Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 204 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

chudia, отчетик супер!!!! Пацан растет красавец!
    Nefertiti ой как жалко ((( Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Спасибо всем огромное за поздравления! Нам с Кирюшей очень приятно!

Итак, мы доросли уже до 7 месяцев..ура!!!!!ура!!! ура!!!!
    Шо ж мы имеем на сегодняшний день - 2 любовно вырощенных зююба, мы научились самостоятельно сидеть, имеем весу 8.5 кг и росту где-то 70-71 см(замеры домашние), наконец-то перестали орать во время купания(о, господи!!! какое счастье, что это таки случилось!!!!!, а то соседи уже спрашивали, ш ж мы такое творим с ребенком, что он каждый вечер в 9 часов орет, как резаный), ползаем со скоростью дикого леопарда, особенно, если что-то запрещенное попало в поле зрения и досягаемости, такой блеск в глазах появляется и хитринка,не дай бог просекут и не успею доползти до любимого пульта, маминого ноута, папиного телефона и особенно домашних тапочек обоих родителей!Мы уседно пытаемся говорить, шось накшталт "мамамба", "бабабуба".....хомячим прикорм за обе щечки и радуем маму и папу с каждым днем всё больше и больше!!!
    А вот и сам маленький именинник-

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    ...таже история))) правда я их сразу в игнор ставлю
    а где у нас еще так обязывают? (ты же вроде не в банке работала......)....
    да, не в банке... но ооочень близко к нему

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем спасибо за поздравления маленького Тима .
    Итак, вчера нам бабахнуло целых 7 месяцев!
    - ма, а что ты там делаешь? а ну положь мои игрушки на место!!!! ;
    )
    суперский отчетик, и Тима неподражаем, растите здоровенькие!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    маленькая модница! )

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Мы приехали с фотосессии, теперь будем ждать

Фотки масяней просто СУПЕР!!!!!
    А у кого фоткались, если не секрет?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мой масик кажись заболел С утра так странно покашливал, я не сразу обратила внимание. А сейчас уже вижу, что кашляет и температурка небольшая 37.5 Завтра бум вызывать врача Блин, на улице весна пришла, тепло, откуда взятся простуде?
    Ну вы это дело бросьте, лечитесь, выздоравливайте и не болейте!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А мой масик кажись заболел С утра так странно покашливал, я не сразу обратила внимание. А сейчас уже вижу, что кашляет и температурка небольшая 37.5 Завтра бум вызывать врача Блин, на улице весна пришла, тепло, откуда взятся простуде?
    Ой, Юль, бегом лечи масечку. Может быть вирус у меня уже вся родня переболела. Выздоравливай, наш любимый Илюшенька!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а никто не подскажет, что такое фрунзенский и чем туду можно с Тополя добраться?
    А то муж не забрал у Киюленьки Сп в центре, и мне теперь надо своим пешком туда ехать
    Наташ, це дюже далеко. Ходит туда 144 маршрутка от Сичи, скорее Тайм-аута. Но очень редко. А может уже и не ходит (я ездила несколько лет назад).Вообщем, вариант, чтобы тебе привезли на встречу заказ. А то малого утомиш и сама измотаешся.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    ... ползаем со скоростью дикого леопарда, особенно, если что-то запрещенное попало в поле зрения и досягаемости
    ой, какой халёсий хитрючий мальчуган семейству леопардовых!
    классный отчетик, мамочка молодец!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

chudia, Тимка, как всегда, бесподобен! Цёмчик маленькому живчику!

Лена-Лен, а-а-а... какой класснючий Кирюшка! И уже такой взрослый парень. Аж не верится, что ещё недавно все пузяками ходили, а теперь такие человечки гоняются за тапулми (мы их тоже обожнюемо). Я наконец-то увидела этого маленького очаровашку.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

ЮлианкаМ, как фотосессия прошла? Как Софийка себя вела?
    Я вот чё-то затянула, то всё ждала пока доця сядет, а теперь Таня уезжает на 3 недели.

Дописів
    5 268

Типово

Лена-Лен, хороший отчетик! Кирюша славный мальчик! А родительские тапки тоже наше фсееее

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Начинаю по-тихоньку паниковать, никогда не сталкивалась с температурой у деток, а она поднимается, уже 37.7 В доме есть Вибуркол и Парацетамол в свечах и Нурофен сироп...А что лучше использовать не знаю...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем приветик

Поздравляю деток с датками и их мам тоже

Марьюша - Лидочку с первым годиком!
    ТАМАТА - Машеньку с 11 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу 7 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 7 месяцами!
    Peppe - Софию с полугодием!

Анчита, Пося, Марьюша, Leka_web, Таняс – желаю вам, и всем остальным тоже, высыпаться

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ёмаё, нам же сегодня год. Я совсем уже двинулась.
    Ну ты даешь!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и убедилась, шо нам не подходит 1 памперс на ночь. не меняла памперс где-то с часу-двух до вот семи. спал нормально, но как стала ему памперс менять - открыла этот старый - бедняга каааак начал писять. три раза пописял. всю комнату облил...зато такое лицо довольное...счастлив )))
    Ну Пух и дает
    А ты делала Пуху УЗИ почек?

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,будет время посмотрите "Любовь в большом городе-2",недавно посмотрела -понравился(в отличие от первой части)Ярмольник вообще на высоте!
    Надо посмотреть. Мне первая часть тоже не нра.

Leka_web – Полиночка холосенькаяяя!!!

diveronі – выздоравливайте.

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Утро доброе! Да, что-то есть и от Лены, но на меня похожа больше. Мы даже фотки мои детские нарыли, чтобы сравнить. Ну, что сказать? Папина доця!!!
    Папа горд!!!

Natusik, chudia, Лена-Лен – мамы написали хорошие отчетики, детки замечательные.

у нас вчера гулял в бодике с коротким рукавом и флисовом костюме - нормуль.
    Мы тоже так гуляли, только вместо костюмчика человечек. На Комсомольсков вечером было сыро и ветрено, вот я и переживаю.

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    а мы еще нигде не прописаны.... но хотим в садик, который точно к нашей прописке относится не будет.....
    т.е. лучше заранее сходить и договориться? а не слишком ли еще рано.....
    По крайней мере сходи и разузнай обстановку, а то в каждом саде свои приколы. У нас на квартале когда в прошлом году записывали деток, вообще проблем не было и заранее не записывали, а только тех, которые шли в том году (кому исполнялось 2 года), зато в этом году знакомая захотела отдать сына, которому исполняется в июне 3 года, а ей ответили что нужно было идти, когда исполнялось 2 года, возникли некоторые проблемки, но она их решила и ее сын пойдет в сад уже в июне.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро!! Девочки, вопрос, если я вчера приготовила и сложила в простерилизованную баночку яблочное пюре, но забыла поставить его в холодильник, его сейчас можно схомякать?? Или не рисковать?
    Ребенку я бы не рекомендовала.

Шейна – не печалься. Все пройдет.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! Только вчера приехали, вещи так и неразгребенные лежат, муж уже укатил, а я сижу втыкаю... Отдохнули класс, в Крыму супер! Скоро покажу фотки
    С возвращением. Фоточки класс.

Цитата Допис від KAA_1985 Переглянути допис
    Девочки, привет! скажите, кто как помогал своей крохе с прорезыванием зубов??
    Дентокинд в таблеточках. Мазилки типа дентол бебе, дентинокс-гель и др. Свечи вибуркол. Когда оч тяжело - нурофен.

ЮлианкаМ – удачи у зубного и ни пуха, ни пера.

девочки, я - мать ехидна! Тим сожрал кусочек странички журнала, я не успела вытащить. знаете что я сделал с перепугу? дала заесть яблочком.... теперь сижу и думаю, я нормальная???
    Посмеялась.

Сейчас отчитаюсь и почитаю вас
    Относительно дисплазии не расстраивайся – все наладиться. Удачно сделать НСГ. Дите супер.

Nefertitі – выздоравливайте

ЮлианкаМ – ждем фоток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Anytka, очаровательная Модница растет!
    chudia, Олечка, спасибо за такой чудный отчетик, Тиму отдельная обнимашка от меня и привет от Гоши, замечательный мальчишечка у вас с мужем растет! так держать!
    M@riwwwwww@, ой какие вы молодцы!!! солнечные фотки, Олесечка - прелестница!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ленчик, а почему долго нельзя?
    Босенька, ну есть разные мнения о сроках хранения продуктов (как сырых/свежих, так и приготовленных), Жень, но я не раз убеждалась, что длительные сроки для приготовленных продуктов могут быть в отношении промышленно изготовленных, а вот домашние вбирают в себя большое количество влаги или жидкости (пусть даже рецептурно) и в итоге при длительном хранении просто обледеневают. а 30 дней имхо оптимально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ЮлианкаМ, как фотосессия прошла? Как Софийка себя вела?
    Я вот чё-то затянула, то всё ждала пока доця сядет, а теперь Таня уезжает на 3 недели.
    да-да-да, сваха, как только - так сразу ждем ФОТОК в студию

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Начинаю по-тихоньку паниковать, никогда не сталкивалась с температурой у деток, а она поднимается, уже 37.7 В доме есть Вибуркол и Парацетамол в свечах и Нурофен сироп...А что лучше использовать не знаю...
    Отставить панику. Я сама аж рыдала, когда первый раз (недели2 назад) на градуснике увидела 38,8. Нам очень помогал Нурофен (хотя я ели его вливала). Думаю, всё же свечи лучше. Точно не выплюнет. Следи за темп. и поведением. Почаще корми. И всё у Илюшки наладиться.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Leka_web, красотка маленькая!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Обещанный отчетик о дне рождения.
    молодец! хорошо день рождения отметили, а именинник - замечательный

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося, у нас с тобой одинаковые симпатии, а малая фанатеет от Борисенок, естесственно. Меня выводит Могилевская, которая с настойчивостью танка пихает своих. Ясное дело, все решено заране, но не так же беспардонно это делать.
    у меня племяшка 12-ти летняя от Борисенок фанатеет, а Молгилевская меня жуууутко раздражает, противная тетка.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати да - вопрос - что вы делаете с людьми,
    я баню сразу.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а воть и наши фоточки!!!!!!!!!!!
    Класс! Олесечка, как всегда прекрасна! собака клевая)) Марин, а вы на поезде ехали или машиной?

всем спасибо за поздравления маленького Тима .
    Оль, как мне твой Тимка нравится!Такой хорошенький!

Всем привет!!!
    Стильная барышня))

поправляйтесь! я малого грипп-хеелем и энгитолом лечила, а нос эуфорбиумом капала

Спасибо всем огромное за поздравления! Нам с Кирюшей очень приятно!
    поздравляю с началом спокойного купания! Кирюша очень вырос.

Девочки, спасибо всем за советы по кролику.

А я сижу и борюс с жабой) на амазоне распродажа левис, мне все хочется и на все денег жалко))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, только что дошла до фото-отчётика M@riwwwwww@. Такая красотень! Особенно Олесечка с собакой. Супер фоты!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Здрасте всем, вот она я, пропажа вернулась в семью
    Нас ужасно посыпало, теперь у меня не тюленьчик, а крокодильчик
    Мне запретили кушать почти все
    Еще я решилась все-таки поработать и взялась проектировать гостинницу (когда только )
    Так что я хоть и с опазданием хочу поздравить вчерашних аманинников чудесных наших.
    Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
    chudia - Тимура с 7 месяцами!
    Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!

ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!
    и сегодняшних принцев и принцесс.

Марьюша - Лидочку с первым годиком!
    ТАМАТА - Машеньку с 11 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу 7 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 7 месяцами!

Peppe - Софию с полугодием!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ясочка, узи не делала, но собираюсь...блин...хоть бы там все ок было...

Девочки, а ваши детки долго в круге плавают? мы больше 5 минут пока не выдерживаем
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Busena, Wild Flower, Darya_K, Nefertiti, Муха Це Це, Dewochka123, Анчита, Darina_duco, Elena_S, ксюха, panamka спасибо за комплиманы! нам приятно!

Итак, мы доросли уже до 7 месяцев..ура!!!!!ура!!! ура!!!!
    Кирюша - красавец-мущщино!

а у нас новая напасть. кот мася поцарапал. кто-то до кого-то дорвался и пацаны устроили разборки, но тим хитрее и позвал маму с кухни на помощь диким криком "наших бьют!!!!!"
    в результате кот отлуплен и изгнан на балкон, тим зацелован, успокоен, обмазан перекисью (щека, затылок, спина, шея), утоптан спать...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

panamka, не расстраивайся! Я слыхала, что скоро у крокодильчиков линька, и они плавно трансформируются в тюленьчиков.
    А что уже люди одумались и начинают обратно кидать деньгу в строительство? Я от жизни отстала или это нам так не везёт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Darina_duco,

не переживайте, увереннее будет сидеть - меньше хлопот. при желании зрительно можно сделать ребёнка младше, вот, например, Наташа Мишка - 8 месяцев, а делали в стиле ребёнка помладше. Софию тоже пришлось периодически поддерживать со спины, так как сидеть-сидит, но не слишком уверенно, а лежать не хочет. Так что 6 или 7 месяцев - успеем отснять...только уже ближе к маю

Сторінка 169 з 204 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті