| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leka_web ага,малая вчера по новому времени заснула в 21-00,а по какому вставать будет не знаю???Если бы не муж....Как он выходной,так она встает в 6 утра,как он на работу спит как сурок.
Все ,встало моё сонечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем щас кашу варить.
всем доброе утро! именниников с датками!
Марьюшину Лидочку с днем рождения!
а мне нра новое времямы терь хоть адекватно проснулись
)))
и убедилась, шо нам не подходит 1 памперс на ночь. не меняла памперс где-то с часу-двух до вот семи. спал нормально, но как стала ему памперс менять - открыла этот старый - бедняга каааак начал писять. три раза пописял. всю комнату облил...зато такое лицо довольное...счастлив)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки,будет время посмотрите "Любовь в большом городе-2",недавно посмотрела -понравился(в отличие от первой части)Ярмольник вообще на высоте!
http://kinozal.tv/details.php?id=557207
Всем доброе утро!!!
Поздравляем деток с датками!
ТАМАТА - Машеньку с 11 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу 7 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 7 месяцами!
Peppe - Софию с полугодием!
Поздравляем Марьюша - Лидочку с первым годиком!
Состояние капец!Спать хочу!
Leka_web Полиночка лапуля!
Девочки как сделать что б цитаты с прошлого сообщения не сохранялись?зто пипец какойто![]()
Всем доброго утречка мамули и детишки!
присоединяюсь к позравлениям именинников!
Agnes, LenkO - с крещением!
фоточки с прогулочек классные, главное, папы запечатлены, а мамы, наверное, воспользовались моментом и сбежали в отдых
ой, наш папа за выходные доцей был и обписян и с продолжением, и полам досталось и столу- в итоге папа сдался и сказал: поняв
! - эт.норма, я согласен
относительно чайлдфри - думаю, что каждый может чувствовать и говорить то, что хочет и быть с детками и без них, каждому свое - лишь бы не мешали другим.
но, вот подруга есть у меня, имея детку - не любит её, хотя рассказывает, что это не так. и дитё это чувствует и маме уже делает пакости, а девочке всего-то семь лет. и подруга еще хочет ребёнка... когда я ей (ничего не подозревая) скидывала посты с и-нэта с видео на масявочек смеющихся, так хотелось поделиться - она начала орать, что ей такого слать не надо, т.к. маленнькие детки -это кошмар и ужас, и ещё куча слов и эмоций отрицательных. я сначала ничего не поняла, потом только дошло что и к чему. ну и спросила: как ты хочешь еще дётку, так ненавидя младенцев - она фыркнула, что не ей дитё надо, а её дитю сестричка или братик, чтобы им по жизни было легче
вот от таких людей мне, слабо сказать, грустно, и очень жалко их деток
девочки, вы туточки про рюкзачки по типу эрго.
я, если не куплю, ищу выкройку его, может у кого есть? - поделитесь, пожалуйста.
т.к. в нэте не нашла нужного описания, всё как-то расплывчато...
а мы приболели и ночью было весело очень![]()
Анчита, по поводу твоего состояния - я довольно долго такая была
потом начала пить глицин и подключила нервохеель - чувствую значительно лучше себя
мне дохтора дали добро
Вероника не вздумайте болеть!!!!Лечитесь и выздоравливайте по скорее!!!
Поздравляю малышей!!!!
ТАМАТА - Машеньку с 11 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу 7 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 7 месяцами!
Peppe - Софию с полугодием!
Поздравляем Марьюша - Лидочку с первым годиком!
Эх,как я вас понимаю....![]()
Wild Flower так шо Пух принципиально в полный памперс не писяет????
Анчита ...что за настроения ???Все хорошо!! Весна пришла!!(только сегодня чето +2
)
LenkO Кристя на тебя вроде похожа!! Такая маленькая лапочка..![]()
Девочки, слышали в Москве терракт в метро...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks