| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу не вмешаться на счет кормления по требованию: у меня в результате, пардон, моей тупости стало мало молока. а тут еще и все со своими советами на счет кормления по режиму. и ... как результат молока стало еще меньше
у знакомой в результате кормления по требованию ре набрал 1,6 в какашкахбыл творог и болел животик от переедания. так что все индивидуально!!!
я так думаю, что если кормить по режиму, то изначально сцеживаться( так делали наши мамы)после кормления, а это ведет к избытку молочка. так что решать каждая должна сама, но обязательно иметь ввиду все последствия.
первый месяц как раз и есть показательным по поводу того как надо кормить ре. . я бы кормила по требованию, а там уже смотрела как ре набирает вес и т.д.
очень хорошо, что тесть консультанты по грудному вскармливанию т.к. не все педитры будут так глубоко углублять в проблему. имхо
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Поздравляем именинничков!!!
Пося - Мишаньку с 7 месяцами!
Милла – Марусю с 3 месяцами!
И нашу мамочку Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Бося, мое ЗОЛОТЦЕ!!!!!!Я балдею от ЯШЕНЬКИ! Самый солнечный одуванчик на полянке
!!!!!!Ну, есть у мамы Юли парочку "мужчин" от которых я просто схожу сума
Если честно, то просто дала, а она как крокодил чуть ложку не откусила...могу представить как молочку будет кушать
таняс, ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!Еще раз с годовасикомУдачки во всех ваших жизненніх начинаниях и достижениях!!!
У нас Ремедия, брали в Метро
panamka, С ЗЮБОМ ВАС!!!...а мужу скорее віздороветь!!!!!Держись, сил и терпения!
мужики когда болеют, считай второе дитя
Ой, это и наша проблема
....племяш Богдан, а брат Боба называет
....капец!
С ПРИВИВОЧКОЙ!!!Все обязательно будет хорошо
![]()
Всем привет!
Поздравляем Katusha26 - С Днём Рождения!!!!
А также всех мамочек и деток с датками:
Пося - Мишаньку с 7ю месяцами!
Милла – Марусеньку с 3 месяцами!
gagomet, добро пожаловать! отчетики супер, особенно понравился мужской взгляд))))
Toschka, вот это вы карапузики)))) Молодцы!!!!
Luci , с достижениям вас!!!
то ли у нас соплеотсот плохой, то ли я не знаю.....
как-то не особенно он нам помогает.....
могу предложить супер активного пацапа
и переворачивается, и голову держит, и даже ползает упираясь головой в диван
+1))))
Morkva, с приобретением!!!
Leka_web, увидела фото твоего пирога и чуть слюной не захлебнулась..... Вечером буду готовить)))))
Busena, отчетик со встречи с Олесенькой супер!!!
тогда понятно.....
у нас сначала тоже был хороший набор веса
+1100 гр - в 1 и 2 месяц
+900 гр - в 3 месяце
а за 4 месяц всего +500-600 грн
не переживай, так все детки набирают
Lelika, отчетик супер!!! особенно улыбнула фотка в ванной)))))
таняс, отчетик класс!!! Лизочка - красотка!!!
Ясочка, спасибо за комплименты!!!
panamka, попробуй мужу капли риназолин. у нас насморк за 2 дня прошел))
Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки спасибо за поздравления с даткой!! Я так понимаю,что я наверное осталась единственная,кто не умеет пользоваться радикалом. хочу накатать отчетик,а фотки выложить что-то не получается...подскажите как!!!
Бося,таняс- детки красавчики, Lelika- фотка супер,где малыш спит в круге!!
Поздравляем со знаменательным событием !!
Добро пожаловать!!
Класс,а есть ссылочка откуда взяла или сама придумала???
Девочки, сегодня последний день приёма заказов!Последний заказ, потом СП временно закрываю.
Всё для вас и ваших деток: пустышки, соски, чашки - непроливайки, бутылочки, ложечки, посудка, прорезыватели, косметика для мам...
~~~ PHILIPS AVENT ~~~ Tommee Tippee ~~~ ^^^^^СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ^^^^^ Скидки!!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Доброго всем утречка!!!
Поздравляем очаровательных масиков с очередными датками!!!
Пося - тёзку Мишаньку с 7 месяцами!
Милла – тёзку Марусенчку с 3 месяцами!
Катюша26 с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!![]()
Доброе утро!!!
Поздравляем с даткой маленьких иммениничков
У всех по разному. Но вообще можно и забеременеть. Пусть посмотрит гинеколог.
У меня интересное подозрение.
С зубиком нашего тезку и привет ему.
Папе скорейшего выздоровления, а маме терпения.
Nefertiti – с прививочкой
Yulenka – молодец, рукодельница
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
заходите на РадикалЯ так понимаю,что я наверное осталась единственная,кто не умеет пользоваться радикалом. хочу накатать отчетик,а фотки выложить что-то не получается...подскажите как!!!
http://www.radikal.ru/
через Обзор вставляете фото,Загрузить и желательно 3 Превью -увеличение по клику,если хотите чтобы фотки вставлялись маленькие,но их можно при желании увеличть нажав на них..вроде понятно объяснила)))
Мамочки и детки привет вашей темке.
Извините ,что не в тему,но спросить больше негде.Вчера была на Узи и мне поставили больше неделек.А если я знаю точный день зачатия,то сколько от него считать 38 или 40 неделек?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, жаль, малая не дает сфоткать это "произведение", слова "рукодельница" и "ссылочка" -не про эту погремуху. Я ж ленивая, идей у меня всегда очень много, но воплощаются в жизнь только те, которые не требуют особых затрат времени
.
Милла, я просто взяла царапку от махрового костюмчика (как царапка она никакая, на ручке не держалась абсолютно), но зато такая розовенькая с одной стороны и в полосочку с другой, потом в яйцо от киндера (можно футляр использовать, в котором перчатки в красках для волос хранятся) насыпала несколько крупных бусинок, засунула футляр в царапку и завязала всё очень хорошо резинкой (веревочкой). Усё, получилось нечто, напоминающее рыбку , зато мягенькое, гремящее и легкое (т.е. малая спокойно выдерживает её вес и не больно, когда роняет)
Девчёночки всем-всем-всем спасибочки громадное за поздравления моему Мишаньке!!!
Это вам
Irishechka84 поздравляем Игорёчка с настоящими шажочками!! Урааааааа!!!!!!!!
Бося, Busena, Lelika, таняс - обалденные отчетики!!! Масики неподражаемы, красотульки, обваражульки!!! Цёмки!!
Свой отчетик, сделаю позже. У нас сегодня продолжение банкета, по-этому бегу убирать после вчерашнего "нашествия"!!!
Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
А позавчера к нам приезжала Анечка Agnes с мужем Славиком и невестой Ульянкой. Спасибо им. Они отвлекли меня от тягостных мыслей. Приехали они не с пустыми руками, а с варениками, которые, внимание, сделал сам Славик. А какими вкусными оказались эти вареники, слов нет. Мням!!!
Правда я слегка стратила. Испекла кекс, а когда его вынимала, он развалился, так что пришлось есть такой
А это несколько фоток
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks