Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 492 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 321 по 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, мне скоро 22....... мне ж вчера было 18!!!!!! О_о
    Мне буквально утром 22 было, а через 6 месяцев уже 32 стукнет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Поздравляем именинников с очередными датками! Особые поздравления годовасикам - первый год - самый важный в жизни ребенка, вы его прошли с честью! Наконец-то знакомые начнут перебираться в следующую тему, мне будет не так страшно там...
    Вероничка, от всей души поздравляю тебя с твоим 17-летием (почему 17? Замуж уже можно, а к полноценной ответственности - нельзя... Замечательный возраст!). Желаю, чтобы твои мужчины всегда носили тебя на руках, а дочурка радовала своими улыбками и смехом, чтобы все проблемы закончились, а впереди были только любовь и счастье!
    Натали - с возвращением! Молодец, что не растерялась! Как прошла поездка домой? Муж соскучился?
    Анюта (Аннабелла) и Танечка (Цветочек), мои свекры считают, что лучшее питание для ребенка - смесь, с 3 недель - яблоко и морковочка (пошкребсти ложечкой и дать), в 4 мес. - творог с молоком, в 6 мес. - мясо, в 9 - сало и борщ. Если ребенка до года кормить грудью, то он вырастет дебилом (дословно). А еще ребенка нужно класть в кроватку и не таскать на руках, но когда приезжает свекор, то малый даже хочет поползать - не может, его не отпускают на пол! Так что держитесь, а родственникам "Дважды ха с кисточкой"!
    Что касается ситуации с собакой, то я вспомнила свой разговор с одной из коллег, которая отдала 4-летнюю кошку в другую семью за то, что она хотела гулять и метила территорию. Кошка оттуда сбежала, а потом вроде бы погибла, но у коллеги начались неприятности: начал серьезно начал болеть ребенок, а потом и мама (сейчас она практически не выходит из больниц). Подруга связывает это с тем, что кошка была отдана из семьи, которая ее вырастила и приручила. Все время вспоминаю слова Сент-Экзепюри: "Мы в ответе за тех, кого приручили", поэтому решила собаку оставить, но разводить их по разным углам, в том числе и с мужем. Кстати, малыш сегодня весь день пытался побить его по морде, а пес ее подставлял - чувствует свою вину! Хотя вечер вечером, когда муж начал орать на собаку, а та в ответ зарычала от испуга, малый расплакался. Возможно, вспомнил вчерашнее, а может испугался крика и рычания! Ладно, будем смотреть и разбираться.
    Что касается усыпления, то я сторонник эвтаназии только если мучают сильные боли, и помочь живому существу нет возможности. Если же это прихоть человека - это убийство, на которое я решиться не могу. Так что будем что-то делать.
    Девочки, спасибо за поддержку! Но я вовсе не хотела, чтобы тут из-за моей ситуации разгорались споры: я могу понять и собаку, которая никого во время еды не подпускает к своей миске (даже обожаемую хозяйку!), и мужа, который испугался за ребенка, а теперь боится за его личико (чтобы не было шрамов). Сегодня я купила актовегин, после снятия шва буду мазать им. Когда я мазала им шов на животе у Ларча, то стянуло так, что даже следа не осталось. Я думаю, что на людях этот препарат действует не хуже!
    Ясочка, не волнуйся! Завтра все пройдет быстро и легко, не давая осложнений! Я в это искренне верю!!!
    Ладно, пойду я спать, а то вчера практически не смогла заснуть - так колотило. Всем спокойной ночи и приятных снов!
    Востаннє редагував юристка: 25.04.2010 о 23:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Тут про свекровь писали. У моей тоже на лбу написано "а я лучше знаю, что ребенку надо". И в руки не дает, и кушать еще рано (при том, что она не знает когда я кормила), и когда мы малого им оставляли (сами дома с отравлением валялись), меня скорее отправляла обратно когда я кормить приходила. Когда без моего ведома водой напоила (еще 6 мес. не было), я перестала оставлять малого у них.Гулять-пожалуйста, только или на улице или у нас дома. Так она наверно и обиделась. Ну и фиг! Говорит, что не дело это, чтоб дитё с нами спал, отучайте. Видите ли когда муж был маленький, такого не было. А муж сказал, что она его отдала бабушке на воспитание еще и года не было, а сама на Север. Конечно, не спал с ней....Слава богу хоть не сюсюкает с малым. Вроде ж нормальная женщина, но советами достает. В ответ я просто молчу. пусть поговорит.

Вчера мой ребенок первый раз спал на животе.Сам переворачивался и полз во сне по кроватке вперед пока окончательно не проснулся. Теперь, новая фишка- как сам в кроватке проснется днем, встает на ноги и тарабанит по комоду с воплями: "Сюдаааа!" Отвлечь от вставаний ничем нельзя, ползать уже не прёт , надо ходить.
    Зубов так и не вилать и десна нормальные, а сон, капец какой, через каждые 30-40 мин. просыпается. Я вот думаю, что первее или я с ума сойду или он зубы отрастит.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

мне тоже совсем недавно 22 было.. а через 7 месяцев 27
    а у вас так прикольно дни рождения подряд

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

Девочки, у меня на открытом балконе голубка снесла яйцо сегодня, просто на бетонном полу, что теперь делать ума не приложу...
    я с таким успехом год назад две пары голубей вырастила

А мы сегодня путешествовали целый день. Были в гостях у модницы Алисочки, а потом у замечательного семейства Бусенышей. Вобщем довольны не то слово, только недавно домой доползли! Всем за все огроменное спасибо! Да, еще мы померяли у Заси их тапчки Зетпол и поняли шо нам не подходит наша модель(их модель такого же размера села значительно лучше), ибо они на хороший подьем... Вобщем может кому надо,продаю отакие 19 размер, на ножку с хорошим подьемом (сори за рекламу, но лучше ж своим продать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Мариш, как там Даня,Ларч и муж???

Дописів
    2 689

Типово

юристка, ну как у вас там ситуация с Ларчем разрулилась? Что-то я успокоиться никак не могу, спать хочу - засыпаю над клавой, но не уйду пока не узнаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Натали - с возвращением! Молодец, что не растерялась! Как прошла поездка домой? Муж соскучился?
    Спасибо, Мариша. Я девушка решительная и раньше была, а теперь еще более решительная стала.
    Муж очень соскучился и сказал, что теперь года два точно никуда не отпустит.
    Встретил вчера нас с масиком, отвез на такси домой и накормил вкусным ужином. Квартира сияла чистотой.
    А как у вас дела? Что насчет Ларча?

Типово

ну сама няня 5 дней в неделю, и 2 дня по ее рекомендации девушка. 14 гривен в час- но это мега-шара

вот тема, где я ее нашла)
    Спасибки, будем искать)
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня сегодня вечерок веселый - решила испечь кекс, поставила уже в духовку, через время смотрю - нифига не поднимается. Ну подумала, мож рано еще, пошла малого купать - в ванной меня осеняет, что я забыла соду кинуть и кекс вобще фиг подниметсяПобежала на кухню - в одной руки мокрый малый, другой достала еще полужидкий кекс. Докупала малого, пошла исправлять (в это время ребенок уже начал орать, типа "сисю мне и в люлю") - слила то, что не успело запечься, добавила чуток ингридиентов, соду и с надеждой поставила в духовку. Злая на свой склероз была невероятно Ну кекс поднялся, вроде вкусный, дурдом короче, щас мне уже смешно - смотрелось это все, наверно, забавно - я мокрая(купала ж дите) и в трусах бегаю по кухне с голым ребенком под мышкой
    История напомнила советский мультик про маму матышку и ее маленьких деток) Только женщина может делать сто дел одновременно) Настоящая антикризисная мамочка)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне буквально утром 22 было, а через 6 месяцев уже 32 стукнет
    Главное чтоб не больно, или по мягкому месту.Мне вот всё время 18, и взрослеть не собираюсь

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Мы тоже переодически помогаем в детские дома. Вот не давно коляску отдали просто так(хоть и ручка поломанная, но ее сделать раз плюнуть, зато отличная)!!!
    Молодцы!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А мы сегодня целый день на даче были!Так Марк почти целый день там спал!!!Я его достала из люльки что б пофотать, пока донесла до места он опять уснул, и только такая фотка у нас
    Классный такой! Маркусик молодчинка, дал родителям отдохнуть

У меня сегодня вечерок веселый -
    Юльчик, ну ты хозяйка! Я б уже забила на тот кекс и сжевала бы его в любом состоянии

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я тоже вторую))) хочу!!))) но лет через 5)) да и я уже писала, можно с сезоном носки вещей не угадать))) Алису я именно "планировала" (ну мне выгодно было ее именно в июне родить))) ) на лето, а вторую хочу апрельсинку)))
    Ого Вот это ты продуманая

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    эх... где мои 22... тоже только вчера было, а скоро... страшно подумать.... 26
    Девочки, вы чё? Хвастаетесь что ли? Мне тридцатка в следующем, а я ещё о втором ребёнке (когда-нибудь-попозже) подумываю

Девочки!!! ну как заставить себя не заходить в темку СП???))) у нас уже полностью гардероб на лето укомплектован, при этом мы половину сего будем жить на даче, где кроме трусов и панамки нам ничего не понадобится, ан нет... тянет и тянет меня туда... вот СМИЛовский каталог смотрю и так хочется песочник и костюмчик заказать... ((( ))))))))))
    Нужно кодироваться

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и вернулись мы с больницы - это всё наши зубы,
    Не волнуйся, очень похоже на зубы. Больше особо нечему быть.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я заметила на бедрах у ре как прыщики мелкие, но цвета кожи т.е. их не видно, только наощупь можно определить. Это аллергия, диатез? При диатезе ведь все время красные щечки? (Это к Ясе наверно).
    Мы такие же, и щёчки у нас подсыпало Даже не знаю от чего При диатезе кожа на щёчках не такая как вокруг, а более сухая и шершавая.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Пролистала темку, детки супер-супер!! По другому и не скажешь, смотришь и настроение поднимается

Спасибо за поддержку, я вся киплю, от этого долбанного апельсина у Даши покраснели щеки.. Ну все, теперь ни за что ее со свекрами не оставлю И больше всего злит что это сделано просто из тупого, "а вот у них ребенок уже лупит мандарины, и я дам" и наперекор моему прямому запрету
    блин, так растроилась(( заказала Алисе тапки зетполовские 19 размер, а девочка только что написала что 19 размер на 11 см маленькие(((
    Оль, я могу у вас купить, тоже долго жду пока соберется ростовка, видимо буду отменять, а нам до 11 см еще расти, в Ариале 19 тонем и будем еще доооолго тонуть а на сейчас только одни тапули, в них и не походишь нормально..
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А мы с маленьким домиком!!!! Получили в Кишени на подстанции, и там их было много, а в Караване рассказали, что уже в 11 была очередина и палатки разгребли...так что надо ехать в менее крупные места в след раз
    и мы сегодня забрали, теперь будем собирать на палатку
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго всем денечка! Наконец-то я до Вас добралась....
    Ируся! Радуйся, что уехали)))) У меня вот уехала сестра мужа, а сегодня муж рассказывает, что его маман хочет Феликса на пару неделек забрать Это к тому, что он (муж) в 8 месяцев уже борщ ел 0_0. А сестра мужа, увидев, что я даю творог ре, сказала "Так может ему сметанки добавить, а то суховато так?" На что был мой ответ, что когда у нее будет ре она может хоть с 2-х месяцев и сметанку, и молочко, и борщик давать!!! Рррррррррррррр...Заберут они - ррррррррр.. Это ж уже 300 раз кости перемыли, типа мучает ребенка, ничего есть не дает
    Мне очень понравилась как-то фраза Левобережной о том, что "ребенок у меня не лишний" Поэтому, считаю, что правильное питание ну, уж никак ему не повредит! И мне было безсмысленно обьяснять свекрам о том, что сейчас прикорм вводят после 6 месяцев. Для их разума - это нонсенс (если знаю это слово) Так что забей!!!!!
    Да, сорри, что не поздравила - исправляюсь)))))
    Поздравляю Вас с деревянной свадьбой и мужа с юбилеем!!!!! Желаю Вашей семье любви, взаимопонимания, доверия и большого продолжения Пусть Дашенька радует Вас день ото дня своими достижениями!
    Анечка, спасибо большое за поздравления!!!
    Да, видимо надо забить, но это первый раз такое и меня просто порвало от возмущения
    Выздоравливайте!! Я тоже думаю что будет он кушать хорошо, сиси не будет, а голод не тетка
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо, Анечка!
    Бум ждать "кильце", а может и "палочку" Вспомнила, как у меня младшая сестра буквы "рисовала" , а потом всех звала показать

Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Девочки, у меня на открытом балконе голубка снесла яйцо сегодня, просто на бетонном полу, что теперь делать ума не приложу...
    ничего себе
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки, когда на форумовку соберемся?
    девочки, а давайте в субботу в Шевченко?
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! А мы сегодня в Караване встретились с Левобережной и Девочкой 123, а также их славными карапузиками и мужьями.
    класс!!
    А мы сегодня целый день на даче были!Так Марк почти целый день там спал!!!Я его достала из люльки что б пофотать, пока донесла до места он опять уснул, и только такая фотка у нас получилась
    разморило на свежем вохдушке, прикольная фотка
    У меня сегодня вечерок веселый - решила испечь кекс, поставила уже в духовку, через время смотрю - нифига не поднимается. Ну подумала, мож рано еще, пошла малого купать - в ванной меня осеняет, что я забыла соду кинуть и кекс вобще фиг поднимется
    нк теперь он просто обязан быть вкусным
    а мне меньше чем через месяц 27, вообще не ощущаю если честно, все кажется что мне 22 а иногда и 18
    Девочки!!! ну как заставить себя не заходить в темку СП???))) у нас уже полностью гардероб на лето укомплектован, при этом мы половину сего будем жить на даче, где кроме трусов и панамки нам ничего не понадобится, ан нет... тянет и тянет меня туда... вот СМИЛовский каталог смотрю и так хочется песочник и костюмчик заказать... ((( ))))))))))
    закупай на осень
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем доброго вечера, девочки!
    спасибо за поздравления!
    и вернулись мы с больницы - это всё наши зубы, внизу всё опухшее, пока к такому выводу пришел врач при осмотре, т.к. ран нет во рту, возможно сосудит где-то лопнул, но кровь больше не течет, хотели оставить под наблюдение, но я отказалась, т.к. сказали, что все-равно с кровотечениями нам ничем не помогут (если не дай Бог что), а надо ехать в Днепр на Космичекую будет. Вот мы дома, опять песни поём.
    хорошо что ничего страшного!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мариш, как там Даня,Ларч и муж???
    Анечка, спасибо! Даня спит, сегодня весь день проползал за мной и просидел на руках. Встречались с моей подругой - ее ребенок на 1,5 мес. старше моего, она выпустила своего из коляски походить, он притопал к Даське и каааак даст ему по лицу! Катя его сразу же оттащила, а мой боевой парень начал хныкать! Как его научить давать сдачи и защищать себя - не знаю... Хотя к собаке подползал и по морде ему натрескал.
    Ларч сегодня весь день спал то в прихожей, то на балконе или в ванной. С утра отказался есть, но все время пытался сбежать на прогулку. Сейчас спит, положив голову мне на ногу.
    Дима сказал, что теперь для пса будет "курощение и низложение", мы с ним на эту тему весь день ругались. Кстати, позвонил его лучший друг и сказал, что его в детстве тоже кусала собака и именно за это же! Шрам не остался, но ребенка нужно подвести к собаке, чтобы он их не боялся. Ладно, будем разбираться. Как ваши анализы? Результаты пришли? Гулять завтра идем?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Заряд позитива

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо, Мариша. Я девушка решительная и раньше была, а теперь еще более решительная стала.
    Муж очень соскучился и сказал, что теперь года два точно никуда не отпустит.
    Встретил вчера нас с масиком, отвез на такси домой и накормил вкусным ужином. Квартира сияла чистотой.
    А как у вас дела? Что насчет Ларча?
    Можно я к Леше на воспитание подкину своего Диму? А то я как вспомню свое возвращение домой после роддома: грязь, пыль, кучи мусора и грязной посуды: я ему отдала спящего ребенка, а сама начала убирать. То же самое было после моего возвращения от его родителей, только для уборки я уже приглашала женщину (Даня тогда перестал спать).
    С Ларчем уже написала, пока оставляем, т.к. он слишком стар и слишком привязан ко мне, чтобы его отдать. Я просто боюсь, что он может не пережить еще одно расставание (он очень тяжело переживал отъезд родителей!). А дальше, как говорят в Одессе - "Будем посмотреть".
    Женечка, еще раз спасибо за предложение помощи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Юльчик, ну ты хозяйка! Я б уже забила на тот кекс и сжевала бы его в любом состоянии
    ага, я тоже пудрой сахарной посыпала и заточила б.Гы

Девочки, вы чё? Хвастаетесь что ли? Мне тридцатка в следующем, а я ещё о втором ребёнке (когда-нибудь-попозже) подумываю
    о, и я такой же. Давай тут встретимся через несколько лет.

Мы такие же, и щёчки у нас подсыпало Даже не знаю от чего При диатезе кожа на щёчках не такая как вокруг, а более сухая и шершавая.
    Ну не шершавая, а на вид.......ну не знаю.... как у ящерицы кожа (во сравнила)

bigboobaby
    Guest

Типово

не дразните вторым(((( мне декрет больше не светит, а няня с рождения- пугает(

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    я с таким успехом год назад две пары голубей вырастила
    Мариш, а как это у тебя получилось? я потревожить боюсь, вдруг испугается и оставит яйцо? Но надо же как-то пространство делить. Да и яичко почти на краю лежит, может упасть(. и еще скажи, как тебе эта обувь ЗЕТПОЛ, я так понимаю снаружи она тряпичная? А внутри какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

M@riwwwwww@,
    такие милашки-очаровашки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ну, ладненько, полуночницы, пошла как я спать, а то все дрыхнут. А дите скоро проснется.
    Спокойной ночи!
    Ясочка, удачи вам на завтра!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мариш, а как это у тебя получилось? я потревожить боюсь, вдруг испугается и оставит яйцо? Но надо же как-то пространство делить. Да и яичко почти на краю лежит, может упасть(. и еще скажи, как тебе эта обувь ЗЕТПОЛ, я так понимаю снаружи она тряпичная? А внутри какая?
    Ну у меня тот балкон не используется, потому в принципе это было не сложно. Они пугались когда подходила или двери открывала, но только отлетали немного, а потом возвращались. Ну и ежедневно я высыпала на балкон то что недоедали хомяки в итоге все были довольны
    А тапочки ничего так, мне понравились. Они тряпичные, но выглядят довольно прилично, то есть не только дома можно таскать, а и на улицу вообще без проблем. Да и за такие деньги. Зетпол зе бест!

Сторінка 17 з 492 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті