chudia, отчетик супер!!!! Пацан растет красавец!
Nefertiti ой как жалко ((( Выздоравливайте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia, отчетик супер!!!! Пацан растет красавец!
Nefertiti ой как жалко ((( Выздоравливайте!
Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем огромное за поздравления! Нам с Кирюшей очень приятно!
Итак, мы доросли уже до 7 месяцев..ура!!!!!ура!!! ура!!!!
Шо ж мы имеем на сегодняшний день - 2 любовно вырощенных зююба, мы научились самостоятельно сидеть, имеем весу 8.5 кг и росту где-то 70-71 см(замеры домашние), наконец-то перестали орать во время купания(о, господи!!! какое счастье, что это таки случилось!!!!!, а то соседи уже спрашивали, ш ж мы такое творим с ребенком, что он каждый вечер в 9 часов орет, как резаный), ползаем со скоростью дикого леопарда, особенно, если что-то запрещенное попало в поле зрения и досягаемости, такой блеск в глазах появляется и хитринка,не дай бог просекут и не успею доползти до любимого пульта, маминого ноута, папиного телефона и особенно домашних тапочек обоих родителей!Мы уседно пытаемся говорить, шось накшталт "мамамба", "бабабуба".....хомячим прикорм за обе щечки и радуем маму и папу с каждым днем всё больше и больше!!!
А вот и сам маленький именинник-
![]()
Ой, Юль, бегом лечи масечку. Может быть вирус у меня уже вся родня переболела. Выздоравливай, наш любимый Илюшенька!
Наташ, це дюже далеко. Ходит туда 144 маршрутка от Сичи, скорее Тайм-аута. Но очень редко. А может уже и не ходит (я ездила несколько лет назад).Вообщем, вариант, чтобы тебе привезли на встречу заказ. А то малого утомиш и сама измотаешся.
chudia, Тимка, как всегда, бесподобен! Цёмчик маленькому живчику!
Лена-Лен, а-а-а... какой класснючий Кирюшка! И уже такой взрослый парень. Аж не верится, что ещё недавно все пузяками ходили, а теперь такие человечки гоняются за тапулми (мы их тоже обожнюемо). Я наконец-то увидела этого маленького очаровашку.![]()
Лена-Лен, хороший отчетик! Кирюша славный мальчик! А родительские тапки тоже наше фсееее![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Начинаю по-тихоньку паниковать, никогда не сталкивалась с температурой у деток, а она поднимается, уже 37.7В доме есть Вибуркол и Парацетамол в свечах и Нурофен сироп...А что лучше использовать не знаю...
![]()
Всем приветик
Поздравляю деток с датками и их мам тоже
Марьюша - Лидочку с первым годиком!
ТАМАТА - Машеньку с 11 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу 7 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 7 месяцами!
Peppe - Софию с полугодием!
Анчита, Пося, Марьюша, Leka_web, Таняс – желаю вам, и всем остальным тоже, высыпаться
Ну ты даешь!!!
Ну Пух и дает
А ты делала Пуху УЗИ почек?
Надо посмотреть. Мне первая часть тоже не нра.
Leka_web – Полиночка холосенькаяяя!!!
diveronі – выздоравливайте.
Папа горд!!!
Natusik, chudia, Лена-Лен – мамы написали хорошие отчетики, детки замечательные.
Мы тоже так гуляли, только вместо костюмчика человечек. На Комсомольсков вечером было сыро и ветрено, вот я и переживаю.
По крайней мере сходи и разузнай обстановку, а то в каждом саде свои приколы. У нас на квартале когда в прошлом году записывали деток, вообще проблем не было и заранее не записывали, а только тех, которые шли в том году (кому исполнялось 2 года), зато в этом году знакомая захотела отдать сына, которому исполняется в июне 3 года, а ей ответили что нужно было идти, когда исполнялось 2 года, возникли некоторые проблемки, но она их решила и ее сын пойдет в сад уже в июне.
Ребенку я бы не рекомендовала.
Шейна – не печалься. Все пройдет.
С возвращением. Фоточки класс.
Дентокинд в таблеточках. Мазилки типа дентол бебе, дентинокс-гель и др. Свечи вибуркол. Когда оч тяжело - нурофен.
ЮлианкаМ – удачи у зубного и ни пуха, ни пера.
Посмеялась.
Относительно дисплазии не расстраивайся – все наладиться. Удачно сделать НСГ. Дите супер.
Nefertitі – выздоравливайте
ЮлианкаМ – ждем фоток.
Anytka, очаровательная Модница растет!
chudia, Олечка, спасибо за такой чудный отчетик, Тиму отдельная обнимашка от меня и привет от Гоши, замечательный мальчишечка у вас с мужем растет! так держать!
M@riwwwwww@, ой какие вы молодцы!!! солнечные фотки, Олесечка - прелестница!
Босенька, ну есть разные мнения о сроках хранения продуктов (как сырых/свежих, так и приготовленных), Жень, но я не раз убеждалась, что длительные сроки для приготовленных продуктов могут быть в отношении промышленно изготовленных, а вот домашние вбирают в себя большое количество влаги или жидкости (пусть даже рецептурно) и в итоге при длительном хранении просто обледеневают. а 30 дней имхо оптимально![]()
Leka_web, красотка маленькая!
молодец! хорошо день рождения отметили, а именинник - замечательный
у меня племяшка 12-ти летняя от Борисенок фанатеет, а Молгилевская меня жуууутко раздражает, противная тетка.
я баню сразу.
Класс! Олесечка, как всегда прекрасна! собака клевая)) Марин, а вы на поезде ехали или машиной?
Оль, как мне твой Тимка нравится!Такой хорошенький!
Стильная барышня))
поправляйтесь! я малого грипп-хеелем и энгитолом лечила, а нос эуфорбиумом капала
поздравляю с началом спокойного купания! Кирюша очень вырос.
Девочки, спасибо всем за советы по кролику.
А я сижу и борюс с жабой) на амазоне распродажа левис, мне все хочется и на все денег жалко))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Здрасте всем, вот она я, пропажа вернулась в семью
Нас ужасно посыпало, теперь у меня не тюленьчик, а крокодильчик
Мне запретили кушатьпочти все
Еще я решилась все-таки поработать и взялась проектировать гостинницу (когда только)
Так что я хоть и с опазданием хочу поздравить вчерашних аманинников чудесных наших.
Svetulik - Аришку с 10 месяцами!и сегодняшних принцев и принцесс.
Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 7 месяцами!
Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!
Ясочка, узи не делала, но собираюсь...блин...хоть бы там все ок было...
Девочки, а ваши детки долго в круге плавают? мы больше 5 минут пока не выдерживаем
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Busena, Wild Flower, Darya_K, Nefertiti, Муха Це Це, Dewochka123, Анчита, Darina_duco, Elena_S, ксюха, panamka спасибо за комплиманы! нам приятно!
Кирюша - красавец-мущщино!
а у нас новая напасть. кот мася поцарапал. кто-то до кого-то дорвался и пацаны устроили разборки, но тим хитрее и позвал маму с кухни на помощь диким криком "наших бьют!!!!!"
в результате кот отлуплен и изгнан на балкон, тим зацелован, успокоен, обмазан перекисью (щека, затылок, спина, шея), утоптан спать...
Darina_duco,
не переживайте, увереннее будет сидеть - меньше хлопот. при желании зрительно можно сделать ребёнка младше, вот, например, Наташа Мишка - 8 месяцев, а делали в стиле ребёнка помладше. Софию тоже пришлось периодически поддерживать со спины, так как сидеть-сидит, но не слишком уверенно, а лежать не хочет. Так что 6 или 7 месяцев - успеем отснять...только уже ближе к маю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks