Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 492 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день девочки!

Всем спасибо за ответы по поводу каш и манежей.
    Ясочка, тебе тоже. Не знаю я на что такие щечки у малого. Гречку не даю уже 3 дня. Блиииинн, ну было ж нормально всегда.
    Как ваши аденоиды?

Увидела.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Удалили вчера Макарке аденоиды.
    Бедненький Макарочка ((( Пусть быстрее у него все заживает и проходит...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Наверное ТАМ НАВЕРХУ звезды как-то не так сегодня расположились.....короче только что позвонили наши родственники и сказали, что уже на подъезде к Днепру...и что решили на пару дней раньше заглянуть..долше пообщаемся, ведь уже столько лет не виделись...вот мне интересено, а они чем-то думали, что у нас маленький дите и надо как-то заранее....мама моя в ШОКЕ это слабо сказано, а я б закурила, хотя не курю и не делала этого раньше......НУ ППЦ!!!!!!!!!!!!!!.......и хоть радуйся, хоть стреляйся!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 27.04.2010 о 12:24

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы опять нашли приключение на голову. Встряли в угол. И теперь на месте ещё не прошедшего синяка красуется огроменная синючая шишака ((( Намазала пострадавщего траумелем и уложила спать, а сама уплетаю домашнюю сметанку с домашним чёрным хлебушком и мечтаю похудеть...
    Ну вы даете. Растет мужик!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ясочка, отакая
    По идее можно.

ЮлианкаМ - держись.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О-о-о-о-о!!! Держите меня десятеро!
    Как меня только что повергли в шок.
    Ребёнок спит на балконе, я тихонько халтуркой занимаюсь... тут звонок: "Вас беспокоят из поликлиники, сегодня будет ваша врач. Вы бы не могли подойти к ней на осмотр, а то у нас тут немножко осталось хорошей вакцины!"
    Честно, чуть не заматерилась.

главное ХОРОШЕЙ вакцины, а до этого гавно было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ясочка, теперь все позади. скорейшего вам восстановления.

Бося, я уже тоже подумываю малому партроник вмонтировать. Держись, сколько этих полетов и шишек впереди, мама дарагая!

Дописів
    2 827

Типово

Удалили вчера Макарке аденоиды.
    Ясочка, главное, что всё хорошо и всё уже позади. Теперь нужно просто отдохнуть. И у Тимоши всё будет отлично! Пысы. Что у вас с митральным клапаном? Пролапс?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося,.....мать моя женщина.....ну, что ж это Яшенька решил уже во всю пуститься...типа вот какой я БАНДИТ Женечка, мажь...обязательно мажь!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дытына пока спит, потом посмотрю, как там дела. Плохо, что спит вниз головой, кровь приливает к ударенному месту и отёк может усилиться (

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О-о-о-о-о!!! Держите меня десятеро!
    Как меня только что повергли в шок.
    Да уж, наша медицина удивляет... Мне вспомнилась надпись в нашей поликлиники (большими буквами): "Поликлиника доброзичлива до дитини"...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    [B]Заходите на Радикал
    http://www.radikal.ru/

через Обзор вставляете фото,Загрузить и желательно 3 Превью -увеличение по клику,если хотите чтобы фотки вставлялись маленькие,но их можно при желании увеличть нажав на них..вроде понятно объяснила)))
    Спасибо,сейчас буду пробовать...
    Наверное ТАМ НАВЕРХУ звезды как-то не так сегодня расположились.....короче только что позвонили наши родственники и сказали, что уже на подъезде к Днепру...и что решили на пару дней раньше заглянуть..долше пообщаемся, ведь уже столько лет не виделись: violent-smiley-008:...вот мне интересено, а они чем-то думали, что у нас маленький дите и надо как-то заранее....мама моя в ШОКЕ это слабо сказано, а я б закурила, хотя не курю и не делала этого раньше......НУ ППЦ!!!!!!!!!!!!!!.......и хоть радуйся, хоть стреляйся!
    ЮлианкаМ вот так "приятная" неожиданность, держись!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Юлианка, вдох-выдох. Все пройдет и родственники удовлетворившись уедут надолго.

Пошла по хате пошуршу пока детка на балконе прохлаждается.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Наверное ТАМ НАВЕРХУ звезды как-то не так сегодня расположились.....короче только что позвонили наши родственники и сказали, что уже на подъезде к Днепру...и что решили на пару дней раньше заглянуть..долше пообщаемся, ведь уже столько лет не виделись: violent-smiley-008:...вот мне интересено, а они чем-то думали, что у нас маленький дите и надо как-то заранее....мама моя в ШОКЕ это слабо сказано, а я б закурила, хотя не курю и не делала этого раньше......НУ ППЦ!!!!!!!!!!!!!!.......и хоть радуйся, хоть стреляйся!
    Ой, Юль, сочувствую. Я сама так не люблю внезапных гостей, а ещё больше долгогостюющих! Держись. А как ваш ремонт? Ещё новоселье не скоро?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    главное ХОРОШЕЙ вакцины, а до этого гавно было
    Ага. Это да. Ведь какую нам честь оказали. Прям по блату позвонили, а я дурёха в отказную.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!
    Пося - Мишаньку с 7 месяцами!
    Милла – Марусю с 3 месяцами!
    Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

присоединяемся
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки...
    я че-то призадумалась...
    доця на мне висит постоянно, кушает часто, часа ч\з полтора (в основном) - три (если сон получается в этом прмежутке), ночью ест еще чаще, у меня нет такого понятия, как - ночной сон, или что-то вроде этого, ну очень редко бывает три-четыре часа
    и вот, почти за неполный месяц мы набрали грамм 200 всего (замеры домашние, но раньше они совпадали примерно с больничными)
    тест на мокрые пеоенки и стул - тут, типа все в норме, но может она голоднючая всё-таки, что неуёмно кушает?
    какая динамика была у вас
    наша по 1300 первые два месяца, понимаю, что многие говорят, что типа - на третьем месяце компенсация первых двух, но все-же, мы едим круглые сутки.....
    у нас так:
    1 мес.- 1250 гр.
    2 мес.- 1400 гр.
    3 мес.- 1500 гр.
    а в 4 мес. мы не ходили взвешиваться, но беру в руки и чувствую,что набрал почти ничего
    Ещё одно объявление:
    "Кто потерял зубную фею без опыта работы в костюме какашки?! Вернём без вознагрождения. Пишите в личку капризному мальчику Яше"

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А это в догонку
    сладкая парочка ТВИКС

Ясочка Макарке скорейшего выздоровления!
    Бося Яшенька - настоящий мущина не нападайте на углы
    ЮлианкаМ терпения и ещё раз терпения тебе

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Дытына пока спит, потом посмотрю, как там дела. Плохо, что спит вниз головой, кровь приливает к ударенному месту и отёк может усилиться (
    МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ?

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Юлианка, вдох-выдох. Все пройдет и родственники удовлетворившись уедут надолго.
    ага, главное, чтоб я потом не осталась с "букетом" красных щечек и и всякой бякой в животике....короче буду БУЛЬЬТЕРЬЕРОМ и пофиг, что скажут, будто я того....мне важнее здоровье дытыны!!!!!

Darina_duco, та все никак...я уже молчу, муж тоже переживает...то кран не поменял, то воду во всем доме отключили, то свет на три дня вырубили....короче я спкойно перевожу вещи через день....и порядок уже навела...но молчу, а то настроюсь на эту неделю, а оно ж как всегда

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, спасибки вам большое, вот что значит СЕМЬЯ понимающих МАМОЧЕК!!!!
    Надо организовывать вылазки в парк!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, главное, что всё хорошо и всё уже позади. Теперь нужно просто отдохнуть. И у Тимоши всё будет отлично! Пысы. Что у вас с митральным клапаном? Пролапс?
    У нас на трикуспидальном клапане неплотное смыкание створок и наличие, соответственно, регургитации, небольшое увеличение правого желудочка. Надеюсь что это пройдет.

PONNI - может попробовать повести пищевой дневник. Хотя бывает такой вариант, что сыпет на продукт, который ранее ели, когда в его составе попалась какая-то примесь или этот продукт подделка.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ясочка! поздравляю с предварительно положительно перенесенной орперацией маля! Да, детки в таком возрасте, когда отходят, то будто шило в попе просыпается с новым аккумулятором. Пусть всё заживает быстрее!

Юлианка М. Предлагаю родственникам объявить, что в квартире ремонт. Живете все в одной комнате. А, таким образом, им лучше пожить в гостинице! Ну за рубежом, так это самое обычное дело. Приехали, разместились в гостинице, встречаются, проводят время, но каждый разбегается по своим коморкам.

Тошка, мне так и не удалось полностью на режим уйти, хотя я очень старалась. При режиме живот нас беспокоил меньше. Вот опять подъедаем и подъедаем, и больше начимаем мучаться животом... Грудь моя больше режим признает, постоянного прилива нет. Фиг его знает, как оно правильнее. Просто всех спросила, а то переживаю, что 200гр. маловато. Ну ничё, у нас до полного месяца еще есть время. Посмотрим

Типово

Всем привет!
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Поздравляем замечательных деток с датками!
    Пося - Мишаньку с 7 месяцами!
    Милла – Марусю с 3 месяцами!
    Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем привет!!! Я маленький медвеженок Ренат!!!
    Какой хорошенький медвежонок! Обожаю детишек с пышными шевелюрами, наверное потому, что свою никак не отрастим.

Мы тоже вчера гуляли и одуванчики нюхали:
    О, вы решили меня добить, тоже замечательный причухан. Яша очаровашка!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Начнем по порядку: Здесь Лизухе несколько дней
    Симпатичная малышка, и тортик у вас был красивый!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Кисик начал ХОДИТЬ! УРА, товарищи!
    УРА! Поздравляем!

показал мне 4 свой зуб в своей бесподобной голливудской улыбке
    Поздравляем!

Ясочка, Agnes, ваши малыши бесподобны. обожаю такие групповые детские фотки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

У нас на трикуспидальном клапане неплотное смыкание створок и наличие, соответственно, регургитации, небольшое увеличение правого желудочка. Надеюсь что это пройдет.

PONNI - может попробовать повести пищевой дневник. Хотя бывает такой вариант, что сыпет на продукт, который ранее ели, когда в его составе попалась какая-то примесь или этот продукт подделка.
    Та меня больше уже волнуют покрасневшие щечки ближе к вечеру как светофор. Он то конечно подзагорел, а т.к. кожа очень светлая, то заметен типа загар по следам шапки, но все равно....надо к врачу чтоб уже однозначно сказал, что это, а то я не понимаю.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    ..., но беру в руки и чувствую,что набрал почти ничего...
    ага, девушка, я помню про твою спину, как она поняла, что легче не будет - и перестала болеть, вот и руки тоже поняли и терь за пушинку Феликса держуттттт...... ты потом проверь - весы, он врать не будут, вы ж их каждый день не мучаете

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка! поздравляю с предварительно положительно перенесенной орперацией маля! Да, детки в таком возрасте, когда отходят, то будто шило в попе просыпается с новым аккумулятором. Пусть всё заживает быстрее!
    Это да. Чем меньше ребенок, тем лучше он переносит операцию. А старшие детки еще и понимают что с ними будет.

Дописів
    748

Типово

ага, девушка, я помню про твою спину, как она поняла, что легче не будет - и перестала болеть, вот и руки тоже поняли и терь за пушинку Феликса держуттттт...... ты потом проверь - весы, он врать не будут, вы ж их каждый день не мучаете
    да-да-да
    ну уже в 5 мес. пойдём и отчитаюсь,чаго за 2 мес. наели
    Востаннє редагував nataly3: 27.04.2010 о 13:07

Сторінка 36 з 492 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті