| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!! Девочки, вопрос, если я вчера приготовила и сложила в простерилизованную баночку яблочное пюре, но забыла поставить его в холодильник, его сейчас можно схомякать?? Или не рисковать?
пойду пока почитаю вас![]()
Приходится вставать потому что Марка не устраивает когда я лежу. Он проснулся и требует что б я встала и носила его столбиком, что б он смотрел по сторонам, а потом он устает, складыает головку на плечо, тогда я сижу на форуме, а он в это время потоихоньку засыпает. А комп я выключаю очень редко ( для профилактики
)
А меня Алиса подсадила. Вместе смотрим, потом она в 10ч идет спать, а я должна обязательно досмотреть голосование, чтобы ей с утра рассказать кто выбыл
Бося, у нас с тобой одинаковые симпатии, а малая фанатеет от Борисенок, естесственно. Меня выводит Могилевская, которая с настойчивостью танка пихает своих. Ясное дело, все решено заране, но не так же беспардонно это делать.![]()
Всем привет!
Всех мамочек и деток с датками!
ТАМАТА - Машеньку с 11 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу 7 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 7 месяцами!
Peppe - Софию с полугодием!
Марьюша - Лидочку с первым годиком!
поцелуйчик поймали и шлем ответный
вот и мы уже хотим в полусидя)))) а то лежать долго не хочет......
а мы еще нигде не прописаны.... но хотим в садик, который точно к нашей прописке относится не будет.....
т.е. лучше заранее сходить и договориться? а не слишком ли еще рано.....
Марьюша, что случилось? упс... только увидела время твоего поста.... теперь догадываюсь......
Leka_web, Полюся такая красавица)))
diveroni, Вероника, не болейте!!!!
Natusik, именниник симпотный))) а плакатик - это класс!!!! скопировала твою идею))))
да, а еще он не писяет в покаканый памперс и не какает в пописяный...
вот пытаюсь. это у нас вторая такая ночь))
первая правда была дней пять назад...
зато я тааак отлично выспалась))
у нас обычно тоже так. пух лежит, возмущается, маму ножками бьет))
но мама лежит и делает вид, что это не ее ребенок![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Анчита, почисти личку!!!
гулять идем?
У нас такой номер не проходит! если в течении нескольких минут мама не всает включается такая сирена.... )) Правильно мой папа говорит, что Марк нас с мужем дрессерует!))
А по поводу памперса у нас та же история )))
Ты гулять сегодня идешь? Мы с Олей в 13.30 договорились. И если кто-то еще в парк Глобы хочет, подтягивайтесь!!!
ок, мы бум в час тридцать
Девочки, заранее извиняюсь наверное не в тему, где-то на форуме видела сообщения по детскому питанию, что на дом развозят. Ищу не могу найти, не подскажете?
спасиб, девочки, бум стараться быть здоровенькими.
только что ушла от нас тётя педиатр, сказала - инфекция
доця осипла и хрипит, но в лёгких и бронхах чистенько, температурка нормальная
мы же вчера ударно пролечились, не ждя её взита:
сами се назначили афлубин
по совету Ясочки поставили лаферобион
по совету Lesyads сделали се ультразвуковые ингаляции (над домашним увлажнителем, за неименеем ингалаятора дома)
а еще и мы же на лактофильтруме по другим показаниям- а он убирает же каку лишнюю
в общем, педиатр в шоке, т.к. мы правильно начали лечение
добавила еще чуток, но сказала, это если будет хуже (надеюсь, что не усугубится)
а внос сказала делуфен-спрей, хоть и нос чистый на первый взгляд, пока не начинали, т.к. до аптеки ближайшей топать и топать...
спсиб вам, девочки, огромное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks