| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый всем вечер!
Basherta,omax,nataly3,marusya_ko(Поздравляем вас сегодня,с таким важным событием),Bonn J,Муха Це Це,KaZa,Ксенафентия,Leka_web,ЮлианкаМ,soule,Nefert iti, Бося,Милла,Левобережная,Шейна,ВиШНя В ШоКоЛаДе,winter,Коломбина,ксюха,Анчита,bigboobaby, юристка!
Спасибо за поздравления!!!!!!!
Начнем по порядку:
Здесь Лизухе несколько дней,крестины
,первый прикорм
,первый раз села
,первая осень
,первый Новый год
,первая весна
И вот уже пролетел целый ГОД!!!!
наши достижения:
Рост 78см,вес 11,5кг.Имеем 9 зубов,умеем очень быстро ползать,слазить с дивана попой,а не носом,на Пасху сделала первые 3 шага,с каждым днем все больше нравится ходить,уже проходит кухню,комнату,хлопаем ладушки,шикарно играем пальцами на нижней губе,по утрам делится с сонным папой соской(начинаем собираеть ему на вставные зубы т.к.с таким энтузиазмом как у Лизы,чувствую пригодится),собирает пирамидку,мучает сортер,любит что-то куда-то складывать,из слов,меня называт,то "мама",то "тана",папа "тата","я,дай,мау(мяу),бум,бам,ко-ко,га-га"+каждый день что_то новое.
День рождение:
Отмечали у моей мамы(где бы я разместила у себя в квартире 23 человека,не особо представляла),погода не подвела!У мамы часный дом,отмечали на улице,наш папа провел пол дня у мангала,Лизуня вела себя отлично,с перерывами на сон,всем улыбалась,со всеми за ручку ходила! Лизка, вот наш торт
,садили на "кожух"первое что взяла-ключи от машины,второе-ключи от квартиры,ну и пачку сигарет.
,
Вот так!![]()
Держись, Юлианочка! Нужно морально подготовиться )
Спасибо, девочки!
Какие вы уже взрослые! И превращение на лицо ))) Расите и радуйте родителей!
Гыгыгы Мне это начинает напоминать индийский фильм. Ушла разучивать песню)))
Всем спокойной ночи!
Всем доброй ночи! Мы типа тоже к вам из темки Ждешь ребенкаНо пока времени нет общаться - девчата мои занимают все свободное время, а несвободное занимает муж
Так что сразу извинияюсь, заходить буду редко, но морально я уже давно с вами!!! Очень уютно у вас (ну прям как в предыдущей темке)
Девочки, у кого есть детки-погодки или с маленькой разницей в возрасте, поделитесь личным опытом, плиз, как вы справлялись? Когда полегчало/втянулись! Что делали с ревностью, если она была? Можно в личку, а то вдруг я тут не найду потом ответ
Заранее всем спасибо!
Бося, чувствую, что Яша-самурай растет грозой всех Днепропетровских девушек)) я надеюсь, что он с Серегой моим поделится?
Таняс, замечательная малышка! желаю, что бы муж продолжал носить на руках.
юристка, Марин, Серега тоже после молочной от безмолочной отказывался, а я ему сегодня немного банан в овсянку добавила, так умял за обе щеки))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мариша, Олеся - вреда-привереда, как настоящая деффочка, а у меня ж мужик)) ест все, что даю))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Форум тупиит по страшномуПоздравляю сегодняшних именинников!!!!!
Писала-писал и все глюкнулону хоть последние странички процитирую
![]()
хорошо что я уже поела, а то бы сорвалась в гости![]()
вот и у меня все глюкнуло, можно я нагло присоединусь!! Потому как в курсе сегодняшних событий, но писать заново просто нет сил![]()
Про выходные ф в этом декрете вообще не в курсах, надо чтоли у мужа спросить, когда они отдыхаютА позвони, Жень, теоретически мы могЁм! Ну и по финансам надо прикинуть, сколько чего стоить
Анечка, не летайте больше!!! Мы сегодня тоже отличились, размахнулась взлететь на бортик дивана, но одна ручка не успела и мы поцеловали деснами деревяшку до кровикак раз там где лезет зубик, я даже не могу представить как ей больно было(((( она даже когда падала так не плакала
какие вы симпатяги!! Пора уже и матрас в кроватке опускать, вон уже почти встаете![]()
я вижу форум сегодня не только меня обламал...![]()
мы орали сильно, а потом вырубились не доев даже..
Держись!!! Главное не теряй бдительность, я вот потеряла, блин...
ой какие вы халесие![]()
вот где-то я встречала норму фруктов для ре до года, по-моему не больше 70 гр, это надо у Ясочки уточнить.. Так теперь боюсь больше этого кол-ва давать, а моя бы тоже яблочко ела без остановки..
[QUOTE=таняс;7429498]Добрый всем вечер!
Начнем по порядку:
Здесь Лизухе несколько дней[/QUOTE красотуля!! И погуляли хорошо, на воздухе, а торт вообще отпад!
![]()
Девочки, а в нашем возрасте или около того, все уже дают молочные кашки?? А то я что-то не знаю когда их начинать![]()
Бося, Яшенька-ЧУДО! От вашей прически мы просто в восторге!
Таняс, Лизочка-красотка!!!
Девочки, Мариша (marusya_ko) просила передать всем СПАСИБО за поздравления её Мишутке )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks