Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 492 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо Вам всем за поздравления!!!!!!!!
    Очень приятно! )
    Отчёт напишу, завтра утром постараюсь.

Бося, спасибо за подсказку по семенам. Мне до Фуршета намного ближе, чем до Озёрки. )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо, Анечка!
    Бум ждать "кильце", а может и "палочку" Вспомнила, как у меня младшая сестра буквы "рисовала" , а потом всех звала показать
    Annabella, Анечка, поздравляю тебя с преодолением тысячного рубежа

Оооооо! А я и не заметила))))))))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Аннабела Анечка! не переживай, будет кушать!! у меня Алиса у мамы лучше кушает чем у меня))) я ей сисепй пахну и она знает, что если не поест - дам молочка, а с мамой это ж не прокатит)))) так и у тебя будет))
    Спасибо Олечка! Умом все понимаю, а все равно "бздююю"

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а что вы делаете с вещами, которые маленькие?.
    Я отдаю знакомым, друзьям. Их много, поэтому выбираю более нуждающихся. У меня есть в родном городе подруга детства, в одну группу в садике ходили. Так у нее ситуация - мрак.. Мама алкоголичка, ну, не совсем "падшая", но выпить любит + с большими странностями. Эта мать мою подругу заставляла платить со стипендии часть за квартиру, поскольку она там живет. Потом на даче выделила участочек, типа сама себе выращивай на пропитание, в детстве вывозила их с братом "на буряки" - это на полях от сорняков чистят поле, платят по итогам работы, а все деньги у них забирала. Девочка эта выросла, толковая еще выросла, высшее образование получила, сама оплачивала, работая за гроши. Встретила парня, начали жить вместе в гражданском браке. Он взял квартиру в кредит на себя. Они вместе там "с нуля" ремонт сделали. Ну, она, как жена, все его обхаживала-ухаживала - покушать, постирать, погладить, убрать и т.д. А когда узнала, что беременна, парень сказал, что ЭТО - НЕ ЕГО А мама - еще круче - сказала, чтобы с этим нагуляным ребенком у нее в доме не появлялась, у мамы новый папа....(эти папы последние лет 15-ть менялись с периодичностью в неделю, но этот уже законный, даже бЭлое платье на свадьбе одела) она (мама) пожить для себя хочет... от так вот девочка оказалась беременная на улице и никому не нужна....
    Благо отец у нее вменяемый, нашел квартиру, где только оплата за коммунальные услуги, я все вещи Феликса ей передала (правда фефочку Вероничку родила)...
    Вот такая грустная история на ночь глядя.....

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! А мы сегодня в Караване встретились с Левобережной и Девочкой 123, а также их славными карапузиками и мужьями. ...
    Клевые малявочки!!!!! Красавцы мужчины и прекрасная леди!

[QUOTE=Коломбина;7419796
    Девочки, на счет "к детям" голубка, это круто. Меня сегодня на работу пригласили вернуться. Сделали "неприличное предложение". Вот теперь думаю Бабушки далеко обе, как вариант Ульяна с папой сомнительно) Кто-то услугами няни пользовался?[/QUOTE]Я вот начинаю пользоваться. Договорилась за 1000грн/мес - 12 дней в месяц, 10 дней с 8-00 до 18-00 и 2 дня выходных по 3-4 часа на прогулки. А если внепланово, то 10 грн/час. Это моя знакомая.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А мы сегодня целый день на даче были!Так Марк почти целый день там спал!!!Я его достала из люльки что б пофотать, пока донесла до места он опять уснул, и только такая фотка у нас получилась )))))
    Какой Марк КЛАССНЮЧИЙ!!!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня сегодня вечерок веселый - решила испечь кекс, ....
    Повеселила)))))))))))

Девочки!!! ну как заставить себя не заходить в темку СП???))) ..
    Соглашусь с Босейкодируйся Мне вот муж грозится кодировкой от форума
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что касается ситуации с собакой....
    Рада, что Вы с мужем нашли компромис!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    ... Я вот думаю, что первее или я с ума сойду или он зубы отрастит.
    Не переживай! Тогда, все бы мы уже на Игрени были)))))))))) ДЕРЖИСЬ! И помни, что это не будет длиться вечно!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А мы сегодня в Караване встретились с Левобережной и Девочкой 123, а также их славными карапузиками и мужьями.
    очаровательные детишки!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    такая фотка у нас получилась ))))
    будущий начальник)) с таким важным видом спит))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Заряд позитива
    класс!

И Сережка покажется)) были мы у мамы моей, а нее как раз тюльпаны цвели, они привели Серегу в восторг
    а еще он все время пытался напасть на кошку, которая пряталась от него под кустом ревеня и с трепетом изучал травку
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Ну у меня тот балкон не используется, потому в принципе это было не сложно. Они пугались когда подходила или двери открывала, но только отлетали немного, а потом возвращались. Ну и ежедневно я высыпала на балкон то что недоедали хомяки в итоге все были довольны
    А тапочки ничего так, мне понравились. Они тряпичные, но выглядят довольно прилично, то есть не только дома можно таскать, а и на улицу вообще без проблем. Да и за такие деньги. Зетпол зе бест!
    Спасибо, Марин. Цена действительно радует, и с голубкой завтра буду знакомиться ближе)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что касается ситуации с собакой,
    Марин, я за вас с Ларчем очень рада, от всей души...

Вчера мой ребенок первый раз спал на животе.Сам переворачивался и полз во сне по кроватке вперед пока окончательно не проснулся. Теперь, новая фишка- как сам в кроватке проснется днем, встает на ноги и тарабанит по комоду с воплями: "Сюдаааа!"
    О_о Как это знакомо! А попа кверху?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж очень соскучился и сказал, что теперь года два точно никуда не отпустит.
    Встретил вчера нас с масиком, отвез на такси домой и накормил вкусным ужином. Квартира сияла чистотой.
    Золотой он у тебя

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, я вся киплю, от этого долбанного апельсина у Даши покраснели щеки..
    девочки, а давайте в субботу в Шевченко?
    класс!!
    Не расстраивайся! Щёчки пройдут, а ты теперь знаешь своего врага в лицо
    Ирусь, я б в субботу в парк с радостью, но это 1 мая, а многие уедут на природу

Заряд позитива
    О_о Эта брюнетка с бездонными глазами и блондинка с обворожительной улыбкой

о, и я такой же. Давай тут встретимся через несколько лет.

Ну не шершавая, а на вид.......ну не знаю.... как у ящерицы кожа (во сравнила)
    Давай
    Про ящерицу ты загнула , просто сухая раздражённая кожа.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Бося, спасибо за подсказку по семенам. Мне до Фуршета намного ближе, чем до Озёрки. )
    Пожалуйста.
    С тыщей тебя

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Типово

Annabella, Анют, отличная договоренность, я вот на соседок своих посматриваю)

Ксюха, от Сережки твоего вообще балдею, но в тюльпанах он просто ясное солнышко)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    :
    У меня есть в родном городе подруга детства, в одну группу в садике ходили. Так у нее ситуация - мрак..
    Жесть! У меня кума в похожей ситуации, только у крестницы есть папа, но денег он не даёт(((

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    И Сережка покажется)) были мы у мамы моей, а нее как раз тюльпаны цвели, они привели Серегу в восторг
    Ващщще супппер!!! Серёженька настоящий позитив!!!

Спокойной ночи!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Коломбина, Бося, спасибо огромное!

Всем спокойной ночи!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 775

Типово

diveroni, c Днём Рождения!!!!!!!!!
    Желаю тебе всегда чувствовать себя молодой девушкой - полной сил, желаний и энергии!

Ксюха, малыш так трогательно трогает травку.... Эх... почему с возрастом теряется возможность так искренне радоваться таким вещам... )

Бося, спасибо! А я и не заметила бы. ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Заряд позитива
    Классные лапулечки.
    И это чудо обожаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Юристка, про собаку не дошла я еще, но уже из цитат поняла, ну решили и решили, молодец, теперь просто посматривать за ними троими надо будет по-тчательнЕЕ
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не расстраивайся! Щёчки пройдут, а ты теперь знаешь своего врага в лицо
    Ирусь, я б в субботу в парк с радостью, но это 1 мая, а многие уедут на природу
    ой да, я не подумала, тогда можно в следующую субботу)) Или во вторник, кто сможет в будний день!
    Ксюха, классные фотки, такие яркие!!
    M@riwwwwww@ лапули-симпампули ))
    Ксюха, малыш так трогательно трогает травку.... Эх... почему с возрастом теряется возможность так искренне радоваться таким вещам... )
    у меня два года уже как такая радость таким вещам, то я была Б, теперь с Дашкой всему этому радуюсь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Я уже получила свой СМИЛовский песочник Довольна очень!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    меня муж попросил хотя бы заранее ставить его в известность об очередных заказах)) На Смил кстати получила одобрение))))
    Девочки!!! ну как заставить себя не заходить в темку СП???))) у нас уже полностью гардероб на лето укомплектован, при этом мы половину сего будем жить на даче, где кроме трусов и панамки нам ничего не понадобится, ан нет... тянет и тянет меня туда... вот СМИЛовский каталог смотрю и так хочется песочник и костюмчик заказать... ((( ))))))))))

а я сегодня не разу в тему СП не зашла, постоянно говорю себе, у маси все есть (на полтора годика уже закупать начала)
    А СМИЛовский песочник очень классный
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, мне скоро 22....... мне ж вчера было 18!!!!!! О_о
    мне когда 27 стукнуло, я пару дней в депресняке проходила
    где мои 15 лет
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    П
    Эх… а меня тянет на лирику…
    классненький рассказ
    я тоже всплакнула
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    аааааааааа
    фотки супер, а я в одуванчиках хочу
    всегда радует как детки восхищенно смотрят на травку, цветочки, букашкаф
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У меня есть в родном городе подруга детства, в одну группу в садике ходили. Так у нее ситуация - мрак..
    пусть у девочки и ляли все будет хорошо (а сколько ей месяцев, у меня вещи на девочку есть, если что то надо, пиши в личку)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем доброй ночи!!
    мася ведет себя в последнее время очень плохо
    постоянно на руках, успеваю вас только читать
    вот давно не показывались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А у нас седня грандиозное достижение - мы первый раз САМИ залезли на диван

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у нас седня грандиозное достижение - мы первый раз САМИ залезли на диван
    Поздравляю!!!
    А мы не умеем до сих пор. Слазим сами уже три месяца, а залазить - никак.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    415

Типово

Доброе время суток. Девочки, подскажите, что необходимо для малыша в роддом и на первое время из приданого. Вам по недавнему опыту несложно, наверное, а то мой опыт 11 лет назад был, уже все поменялось.... Мне рожать в середине июня. Спасибки заранее.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Бодрого всем утра!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від irishenka Переглянути допис
    Доброе время суток. Девочки, подскажите, что необходимо для малыша в роддом и на первое время из приданого. Вам по недавнему опыту несложно, наверное, а то мой опыт 11 лет назад был, уже все поменялось.... Мне рожать в середине июня. Спасибки заранее.
    Вот темка, которая Вам поможет в этом вопросе.

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!!

Столько фоточек показали вчера/сегодня - все манюни-гарнюни, особенно понра позитивный Сережка в тюльпанах, такой клевый!!!

Nataly_Lepet, с возвращением!

Darinka_S, с достижением вас! Сашулька молодец, поскорей бы и мой летун научился

Сторінка 18 з 492 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті