Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 492 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

а мы таки купили босоноги на озерке за 100 грн. с нормальной стелькой и жестким задником!
    ,
    воть
    теперь у гнома новая забава: выковырять ногу из сандалика ))
    С обновкой вас!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, чёт теперь я туплю, а как подпись в профиле поменять ?
    Ой, извини. шота я в асе протупила када ты спрашивала.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я теперь хочу. а то скоро нас в ссылку на дачу отправят, а мы без манежа...
    Танюш - если шо ты знаешь куда оттуда сбегать ))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем привет!!! Я маленький медвеженок Ренат!!!
    Ренечка такой замечательный мальчишка! Смотрю на вас и думаю, может всё-таки есть какие-то общие корни

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, а может у кого стоит кровать-манеж. Поделитесь отзывами. хочу на дачу.
    Возьми на прокат, попробуешь, вдруг не понравится.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы сначала тоже больше кило набирали, за 4й месяц набрали 200гр, за 7й вобще ничего - но малой все также выдерживает не больше 2х часов между кормлениями днем (ну 3 часа, если усиленно плясать перед ним), а ночью вобще - чем старше, тем чаще ест, при том что молока много, оно прям струями бъет, а он на сиське всю ночь висит - сделала вывод, что ему просто так уютней и спокойне спать. Я считаю, что если тест на мокрые пеленки удался, то ре не голодный
    А Софи наоборот стала больше выдерживать промежутки...кстати мы уже кушаем гречку Как вы кушаете кашку?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Вторник тоже выходной
    Может лучше в лесок? Я завтра позвоню в "Сосновый бор" (Новосёловка) может 3 числа рванём все, а?
    ....
    Annabella - Феликс моя любовь! Такая лапочка!!!
    ...
    А я плачу уже 3 день, а сегодня вообще рыдала А прихода всё нет. Хотя пока я заново пишу это сообщение что-то уже начинает приходить...
    Какой ужас! Как жалко Фелечку Тебя саму хоть не сильно перетрусило?
    Ой, как я хочуууууу на природу! Дафайте!!!!! Пока я окончательно в работу не погрузилась)))))00
    Спс
    Перетрусило - не то слово. И главное, смотрю, как он падает и окаменеваю сразу же от шока, потом "клац" и "Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа". Зато теперь по-тихоньку спускается из положения стоя на коленках в положение "всем известного членистоногого"

Ещё одно объявление:
    "Кто потерял зубную фею без опыта работы в костюме какашки?! Вернём без вознагрождения. Пишите в личку капризному мальчику Яше"
    Нууууу, и не капризный он вовсе. Просто растроился малехо парень Пожалей его от нас!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем привет!!! Я маленький медвеженок Ренат!!!
    ...
    Медвежонок-чувачок Ренатик - просто чудо чудное и расчудесное!!! С Яшей они ооочень похожи! Фотка в ванной повеселила

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Аннабелла, не летайте пожалуста так больше...потихонечку
    СпсФеликс, надеюсь, запомнил...)))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы сначала тоже больше кило набирали, за 4й месяц набрали 200гр, з..... Я считаю, что если тест на мокрые пеленки удался, то ре не голодный
    +1000000!

Спокойной всем ночки! Пойду укладываться, а то завтра ранний подьем и боевой настрой нужен)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я когда была у педиатра она сказала кормить не чаще 1 раза в 3 -3,5 часа
    так как молочко не успевает перевариваться, а уже новая порция
    потому бактерии и микрофлора в кишечнике портиться (как то так) и пища не усваивается и потому детки не поправляются
    первый месяц она сказала что нормально на сисе висеть, а потом нужно выдерживать интервал
    вот, что мне сказали, но я не всегда выдерживаю интервал
    И нам такое говорил даже невропатолог, но как это объяснить ре - что кушать рано?
    Свекровь только может заболтать так, что он забудет (она и мертвого разбудит своими нравоучениями)
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    у меня есть кровать-манеж. в сложеном виде под диваном у сестры обитает сейчас) мега-удобная вещь)
    ага, удобная.

Возьми на прокат, попробуешь, вдруг не понравится.
    Ииии, Семён Семёныч, забыла совсем про прокат-то:smt210. Сами их услугами пользуемся давненько. спасибо. привет моему склерозу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Лелика - сыночек замечательный и мне кажется очень на тебя похож)))

девочки, а как ваши детки спать уложились??? у нас пипц просто - укладывались час, заснули с третьей попытк(((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

поняла, девочки, спасибо за ответы! вот бы еще научиться кормить лялю, "не просыпаясь", а то я перелякана якась на это счет.

Ясочка, ты тут!!! как ваши дела?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

девочки, а как ваши детки спать уложились??? у нас пипц просто - укладывались час, заснули с третьей попытк(((
    Марк еще не спит!я его не укладываю, обычно он сам в 10-10.30 вырубается, а сегодня еще держиться!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Новенькие - Добро пожаловать! Здесь замечательно!
    С покупками новых видов транспорта! Легкого освоения и никаких аварий!
    Вероничка, у меня малый висел на мне первые 5 месяцев. Ночью он спал со мной, поэтому как часто кушал - не знаю. Набирал он не много, свекровь требовала переводить на ИВ, чего я не сделала. Моя участковая тоже говорила, чтобы кормила не чаще вначале 1 раз в час, потом в 3 часа, но малый жутко орал. Но неонатолог в роддоме (спасибо ей огромное за ее уроки!), говорила, что малыш должен есть столько, сколько он захочет. Потом я встречала в литературе, что у голодного ребенка сильно болит животик от голода, поэтому он будет плакать, да и привыкнуть к нашему миру очень тяжело. Материнское молочко легко переваривается (некоторые пишут, что даже легче воды), быстро проходит ЖКТ и быстро выходит, поэтому ребенок часто просит есть. Кроме того, грудь - это не только еда, но и общение с мамой и т.д. Возможно, у малышки сейчас идут скачки роста, поэтому она тоже может часто кушать, так что не ограничивай ее (ну, это мое мнение!).
    Танюша, я могу одолжить тебе и Анечке Даню. Он достаточно мелкий и миниатюрный, зато отвечает всем требованиям: мальчик, держит головку, ползает, сидит. Правда к тому же крушит квартиру, жует бумагу и т.д., но можно сказать, что благодаря ГВ ребенок так быстро развивается! В случае чего можно вначале показать Ринатика (если его мама не будет против), а потом - моего бандита
    Леночка, малыш - замечательный, впрочем, я всегда это говорю тебе на прогулке!
    Чудя, потрясающий парень! А уж обувь...!
    Аннабелла, Анечка, передай Феликсу привет с горяченным поцелуем и скажи, что полеты с дивана не входят в обязательную программу взросления, так что нечего брать на себя повышенные обязательства!
    Что касается собаки, то я ЛАрча уже несколько раз отдавала на передержку в село (правда, к другой своей студентке, у которой еще 2 собаки), всегда все проходило нормально. Меня пугает то, что пес сейчас не хочет после прогулки заходить в квартиру - я его буквально насильно затягиваю! Но я пока что делю шкуру неубитого медведя - вдруг бабушка Саши не захочет брать его в этом году. А уж чтобы его вернуть я постараюсь - я чемпион мира по "нудению"

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бусена, детки - очень позитивные!

Лелика - Реня - обаятельный малыш, так красиво улыбается))

Зася, у меня отрубился сразу, даже бутылку недопил))

Всем спокойной ночи! что-то меня вырубает, а завтра ее с малым по городу мотаться, подарки москвичам своим покупать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ольчик-chudia, Тим МОДНЯВЫЫЫЫЫЫЙ!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А к нам родственники приезжают на майские, я в шоке...и так же ж хочу уже переехать до их приезда...т.к.чуствую, что добром не кончатся все их вопросы-советы-приветы по поводу воспитания масяндры моей...до сих пор в шоке, как Ируськину Дашеньку апельсинами накормили....да уж....добрые родственнички -это ЧТО-ТО!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ладушки, пойду отдыхать!!!!!ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Мы тоже вчера гуляли и одуванчики нюхали:

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Юристка , мариночка, а мы тебя сегодня ждали!завтра будешь?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Юристка , мариночка, а мы тебя сегодня ждали!завтра будешь?
    Анечка, моя чучундра проснулась в 6.30, зато потом в 11 отрубился и проспал до 14.30 - жалко было будить. Завтра постараюсь, т.к. очень хочется!!! Как вы погуляли? Оля с Лизой были?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Бося, фотки - супер! мы еще и на зуб попробовали одуван.

Зася, послезавтра полнолуние. Может поэтому долго уснуть не может.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

у меня лежал, болтал с астралом и заснул
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я когда была у педиатра она сказала кормить не чаще 1 раза в 3 -3,5 часа
    так как молочко не успевает перевариваться, а уже новая порция
    потому бактерии и микрофлора в кишечнике портиться (как то так) и пища не усваивается и потому детки не поправляются
    первый месяц она сказала что нормально на сисе висеть, а потом нужно выдерживать интервал
    вот, что мне сказали, но я не всегда выдерживаю интервал
    Не знаю, не знаю - у нас перерывов между едой в 3.5 часов даже сейчас не бывает, не то что когда совсем малышами были. Но при этом животик с рождения не мучил, стул всегда отличный(то есть подозреваю что никаких дисбаков и других нарушений флоры нет) и вес мы к полугоду более чем удвоили - 8кг(а родились 3100). Так что не считаю, что ваш педиатр прав и что природой задумано было, что мама будет по режиму кормить дите....ИМХО

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А Софи наоборот стала больше выдерживать промежутки...кстати мы уже кушаем гречку Как вы кушаете кашку?
    Эх, когда мой начнет промежутки выдерживать Хотя не скажу , что особо напрягает - он наедается за 5 минут, так что можно и часто кормить)))
    Кашу мы едим рисовую - есть так, что аж на ложку бросается, сегодня 150мл влупил, я не успевала даже новую ложку набирать, а он уже с открытым ртом НО, каша должна быть жииииденькая и я еще где-то 10мл своего молока добавляю, заметила, что без него не так охотно ест, но все же ест. На овощи так, к сожалению не кидается... Мы еще яблочко печеное едим - почти целое съедает в виде пюре.

А вы как кашку - полюбили?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Анечка, моя чучундра проснулась в 6.30, зато потом в 11 отрубился и проспал до 14.30 - жалко было будить. Завтра постараюсь, т.к. очень хочется!!! Как вы погуляли? Оля с Лизой были?
    Да, Лиза с Олей были, мы как всегда пили чай и кушали печенько )))) Приходите завтра!!!

Сторінка 30 з 492 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті