Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 492 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

девочки, скажите свое мнение, хочу малого в прогулку переложить, у меня там можно лежа (почти) и чехол на ножки есть.Можно?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки и детки привет вашей темке.
    Извините ,что не в тему,но спросить больше негде.Вчера была на Узи и мне поставили больше неделек.А если я знаю точный день зачатия,то сколько от него считать 38 или 40 неделек?
    Вобще гинекологи считают от последних месячных 40 недель. Так что со дня зачатия меньше получается. Наверное 38 считаёте

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну ты ж не можешь знать день зачатия, ведь это не обязательно происходит в тот самый день!!!!а вообще наверное 38. Ура,ура ты скоро к нам!!
    ну как не знать... если четко планируешь, то все знаешь! я вот знаю этот день
    мы родились в 39 от зачатия

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    panamka, С ЗЮБОМ ВАС!!!...а мужу скорее віздороветь!!!!!Держись, сил и терпения!мужики когда болеют, считай второе дитя
    Ох как в точку. Я с этого так смеюсь и в то же время это так печально. "Ой какой кошмар -У МЕНЯ НАСМОРК, Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ДЫШАТЬ!!!!Пойду прилягу на диван, нужно отлежаться мне" А то что я бабочкой порхаю и с малым сижу сама, а ведь у меня грудь ужасно болит и у самой простуда подкрадывается, так это ничего - мы Женщины все смогём, все выдержим.

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    panamka, попробуй мужу капли риназолин. у нас насморк за 2 дня прошел))
    О спасибо нужно купить, а то эвказолин уже не поманает, а это единственное средство которое мне помагало с моим гайморитом хроническим.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    С зубиком нашего тезку и привет ему.
    Папе скорейшего выздоровления, а маме терпения.

Спасибки огромное!!! Ясочка, только что прочитала что ты какие-то капли советовала, и не могу найти какие?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну че, плюс минус 3 дня можно и знать, если четко планировать)))
    Я тоже думаю, что прибавлять 38-39 недель, ну никак не 40...
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не могу подсказать точно,мы вообще на 42,5 недели родились.А если судить по акушерскому сроку,то вообще на 45 недельке.Так что УЗИ вернее скажет))
    ну ты ж не можешь знать день зачатия, ведь это не обязательно происходит в тот самый день!!!!а вообще наверное 38. Ура,ура ты скоро к нам!!
    Спасибо мамочки!!!!Узи сходиться и с моими подсчетами.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А позавчера к нам приезжала Анечка Agnes с мужем Славиком и невестой Ульянкой. Спасибо им. Они отвлекли меня от тягостных мыслей. Приехали они не с пустыми руками, а с варениками, которые, внимание, сделал сам Славик. А какими вкусными оказались эти вареники, слов нет. Мням!!!
    Правда я слегка стратила. Испекла кекс, а когда его вынимала, он развалился, так что пришлось есть такой
    Не наговаривай на себя,кекс просто отличный,а то что он разволился-это нормально,все равно резать,а так сразу к поеданию приступили)))
    А это в догонку

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

девочки, скажите свое мнение, хочу малого в прогулку переложить, у меня там можно лежа (почти) и чехол на ножки есть.Можно?
    Ого! Я думала что я рано переложила - в 5 мес. А ты вобще в 3. Хотя, почему бы и нет. главное не кантовать .)))
    Ясочка, судя по второй фотографии невеста больше заинтересовала старшего! )

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Думаю можно,мы в трости уже больше месяца ездим,просто сверху укрываем теплым полотенцем.А вы ж вроде не намного младше,да и погодные условия уже помягче.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Я думаю, можно, во всяком случае ты разок попробуй, если пойдет то отлично, а нет так всегда и поменять обратно можно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все зависит от прогулки. В некоторые мона, а в некоторые не мона.
    Тимошка у нас ездит с рождения.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Спасибки огромное!!! Ясочка, только что прочитала что ты какие-то капли советовала, и не могу найти какие?
    А я сама не помню что писала
    Последний раз Мушке, но капли для ушек
    А у тебя если есть хронический гайморит, то обязательно нужно показаться ЛОРу. Потому как если сейчас обостение и в гайморовых пазухах есть гной, то с молочком ре может получать токсины. А так кормящим можно синупрет, капать в нос эуфорбиум-композитум, делуфен.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки и детки привет вашей темке.
    Извините ,что не в тему,но спросить больше негде.Вчера была на Узи и мне поставили больше неделек.А если я знаю точный день зачатия,то сколько от него считать 38 или 40 неделек?
    38 недель, но всегда существует + и -

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

marusya_ko, Мариш, поздравляю со вчерашним ГОДОВАСИКОМ!!!!!Забегалась и хотела лично пожелать вам самого лучшего

Ясочка, Agnes, масики обворожительны....а и правда старшенький пристает, пока младший не видит

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    класс, Яшенька - офигетительный красавчик!
    Спасибо, Олечка!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Классная прогулка, Яшенька такой обаяшка!!!
    Спасибо! По наводке большинства гуляли в Бартоломео, потоптали газон, оборвали цветочки на кустике, в общем, оставили после себя след
    С прививочкой вас!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, мое ЗОЛОТЦЕ!!!!!!Я балдею от ЯШЕНЬКИ! Самый солнечный одуванчик на полянке!!!!!!Ну, есть у мамы Юли парочку "мужчин" от которых я просто схожу сума
    Ой, это и наша проблема....племяш Богдан, а брат Боба называет....капец!
    Юлианочка, спасибо!
    А Богдаша, Бодя? Я слышала такие производные

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Бося, Busena, Lelika, таняс[/B] - обалденные отчетики!!! Масики неподражаемы, красотульки, обваражульки!!! Цёмки!!
    Свой отчетик, сделаю позже. У нас сегодня продолжение банкета, по-этому бегу убирать после вчерашнего "нашествия"!!!
    Спасибо! Ждём ваш отчётик о годовасии

А позавчера к нам приезжала Анечка Agnes с мужем Славиком и невестой Ульянкой.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А это в догонку
    Детки-конфетки! А Тимоша очень похож на маму, такие глазёны выразительные!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ясочка, отакая

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Поздравляю маленького мальчика Мишеньку с 7 месяцами и крошку девочку Марусю с 3 месяцами!

Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки...
    я че-то призадумалась...
    какая динамика была у вас
    наша по 1300 первые два месяца, понимаю, что многие говорят, что типа - на третьем месяце компенсация первых двух, но все-же, мы едим круглые сутки.....
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы за 3 месяц 400-500 грамм набрали, хотя раньше тож по килошке наедали минимум
    У нас также как у Пуха:
    1 месяц - 1300
    2 месяц - 1200
    3 месяц - 500

Как и тебе (Вероника) нам сказали, что компенсация за первые два. Т.е. что в первые набирали больше чем норма.

А по поводу кормления по требованию или по режиму у нас так:
    когда лежали в больнице с кишечником нам тоже рассказали, что пища не успевает перевариваться, а тут новая, брожения, ла, ла, ла... Строго настрого наказали переводить на режим "раз в три часа". А там ещё ку лекарств было, которые нужно между едой давать и друг от друга разносить, поэтому кормить как раньше и не получилось бы.... Как мы мучились с Кирюхой - он плачет, я его развлекаю, выжидаю время, пихаю лекарства... Ой, как вспомню... Через два дня перешли на режим.
    А сейчас я сомневаюсь, что это было правильно, потому что с того времени мой ребёнок может не есть по 5 часов и не ппросит. Я переживаю - почему он так редко кушает. Иногда уже даже без требования ложусь и кормлю, потому что неприлично долго он голодает.
    Это при том, что ночью он вообще с 21 до 4 утра никогда не ест. Может и получили мы свои 500 грамм за 3-ий месяц из-за этого.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем привет!!! Я маленький медвеженок Ренат!!!
    Ренатик такой классный малыш! Мне понравилось как он кошку высматривает и подзывает. А мамочка миниатюрная какая у маленького медвежонка! )
    Растите здоровыми!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мой тоже спать не хотел, но знал почему! Кисик начал ХОДИТЬ! УРА, товарищи!
    Поздравляю новоиспечённого пешеходика!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    omax, давно хотела спросить, как ты ласково называешь Богдана?
    у нашей крестной сынуля Богдан, так бабушки все как на подбор называют Данчиком, а ее это раздражает . Может им еще какое уменьшительно-ласкательное придумать, чтоб это имя всех устраивало?
    Можно я влезу и скажу как оного Богдана называют. Бодя.
    И он себя так называет (3 года). Причём говорит не "я пошёл, я покушал", а "Бодя покушал, Бодя пошёл"
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тошка, у тебя замечательный малыш и так много всего умеет уже!
    Я малой погремуху сделала легкую ( а то магазинные сильно тяжелые для неё) из её же царапок, яйца от киндера и бусин, уже секунд 10 её держит , но пока видно, что не понимает, чё делает и для чего.
    Спасибо большое! И вы умнички вместе с дочей!

Дописів
    2 827

Типово

А мы опять нашли приключение на голову. Встряли в угол. И теперь на месте ещё не прошедшего синяка красуется огроменная синючая шишака ((( Намазала пострадавщего траумелем и уложила спать, а сама уплетаю домашнюю сметанку с домашним чёрным хлебушком и мечтаю похудеть...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Удалили вчера Макарке аденоиды.
    Накануне вечером у меня уже был мандраж, хотя я отлично понимаю, что удаление аденоидов больше манипуляция, чем операция. Но здесь еще присутствует общий наркоз… Короче, мыслей было куча, уснуть тяжело. Да еще и наш папа все подливал масла в огонь, мол как мы потом ребенку в глаза будем смотреть, ему же будет больно, он нам никогда этого не простит, что мы решили все за него, еще не поздно отказаться…. Я уложила детей и почти рыдала. Мы оба понимаем, что для ре это лучше, но тяжеловато на душе. Это ведь твое дитя.
    Утром поехали в больницу, взяли еще и Тимошу, я просто не могла оставаться дома, а Тимоша не мог оставаться без меня. Папа поехать не смог, хорошо что поехала свекровь. Макарку переодели, свекровь отнесла его до лифта, там его забрали. Все это произошло так быстро, что мы не успели ничего понять. После этого я схватила Тимочку и, для того чтобы много не думать да и для пользы дела, побежала по врачам. Прошли Эхо-КГ, кардиолога, невролога, эндокринлога, окулиста, сделали общий анализ крови. На Эхо-КГ ООО уже нет, но с трехстворчатым клапаном не лучше, а показатели кровотока несколько ухудшились. Так что через месяц на контроль. У невролога снова ставят синдром гипервозбудимости. Все остальное более-менее.
    Когда вернулась в палату, Макарки еще не было, я начала переживать, но свекровь сказала, что нас не было всего около получаса. Макара привезли через час после того, как забрали. Он проспал еще около 2х часов, а когда проснулся и попил вдички, потребовал кушать. В итоге слопал мороженное, пол банана, порцию картофельного пюре с котлеткой, которые я брала на него, себя и свекровь. Мой ребенок в жизни столько не ел. Я Была в шоке, те моле что кушать сразу много нельза. Мы еле его успокаивали, чтобы он не носился по палате. К обеду у него начало болеть место стояния венозного катетера. А при осмотре ЛОРа на глотке было подкравливание (результат большого количества пищи и слишком активного поведения). Пришлось ввести в/в еще и препараты против кровотечения и аналгин с димедролом. Доза димедрола была возростная, но упав на блогодатную почву посленаркозного состояния, ре вырубился еще на часа два, причем с ним можно было делать все что угодно.
    Когда вернулись домой, Макар еще спал. До конца дня он был вяленьким, постанывал. Устали все и очень сильно.
    Утром начал говорить, что у него вава в ротике. Я обезболила и сейчас не могу его угомонить. А нам 3-7 дней сидеть дома.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося,.....мать моя женщина.....ну, что ж это Яшенька решил уже во всю пуститься...типа вот какой я БАНДИТ Женечка, мажь...обязательно мажь!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне Бодя тоже нормально, но не как не Боба

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

О-о-о-о-о!!! Держите меня десятеро!
    Как меня только что повергли в шок.
    Ребёнок спит на балконе, я тихонько халтуркой занимаюсь... тут звонок: "Вас беспокоят из поликлиники, сегодня будет ваша врач. Вы бы не могли подойти к ней на осмотр, а то у нас тут немножко осталось хорошей вакцины!"
    Честно, чуть не заматерилась.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясечка, слава Богу, что уже все позади....Теперь не болейте и поскорее отойти от наркозного состояния

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О-о-о-о-о!!! Держите меня десятеро!
    Как меня только что повергли в шок.
    Ребёнок спит на балконе, я тихонько халтуркой занимаюсь... тут звонок: "Вас беспокоят из поликлиники, сегодня будет ваша врач. Вы бы не могли подойти к ней на осмотр, а то у нас тут немножко осталось хорошей вакцины!"
    Честно, чуть не заматерилась.
    ....

Сторінка 35 з 492 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті