| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулички!!!! Всем доброе утро!!!Что-то я совсем потерялась, только читаю и читаю вас ,а только собирусь отвечать обязательно что-то отвлечет. Муж мой захворал - вирусяку словил где-то , насморк ужасный ничего не помагает. Поэтому помощи мне нет никакой. Так еще и Тимыч решил в это время вырастить свой 4 зуб - я валюсь с усталости.Слава Богу, что хоть температуры нет, а то я б у Маришаааааааа просила бы кусочек веревочки. Но вот вчера после второго сна сына решил смилостивиться и ............ показал мне 4 свой зуб в своей бесподобной голливудской улыбке![]()
Доброе утречко всем)), всех именинничком поздравляю с датками.
Ясочка, проблем я так понимаю нет, ортопед пишет "задержка в развитии тазобедренного сустава", в рекомендациях "щадящий режим на ножки", но на словах говорит, что для нашего возраста это может быть нормой (одно ядрышко чуть меньше по размеру), а сандалии сказала одевать, для того чтобы стопа привыкала.
ПОЗДРАВЛЯЕМ замечательных именинников!
Katusha26 - С Днём Рождения!!!! (ждем отчетик)
Пося - Мишаньку с 7ю месяцами!
Милла – Марусеньку с 3 месяцами!
Бося, юристка, ЮлианкаМ, Ясочка, спасибо за комплименты Тиму!
Lelika, Ренатик - чудо как хорош
у нас есть, используем как манеж, спасает. но Тим там не спит. правда он и в обычной кроватке не сильно спал
ИМХО, чем первый месяц отличается от остальных?
Тим ел как хотел, и 3 часа никогда не выдерживал. в пол года весил 10 кг....
Спасибо.
ничего страшного, ты ж телепатией не обладаешь)) а я спрашивала когда вы гуляли
класс, Яшенька - офигетительный красавчик!
таняс, Лизонька так выросла! уже совсем большая девушка!
Karina Rossu, welcome
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
мы первый месяц хорошо набрали, а потом - совсем плохо. сейчас уже немного лучше, грамм по 500 в месяц нашкрябываем. и то слава богу.
он у нас принимает когда в голову взбредет, а муж на целый день не может дома остаться, так что я так и не могу на прием попасть....
omax, давно хотела спросить, как ты ласково называешь Богдана?
у нашей крестной сынуля Богдан, так бабушки все как на подбор называют Данчиком, а ее это раздражает. Может им еще какое уменьшительно-ласкательное придумать, чтоб это имя всех устраивало?
![]()
Всем доброе утро!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Пося - Мишаньку с 7 месяцами!
Милла – Марусю с 3 месяцами!
Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ксюш, спасибо за комплименты! Девушек хватит на всех, а учитывая обаяние и сногсшибательную улыбку Серёжки, с этим проблем не будет![]()
Бедненькая ДашенькаЧто ж за полоса пошла? То мандаринки, то полёты
Спасибо, Ириш!
Кисик молодчина! Поздравляем вас! Пусть шагается легко и без падений!
Спасибо!
С выздоровлением вас!
Поздравляю с зубиком! Теперь пора немножко передохнуть![]()
Приветики всем!
Отправляю заказ по компрессионке и белью, кто не уточнился - подтверждайте заказы
Последний заказ по акционной цене шортики!!!
Доброе утро всем!!!
Классная прогулка, Яшенька такой обаяшка!!!
Красотуля!И тортик бомбезный!))
Так и я такое помню, но в одном небольшом печеном яблочке без шкурки и серцевины я думаю как раз не больше 70 гр
Присоединяемся к поздравлениям таких замечательных именинников!!!![]()
А мы вернулись из больнички - сделали вторую Гексу, щас дите спитНадеюсь перенесем так же хорошо, как и первую.
Деток - Мишаню и Марусю с датками, а мамочку Катюшу- с Днём рождения!!!!!
Привет, поздравляю!
Также хочется отметить всех-всех деток, чьи отчеты и фотки были в теме за предыдущие два дня, я всё-всё читала, но мой ручной и не спящий детёныш , а также тормозящий инет не давали ничегошеньки написать.
Тошка, у тебя замечательный малыш и так много всего умеет уже!
Я малой погремуху сделала легкую ( а то магазинные сильно тяжелые для неё) из её же царапок, яйца от киндера и бусин, уже секунд 10 её держит, но пока видно, что не понимает, чё делает и для чего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks