Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 492 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 801 по 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветище!
    Малышей Мишеньку и Марусеньку поздравляем с очередными датками, а мамочку Катюшу - с Днем рождения! Пусть каждый ваш деньбудет ярким и солнечным!
    Фотографии деток замечательные! Новеньким хочу сказать: "Добро пожаловать! Мы вас давно ждем"!
    Иришка, поздравляю Игорька с первыми шажочками! Пусть они будут все увереннее! Хочешь снять депрессию? Могу подкинуть Даню: Игорь его будет учить ходить, а Дасик его - громить квартиру! На депрессняк времени не останется! (шучу). На самом деле - приезжай к нам в парк Глобы - у нас всегда весело и прикольно!
    Маришшшша, а второй - это не так страшно (можешь спросить у Ясочки)! И уходить не придется! Подумай над этим! А уж как с учебой будет легче: заходишь в аудиторию, ведешь за ручку Олесечку + выпячиваешь побольше живот и говоришь, что у тебя токсикоз и вот-вот начнешь рожать! Диплом дадут сразу , чтобы не отвечать за последствия! Тем более, что на мех-мате много мужчин, которые в беременности ничего не понимают...
    У меня ограничено время пребывания за компом + вы столько накатали,что мне пора сматывать удочки. Извините, если кого-то не отметила, все замечательные!
    Люблю, целую!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Не обязательно ребенок должен есть по 20 минут. Может ребеночек просто уже приловчился и за 3-5 минут успевает насосать молочка сколько нужно. Моя никогда не ела по 20-40 минут, но все равно 1мес-1,300, 2 мес- 900, 3 мес-1000, 4мес-600, а потом месяца за три 1кг. Но у нас к тому времени уже шило в попе выросло
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    влезла в разговор, соррии
    мы в первый месяц могли по 30-мин и почасу висеть на сисе, во втором месяце мин по 20 , а сей час 7- 10 мин и гуляет до следующего кормления 2, 5-3 часа, так что я думаю что малыш наедается
    спасиб за ответы))) успокоилась)) у них все таки теория - а на практике все таки другое)))
    а шило и у нас растет, еще и какая то оптовая зубная фея прилетела!!!
    Диверончик тебе Аурика подзарядное нашла? (Елисей просил спросить)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Шейна, Marriella, Nefertiti, детки такие славные!!!!!!
    Мариша, Олесечка просто чудо! А в платье!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Иришечка, не раскисай!!!пошли я тебя угощу кексом или чизбургером!)))
    я вот сидю щас, жую мюсли, блин
    а ты такие страшные слова говоришь
    фачууууууууууу!!!!!!

а тут его даже понюхать негде..........

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ...
    Диверончик тебе Аурика подзарядное нашла? (Елисей просил спросить)
    тётя Таля, нихто ис карапусав так и не скинулл ссыль на инструкцию по сосанию кулакоффф и тем более, на подзарядное маме, небось себе приоставили на будущее.
    ничо - я пошла другим путём, веселю маму так, шоб у неё фтарое дыхание паскарее аткрылась, а то она шот не справляется, видимо я сильно спокойно ся веду
    Елисею привет, если найдет подзарядку быстрее, пусь маме пишет в ЛС

Дописів
    2 827

Типово

Девочки! В общем, узнала на счёт турбазы "Сосновый бор" (Новосёловка/Песчанка). Спрашива на 3 мая, сказали, что места есть. Предлагается столик (беседка) + мангал. Цена беседки 50 грн. + 25 грн. с человека + 10 грн стоянка машины. Сосновый лес + речка. Есть желающие?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем приветище!
    Малышей Мишеньку и Марусеньку поздравляем с очередными датками, а мамочку Катюшу - с Днем рождения! Пусть каждый ваш деньбудет ярким и солнечным!
    Фотографии деток замечательные! Новеньким хочу сказать: "Добро пожаловать! Мы вас давно ждем"!
    Иришка, поздравляю Игорька с первыми шажочками! Пусть они будут все увереннее! Хочешь снять депрессию? Могу подкинуть Даню: Игорь его будет учить ходить, а Дасик его - громить квартиру! На депрессняк времени не останется! (шучу). На самом деле - приезжай к нам в парк Глобы - у нас всегда весело и прикольно!
    Маришшшша, а второй - это не так страшно (можешь спросить у Ясочки)! И уходить не придется! Подумай над этим! А уж как с учебой будет легче: заходишь в аудиторию, ведешь за ручку Олесечку + выпячиваешь побольше живот и говоришь, что у тебя токсикоз и вот-вот начнешь рожать! Диплом дадут сразу , чтобы не отвечать за последствия! Тем более, что на мех-мате много мужчин, которые в беременности ничего не понимают...
    У меня ограничено время пребывания за компом + вы столько накатали,что мне пора сматывать удочки. Извините, если кого-то не отметила, все замечательные!
    Люблю, целую!!!
    Мариша, твои ответы как всегда великолепны. Я и не боюсь,Просто я на самом деле ничего не подозреваю, а девочки начали подозревать. Вот думаю, может у них открылись предсказательные способности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки, нас очень высыпало, вызывали участкового педиатра, сказала, что пищевая аллергия. кормлю только грудью. ем исключительно каши, отварную картошку, мясо варено-пареное, правда немного творога и молока позволяю, чай. понимаю, что нужно только методом исключения вычислить на что аллергия, но чем можно мазать эти высыпания, а то они такие красные, и маську они беспокоят, стала плохо спать. да и вообще, может нужно к детскому дерматологу обратиться?
    Сходите лучше к дерматологу, потому что наш педиатр на потничку всегда говорит, что это пищевая аллергия от маминого питания. Сейчас резко потеплело, может вы просто слегка перегрели ребенка вот и посыпало. Просто не спешите сразу все исключать из своего рациона. И кстати, гораздо чаще бывает аллергия на детский порошок или новую ткань чем на мамино питание, тем более вы придерживаетесь диеты.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Люда5, с КРЕСТИНАМИ!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ЮлианкаМ, держись, солнышко, помни мантру "это все пройдет" )
    Это точно, спасибочки большое за поддержку

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А у нас глазик закисает не знаю,что делать...уже и водичкой промывала,и капельки капали-не помогает
    В глазной центр вам надо, и хороший на косической, поспрашивайте у девочек, кто ездил

Муха Це Це, Анечка это ОГРОМНОЕ счастьеПоздравляем, отличная новость!!!!!А Ритуля как всегда обворожительна!!!!

Бося, Женечка, спасибочки, это точно!....а насчет шлема, так может и правда нужно

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сейчас я вас попугаю нашим набором веса ...итого сейчас 10500
    ...а я все думала, что мы толстые...

Шейна, Матвейку чмокай в носик!!!!!!!ВЫ ПРЕЛЕСТНЫ, а фото на троих так вообще

Иришечка84, с ТОП-ТОПами Игоречка - УРЯЯЯЯЯЯ

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А ты, часом, не беременная?
    ....надо записать новые симптомы в список

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, нас очень высыпало....
    вообще-то лучше конечно же к врачу, а вот по поводу продуктов, то аллергенами считаются молоко, куриное мясо...так что смотрите

Marriella, какой розовый ЦВЕТОЧЕК!!!!!!

M@riwwwwww@, ну, модель!!!!!!!!....а Олесечка уже прохавала, как надо глазки строить..пацаны тримайтеся

Nefertiti, Юльчик, от ваших работ я в восторге!!!!!!!!И фотограф постарался и модели...но конечно же ЧУДО в голубом это что-то

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тётя Таля, нихто ис карапусав так и не скинулл ссыль на инструкцию по сосанию кулакоффф и тем более, на подзарядное маме, небось себе приоставили на будущее.
    ничо - я пошла другим путём, веселю маму так, шоб у неё фтарое дыхание паскарее аткрылась, а то она шот не справляется, видимо я сильно спокойно ся веду
    Елисею привет, если найдет подзарядку быстрее, пусь маме пишет в ЛС
    Милая Аурика, мастер класс по сосанию кулаков, обсасыванию пальцев, кусанию родственников - могу презентовать живьем, с демонстраией всего спектра возможностей - главное в гости зайти))) в обмен на мастер класс хорошего поведения по настойчивому требованию моей мамочки))))
    а если про подзарядное кто-то услышит или увидет - пишите в ЛС моей маме- возьму два))) а лучше три)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Leka_web, СПАСИБОЧКИ...уже держусь

Irishechka84, ой, а я забыла уже что это такое..юнедавно проходила мимо отдела с прокладками так интересно стало, что новенького...а то ж дикая
    Ты давай не раскисай, посмотри какую-нибудь комедию, я всегда любила в эти дни посмотреть что-нибудь веселое или душевное

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Чё ли суши сделать? У меня угорь есть в морозилке.
    ....что ж ты с нами тут делаешь???

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! В общем, узнала на счёт турбазы "Сосновый бор" (Новосёловка/Песчанка). Спрашива на 3 мая, сказали, что места есть. Предлагается столик (беседка) + мангал. Цена беседки 50 грн. + 25 грн. с человека + 10 грн стоянка машины. Сосновый лес + речка. Есть желающие?
    а мы уезжаем на дачу с 1 по 3 вечер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Иришечка84 не раскисай!!! включи Игорехе музыку пуцсть для тебя потанцует - это такой позитивчик!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а у нас пипец...меня насилуют в прямом сымсле))) у нас Алиса только меня видит - сразу тянется за сисей.... капец...причем не голодная... сегодня даже пыталась сисю у моей мамы найти... подозреваю что это коренные

Дописів
    5 268

Типово

Спасибочки всем за комплименты - нам очень приятно

У Илюшика температурка поднялась 38.2 на прививку , поставила свечку, вроде падает по-тихоньку А так в целом чувствует себя более-менее нормально, играется...

Я вчера делала плюшки с корицей по рецепту Шейны, так муж, который булочки не очень уважает слопал уже все(ну я,канеш, помогла) и попросил добавки, такшо сегодня опять пеку плюшки - обалденно вкусно и просто

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а у нас пипец...меня насилуют в прямом сымсле))) у нас Алиса только меня видит - сразу тянется за сисей.... капец...причем не голодная... сегодня даже пыталась сисю у моей мамы найти... подозреваю что это коренные
    Вот это Алиса зуборастительница!!!!!Быстрого вам прорезывания!
    Поделитесь и с нами зубной феей, а то Яшина похоже от нас сбежала или адресок попутала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, девчоночки!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы опять нашли приключение на голову. Встряли в угол. И теперь на месте ещё не прошедшего синяка красуется огроменная синючая шишака ((( Намазала пострадавщего траумелем и уложила спать, а сама уплетаю домашнюю сметанку с домашним чёрным хлебушком и мечтаю похудеть...
    Бедненький Яшенька!

Ясочка, очень рада, что все позади Скорейшего окончательного выздоровления Макарке!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Наверное ТАМ НАВЕРХУ звезды как-то не так сегодня расположились.....короче только что позвонили наши родственники и сказали, что уже на подъезде к Днепру...и что решили на пару дней раньше заглянуть..долше пообщаемся, ведь уже столько лет не виделись...вот мне интересено, а они чем-то думали, что у нас маленький дите и надо как-то заранее....мама моя в ШОКЕ это слабо сказано, а я б закурила, хотя не курю и не делала этого раньше......НУ ППЦ!!!!!!!!!!!!!!.......и хоть радуйся, хоть стреляйся!
    Оооох, как я тебя понимаю!!! Ненавижу такие ситуации...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня маленькое счастье!!!! кардиолог сказал, что у нас все более-менее нормально. наши ДМПП не большие и не страшные, просто понаблюдаем динамику. операция скорее всего не понадобится!!!
    Уря! Отличные новости!
    Фотки Ритули супер!

Nefertiti, я как всегда балдею от ваших фоток
    И фотик, смотрю, продаете.... как ножом по сердцу

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    И я подозреваю Маришку!
    И я
    Мариш, я не издеваюся, но почему-то тоже об этом подумала еще до того, как девочки стали предпологать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ага, так вот зачем Маришшшша к Бусене ездила - чтоб набраться опыта)))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ага, так вот зачем Маришшшша к Бусене ездила - чтоб набраться опыта)))))))))))))))
    не, опыта Олесечка набиралась-как кушать кашку по вечерам и прогрызать обертки от конфет ))))))))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!! а подскажите, на каких сайтах можно разместить объявление о продаже вещей??

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ой, Девочки! Совести у вас нет! Щас вы меня так запугаете, шо завтра за тестом побегу Кстати муж уже начитался ваших подозрений
    шо это вы все меня подозреваете?
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 27.04.2010 о 20:27

Сторінка 41 з 492 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті