Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 492 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы таки купили босоноги на озерке за 100 грн. с нормальной стелькой и жестким задником!
    Гном бесподобен!!! Я от вас балдю!!!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    У меня Ника наконец то научилась правильно слазить с дивана, а не головой в низ. Моей радости нет предела
    Поздравляю! Очень нужный навык

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ОБЪЯВА
    Неее, как-то стрёмно отдавать своиё чадо, а вдруг Маркуша и Пух наооборот его научат лентяйничать?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    можно похвастаться....
    папа заказал на ужин курочку.... вот

и пирог вот....
    Красота! А как можно у вас разместить заказ?

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А мы на уличке прогуляли 5 часов. Покормили ребзя в Макдональдсе. ну мама с папой зашли туда перекусить (взяла грех на душу) и пришлось заныкавшись от людей покормить сисей ре, а то он требовал бигмак. На улице сильно ветренно и прохладно кормить.
    а еще пофоткались на природе и почавкали одуванов.

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А мы вчера коляску купили,так сегодня первый раз на улице гуляли.Так классно
    С покупочкой вас!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девулечки, вчера к нам приезжала замечательная антидепрессивная девочка Олесечка с мамой Маришей
    Какие классные детишки!!!

Дописів
    2 827

Типово

Ещё одно объявление:
    "Кто потерял зубную фею без опыта работы в костюме какашки?! Вернём без вознагрождения. Пишите в личку капризному мальчику Яше"

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Получается ваша няня зарабатывает минимум 3000 в месяц - средняя з/п продавца , которого при нынешней безработице найти очень легко - 1500 - я чего то не понимаю наверно как всегда
    не понимаешь))) и среднее з\п няни 1500 вроде как, но моя имеет мед образование, 25 лет опыта, сама готовит ребенку, сидит с утра до ночи, и ребенок ее полюбил как бабушку.
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    К теме о нянях.
    Это ж маме нужно как минимум 5 тыс. зарабатывать, чтоб 3 няне отдавать Иначе не вижу смысла оставлять ре с чужим человеком
    если работаю я- 5 тыщ минимум. никакой продавец такие прибыли не приносит. за 2 недели работы я уже перекрыла месяц убытков. у меня 2 варианта сейчас- или ребзь с няней, или продавать магазин.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

поздравляю с первым транспортом!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    С лимузинчиком Вас!!!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С покупочкой вас!

Спасибо большое!

Так...моя малявочка начинает капризничать,пойду готовить водичку для купания....вообще мамке не дает пообщаться

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

Мыша - Вареньку с годиком!
    marusya_ko - Михаила с годиком!
    Juli-Juli - Софию с годиком!

konfi - Артёма с 8 месяцами!
    Аленькая - Злату с 7 месяцами!
    Олика - Таисию с 7 месяцами!
    Lelika - Рената с 5 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 4 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вот давно не показывались
    умора)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Спасибо ))а я вообще Бусена...
    я знаю, описалась, прости )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки...
    я че-то призадумалась...
    доця на мне висит постоянно, кушает часто, часа ч\з полтора (в основном) - три (если сон получается в этом прмежутке), ночью ест еще чаще, у меня нет такого понятия, как - ночной сон, или что-то вроде этого, ну очень редко бывает три-четыре часа
    и вот, почти за неполный месяц мы набрали грамм 200 всего (замеры домашние, но раньше они совпадали примерно с больничными)
    тест на мокрые пеоенки и стул - тут, типа все в норме, но может она голоднючая всё-таки, что неуёмно кушает?
    какая динамика была у вас
    наша по 1300 первые два месяца, понимаю, что многие говорят, что типа - на третьем месяце компенсация первых двух, но все-же, мы едим круглые сутки.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы за 3 месяц 400-500 грамм набрали, хотя раньше тож по килошке наедали минимум
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, еще хотела посоветоваться: сегодня ко мне приезжала студентка, которую я готовила на поступление. Она в прошлом году просила дать Ларча ей для бабушки на лето на дачу (собака будет жить в доме с бабушкой, чтобы той не было страшно). Я думаю: может, в сложившейся ситуации и учитывая то, что мы летом хотим покататься, может согласиться на ее предложение (дать таблетки и препараты от клещей, и только на лето?). И хочется, и страшно... Что делать - не знаю. Буду благодарна любому совету!
    с одной стороны собаке на свежем воздухе хорошо, с другой - он уже не в том возрасте чтоб легко привыкать к новым людям, да и неизвестно сколько ему осталось жить, я бы себя извела, если бы моя собака умерла где-то далеко от меня (но это я. кому-то может намного тяжелее в этот момент держать на руках). Может отдавать только на время ваших разъездов, а там посмотрите, как он сойдется с новыми людьми, т.е. не принимать сразу решение окончательно, а попробовать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем привет!!! Я маленький медвеженок Ренат!!!

Мне уже 5 месяцев!!!
    Я очень люблю гулять, особенно с папой так как он поднимает меня высоко(чего не может сделать мама) и мне все хорошо видно!!!

А еще мне нравится папина панамка, я ее уже даже примерял

По прежнему люблю спать в ванной
    , а после купания, когда я очень голодный я люблю "кушать" свои вкусные ножки
    Вечером, когда меня оставляют за этой "решеткой" мне становится скучно и я начинаю звать свою подругу
    и она всегда ко мне приходит, моя любимая кошечка Боня, за которой я уже слежу
    Еще я очень люблю улыбаться , но бываю я и серьезным
    .
    Мне очень нравиться уже сидеть и я пытаюсь уже ползти, но у меня почему то падает то попа, то голова
    Вообщем вот такой я забавный чувачок!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девулечки, все фоточки МАСЯНИЧЕК СУПЕР!!!!! У кого достижения, а я уверена, что они у каждого есть - ВЫ УМНЯШЕЧКИ НАШИ!!!
    Обновочки у солнышек ОБАЛДЕННЫЕ!
    Мариночка-юристка, рада, что все почти разрешилось
    Аннабелла, не летайте пожалуста так больше...потихонечку

ОТМЕЧАЛА-отмечала, но глюкануло!!!!!

Но я в курсе всех новостей!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

мы за 3 месяц 400-500 грамм набрали, хотя раньше тож по килошке наедали минимум
    Танюш, но вы же ночью спите без еды какие-то более длительные промежутки? а днем кушаете как часто?

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем привет!!! Я маленький медвеженок Ренат!!!...
    какой замечательный медвежонок!
    так мне Босиного Яшу напоминает

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня такая , колется в три этапа, первую укололи в 5, потом через месяц в 6 и теперь последнюю.Прививается малый "под прикрытием" три дня до и после прививки пьет Зодак. сразу после прививки ставлю вибуркол+его же на ночь и на следующее утро. никаких "плохих" реакций не было, только покраснение в месте укола, после первой и последней прививки гипо- после второй гиперактивность.
    спасибочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Танюш, но вы же ночью спите без еды какие-то более длительные промежутки? а днем кушаете как часто?
    ну мы ж и всегда так спали. в среднем без еды мы можем быть ночью от 2-х до 4-х часов. я уже не просыпаюсь, когда его ночью кормлю. так что не знаю, как часто он просыпается.

днем часа 2 между кормежками если дома и 3-4 если тусим где-то на улице.

Дописів
    5 268

Типово

девочки...
    я че-то призадумалась...
    доця на мне висит постоянно, кушает часто, часа ч\з полтора (в основном) - три (если сон получается в этом прмежутке), ночью ест еще чаще, у меня нет такого понятия, как - ночной сон, или что-то вроде этого, ну очень редко бывает три-четыре часа
    и вот, почти за неполный месяц мы набрали грамм 200 всего (замеры домашние, но раньше они совпадали примерно с больничными)
    тест на мокрые пеоенки и стул - тут, типа все в норме, но может она голоднючая всё-таки, что неуёмно кушает?
    наша по 1300 первые два месяца, понимаю, что многие говорят, что типа - на третьем месяце компенсация первых двух, но все-же, мы едим круглые сутки.....
    Мы сначала тоже больше кило набирали, за 4й месяц набрали 200гр, за 7й вобще ничего - но малой все также выдерживает не больше 2х часов между кормлениями днем (ну 3 часа, если усиленно плясать перед ним), а ночью вобще - чем старше, тем чаще ест, при том что молока много, оно прям струями бъет, а он на сиське всю ночь висит - сделала вывод, что ему просто так уютней и спокойне спать. Я считаю, что если тест на мокрые пеленки удался, то ре не голодный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, а может у кого стоит кровать-манеж. Поделитесь отзывами. хочу на дачу.

diveroni, наш тоже ел каждые 1,5 часа. Ночью правда 2 раза просыпался на поесть. Набирал мало, да и сейчас ест через 2 часа и набираем также маловато, но в пределах нормы.

bigboobaby
    Guest

Типово

у меня есть кровать-манеж. в сложеном виде под диваном у сестры обитает сейчас) мега-удобная вещь)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

девочки...
    я че-то призадумалась...
    Я когда была у педиатра она сказала кормить не чаще 1 раза в 3 -3,5 часа
    так как молочко не успевает перевариваться, а уже новая порция
    потому бактерии и микрофлора в кишечнике портиться (как то так) и пища не усваивается и потому детки не поправляются
    первый месяц она сказала что нормально на сисе висеть, а потом нужно выдерживать интервал
    вот, что мне сказали, но я не всегда выдерживаю интервал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, а может у кого стоит кровать-манеж. Поделитесь отзывами. хочу на дачу.
    и я теперь хочу. а то скоро нас в ссылку на дачу отправят, а мы без манежа...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Леночка Реня-маленькое солнышко!сон в ванной на 5+!у него там вода наверное 37 градусов?

Сторінка 29 з 492 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті