Всем приветище!
Малышей Мишеньку и Марусеньку поздравляем с очередными датками, а мамочку Катюшу - с Днем рождения! Пусть каждый ваш деньбудет ярким и солнечным!
Фотографии деток замечательные! Новеньким хочу сказать: "Добро пожаловать! Мы вас давно ждем"!
Иришка, поздравляю Игорька с первыми шажочками! Пусть они будут все увереннее! Хочешь снять депрессию? Могу подкинуть Даню: Игорь его будет учить ходить, а Дасик его - громить квартиру! На депрессняк времени не останется! (шучу). На самом деле - приезжай к нам в парк Глобы - у нас всегда весело и прикольно!
Маришшшша, а второй - это не так страшно (можешь спросить у Ясочки)! И уходить не придется! Подумай над этим! А уж как с учебой будет легче: заходишь в аудиторию, ведешь за ручку Олесечку + выпячиваешь побольше живот и говоришь, что у тебя токсикоз и вот-вот начнешь рожать! Диплом дадут сразу , чтобы не отвечать за последствия! Тем более, что на мех-мате много мужчин, которые в беременности ничего не понимают...
У меня ограничено время пребывания за компом + вы столько накатали,что мне пора сматывать удочки. Извините, если кого-то не отметила, все замечательные!
Люблю, целую!!!

...вот мне интересено, а они чем-то думали, что у нас маленький дите и надо как-то заранее
Bookmarks