально..
и мы сегодня забрали, теперь будем собирать на палатку![]()
Анечка, спасибо большое за поздравления!!!
Да, видимо надо забить, но это первый раз такое и меня просто порвало от возмущения
Выздоравливайте!! Я тоже думаю что будет он кушать хорошо, сиси не будет, а голод не тетка
![]()
ничего себе![]()
девочки, а давайте в субботу в Шевченко?![]()
класс!!
разморило на свежем вохдушке, прикольная фотка![]()
нк теперь он просто обязан быть вкусным![]()
а мне меньше чем через месяц 27, вообще не ощущаю если честно, все кажется что мне 22
а иногда и 18
![]()
закупай на осень![]()
хорошо что ничего страшного!
Анечка, спасибо! Даня спит, сегодня весь день проползал за мной и просидел на руках. Встречались с моей подругой - ее ребенок на 1,5 мес. старше моего, она выпустила своего из коляски походить, он притопал к Даське и каааак даст ему по лицу! Катя его сразу же оттащила, а мой боевой парень начал хныкать! Как его научить давать сдачи и защищать себя - не знаю... Хотя к собаке подползал и по морде ему натрескал.
Ларч сегодня весь день спал то в прихожей, то на балконе или в ванной. С утра отказался есть, но все время пытался сбежать на прогулку. Сейчас спит, положив голову мне на ногу.
Дима сказал, что теперь для пса будет "курощение и низложение", мы с ним на эту тему весь день ругались. Кстати, позвонил его лучший друг и сказал, что его в детстве тоже кусала собака и именно за это же! Шрам не остался, но ребенка нужно подвести к собаке, чтобы он их не боялся. Ладно, будем разбираться. Как ваши анализы? Результаты пришли? Гулять завтра идем?
Можно я к Леше на воспитание подкину своего Диму? А то я как вспомню свое возвращение домой после роддома: грязь, пыль, кучи мусора и грязной посуды: я ему отдала спящего ребенка, а сама начала убирать. То же самое было после моего возвращения от его родителей, только для уборки я уже приглашала женщину (Даня тогда перестал спать).
С Ларчем уже написала, пока оставляем, т.к. он слишком стар и слишком привязан ко мне, чтобы его отдать. Я просто боюсь, что он может не пережить еще одно расставание (он очень тяжело переживал отъезд родителей!). А дальше, как говорят в Одессе - "Будем посмотреть".
Женечка, еще раз спасибо за предложение помощи!
не дразните вторым(((( мне декрет больше не светит, а няня с рождения- пугает(
M@riwwwwww@,
такие милашки-очаровашки![]()
Ну, ладненько, полуночницы, пошла как я спать, а то все дрыхнут. А дите скоро проснется.
Спокойной ночи!
Ясочка, удачи вам на завтра!
Ну у меня тот балкон не используется, потому в принципе это было не сложно. Они пугались когда подходила или двери открывала, но только отлетали немного, а потом возвращались. Ну и ежедневно я высыпала на балкон то что недоедали хомякив итоге все были довольны
А тапочки ничего так, мне понравились. Они тряпичные, но выглядят довольно прилично, то есть не только дома можно таскать, а и на улицу вообще без проблем. Да и за такие деньги. Зетпол зе бест!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks