Добрый день девочки!
Всем спасибо за ответы по поводу каш и манежей.
Ясочка, тебе тоже. Не знаю я на что такие щечки у малого. Гречку не даю уже 3 дня. Блиииинн, ну было ж нормально всегда.
Как ваши аденоиды?
Увидела.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день девочки!
Всем спасибо за ответы по поводу каш и манежей.
Ясочка, тебе тоже. Не знаю я на что такие щечки у малого. Гречку не даю уже 3 дня. Блиииинн, ну было ж нормально всегда.
Как ваши аденоиды?
Увидела.
Наверное ТАМ НАВЕРХУ звезды как-то не так сегодня расположились.....короче только что позвонили наши родственники и сказали, что уже на подъезде к Днепру...и что решили на пару дней раньше заглянуть..долше пообщаемся, ведь уже столько лет не виделись
...вот мне интересено, а они чем-то думали, что у нас маленький дите и надо как-то заранее
....мама моя в ШОКЕ это слабо сказано, а я б закурила, хотя не курю и не делала этого раньше......НУ ППЦ!!!!!!!!!!!!!!
.......и хоть радуйся, хоть стреляйся!
![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 27.04.2010 о 12:24
Ясочка, теперь все позади. скорейшего вам восстановления.
Бося, я уже тоже подумываю малому партроник вмонтировать. Держись, сколько этих полетов и шишек впереди, мама дарагая!
Ясочка, главное, что всё хорошо и всё уже позади. Теперь нужно просто отдохнуть. И у Тимоши всё будет отлично! Пысы. Что у вас с митральным клапаном? Пролапс?
Дытына пока спит, потом посмотрю, как там дела. Плохо, что спит вниз головой, кровь приливает к ударенному месту и отёк может усилиться (
Да уж, наша медицина удивляет... Мне вспомнилась надпись в нашей поликлиники (большими буквами): "Поликлиника доброзичлива до дитини"...
Юлианка, вдох-выдох. Все пройдет и родственники удовлетворившись уедут надолго.
Пошла по хате пошуршу пока детка на балконе прохлаждается.
присоединяемся
у нас так:
1 мес.- 1250 гр.
2 мес.- 1400 гр.
3 мес.- 1500 гр.
а в 4 мес. мы не ходили взвешиваться, но беру в руки и чувствую,что набрал почти ничего
сладкая парочка ТВИКС
Ясочка Макарке скорейшего выздоровления!
Бося Яшенька - настоящий мущинане нападайте на углы
ЮлианкаМ терпения и ещё раз терпения тебе
МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬ?
ага, главное, чтоб я потом не осталась с "букетом" красных щечек и и всякой бякой в животике....короче буду БУЛЬЬТЕРЬЕРОМ и пофиг, что скажут, будто я того
....мне важнее здоровье дытыны!!!!!
![]()
Darina_duco, та все никак...я уже молчу, муж тоже переживает...то кран не поменял, то воду во всем доме отключили, то свет на три дня вырубили....короче я спкойно перевожу вещи через день....и порядок уже навела...но молчу, а то настроюсь на эту неделю, а оно ж как всегда![]()
Девочки, спасибки вам большое, вот что значит СЕМЬЯ понимающих МАМОЧЕК!!!!![]()
Надо организовывать вылазки в парк!!!!!!!
У нас на трикуспидальном клапане неплотное смыкание створок и наличие, соответственно, регургитации, небольшое увеличение правого желудочка. Надеюсь что это пройдет.
PONNI - может попробовать повести пищевой дневник. Хотя бывает такой вариант, что сыпет на продукт, который ранее ели, когда в его составе попалась какая-то примесь или этот продукт подделка.
Ясочка! поздравляю с предварительно положительно перенесенной орперацией маля! Да, детки в таком возрасте, когда отходят, то будто шило в попе просыпается с новым аккумулятором. Пусть всё заживает быстрее!
Юлианка М. Предлагаю родственникам объявить, что в квартире ремонт. Живете все в одной комнате.А, таким образом, им лучше пожить в гостинице! Ну за рубежом, так это самое обычное дело. Приехали, разместились в гостинице, встречаются, проводят время, но каждый разбегается по своим коморкам.
Тошка, мне так и не удалось полностью на режим уйти, хотя я очень старалась. При режиме живот нас беспокоил меньше. Вот опять подъедаем и подъедаем, и больше начимаем мучаться животом... Грудь моя больше режим признает, постоянного прилива нет. Фиг его знает, как оно правильнее. Просто всех спросила, а то переживаю, что 200гр. маловато. Ну ничё, у нас до полного месяца еще есть время. Посмотрим
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!
Какой хорошенький медвежонок! Обожаю детишек с пышными шевелюрами, наверное потому, что свою никак не отрастим.
О, вы решили меня добить, тоже замечательный причухан. Яша очаровашка!
Симпатичная малышка, и тортик у вас был красивый!
УРА! Поздравляем!
Поздравляем!
Ясочка, Agnes, ваши малыши бесподобны. обожаю такие групповые детские фотки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks