| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как я хочуууууу на природу! Дафайте!!!!! Пока я окончательно в работу не погрузилась)))))00
Спс
Перетрусило - не то слово. И главное, смотрю, как он падает и окаменеваю сразу же от шока, потом "клац" и "Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа". Зато теперь по-тихоньку спускается из положения стоя на коленках в положение "всем известного членистоногого"
Нууууу, и не капризный он вовсе. Просто растроился малехо парень
Пожалей его от нас!
Медвежонок-чувачок Ренатик - просто чудо чудное и расчудесное!!! С Яшей они ооочень похожи! Фотка в ванной повеселила
СпсФеликс, надеюсь, запомнил...)))
+1000000!
Спокойной всем ночки! Пойду укладываться, а то завтра ранний подьем и боевой настрой нужен)))))))))
И нам такое говорил даже невропатолог, но как это объяснить ре - что кушать рано?
Свекровь только может заболтать так, что он забудет (она и мертвого разбудит своими нравоучениями)
ага, удобная.
Ииии, Семён Семёныч, забыла совсем про прокат-то:smt210. Сами их услугами пользуемся давненько. спасибо. привет моему склерозу.![]()
Лелика - сыночек замечательный и мне кажется очень на тебя похож)))
девочки, а как ваши детки спать уложились??? у нас пипц просто - укладывались час, заснули с третьей попытк(((
поняла, девочки, спасибо за ответы! вот бы еще научиться кормить лялю, "не просыпаясь", а то я перелякана якась на это счет.
Ясочка, ты тут!!! как ваши дела?
Девушки, привет! Новенькие - Добро пожаловать! Здесь замечательно!
С покупками новых видов транспорта! Легкого освоения и никаких аварий!
Вероничка, у меня малый висел на мне первые 5 месяцев. Ночью он спал со мной, поэтому как часто кушал - не знаю. Набирал он не много, свекровь требовала переводить на ИВ, чего я не сделала. Моя участковая тоже говорила, чтобы кормила не чаще вначале 1 раз в час, потом в 3 часа, но малый жутко орал. Но неонатолог в роддоме (спасибо ей огромное за ее уроки!), говорила, что малыш должен есть столько, сколько он захочет. Потом я встречала в литературе, что у голодного ребенка сильно болит животик от голода, поэтому он будет плакать, да и привыкнуть к нашему миру очень тяжело. Материнское молочко легко переваривается (некоторые пишут, что даже легче воды), быстро проходит ЖКТ и быстро выходит, поэтому ребенок часто просит есть. Кроме того, грудь - это не только еда, но и общение с мамой и т.д. Возможно, у малышки сейчас идут скачки роста, поэтому она тоже может часто кушать, так что не ограничивай ее (ну, это мое мнение!).
Танюша, я могу одолжить тебе и Анечке Даню. Он достаточно мелкий и миниатюрный, зато отвечает всем требованиям: мальчик, держит головку, ползает, сидит. Правда к тому же крушит квартиру, жует бумагу и т.д., но можно сказать, что благодаря ГВ ребенок так быстро развивается! В случае чего можно вначале показать Ринатика (если его мама не будет против), а потом - моего бандита
Леночка, малыш - замечательный, впрочем, я всегда это говорю тебе на прогулке!
Чудя, потрясающий парень! А уж обувь...!
Аннабелла, Анечка, передай Феликсу привет с горяченным поцелуем и скажи, что полеты с дивана не входят в обязательную программу взросления, так что нечего брать на себя повышенные обязательства!
Что касается собаки, то я ЛАрча уже несколько раз отдавала на передержку в село (правда, к другой своей студентке, у которой еще 2 собаки), всегда все проходило нормально. Меня пугает то, что пес сейчас не хочет после прогулки заходить в квартиру - я его буквально насильно затягиваю! Но я пока что делю шкуру неубитого медведя - вдруг бабушка Саши не захочет брать его в этом году. А уж чтобы его вернуть я постараюсь - я чемпион мира по "нудению"
Бусена, детки - очень позитивные!
Лелика - Реня - обаятельный малыш, так красиво улыбается))
Зася, у меня отрубился сразу, даже бутылку недопил))
Всем спокойной ночи! что-то меня вырубает, а завтра ее с малым по городу мотаться, подарки москвичам своим покупать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ольчик-chudia, Тим МОДНЯВЫЫЫЫЫЫЙ!!!!![]()
А к нам родственники приезжают на майские, я в шоке...и так же ж хочу уже переехать до их приезда...т.к.чуствую, что добром не кончатся все их вопросы-советы-приветы по поводу воспитания масяндры моей...до сих пор в шоке, как Ируськину Дашеньку апельсинами накормили
....да уж....добрые родственнички -это ЧТО-ТО!!!
![]()
Ладушки, пойду отдыхать!!!!!ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!
Юристка , мариночка, а мы тебя сегодня ждали!завтра будешь?
Бося, фотки - супер! мы еще и на зуб попробовали одуван.
Зася, послезавтра полнолуние. Может поэтому долго уснуть не может.
Не знаю, не знаю - у нас перерывов между едой в 3.5 часов даже сейчас не бывает, не то что когда совсем малышами были. Но при этом животик с рождения не мучил, стул всегда отличный(то есть подозреваю что никаких дисбаков и других нарушений флоры нет) и вес мы к полугоду более чем удвоили - 8кг(а родились 3100). Так что не считаю, что ваш педиатр прав и что природой задумано было, что мама будет по режиму кормить дите....ИМХО
Эх, когда мой начнет промежутки выдерживатьХотя не скажу , что особо напрягает - он наедается за 5 минут, так что можно и часто кормить)))
Кашу мы едим рисовую - есть так, что аж на ложку бросается, сегодня 150мл влупил, я не успевала даже новую ложку набирать, а он уже с открытым ртомНО, каша должна быть жииииденькая и я еще где-то 10мл своего молока добавляю, заметила, что без него не так охотно ест, но все же ест. На овощи так, к сожалению не кидается... Мы еще яблочко печеное едим - почти целое съедает в виде пюре.
А вы как кашку - полюбили?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks