| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, такой трогательный отчётик! Тимка молодец, фотки обалденные! Зацелуй это прелестное "мамино счастье" начинённое взрывчаткой!
Всё у вас будет хорошо! Маська очаровательна!
Я даже стараюсь не думать, сколько мой сын мог съесть "информации" во время чтенияНадеюсь, что всё это идёт на пользу
А если они ещё и в слова сложатся, то можно считать, что уже умеет писать
![]()
Девочки!! всем здрям)))
перечитавла вас, фотки посмотрела, детки красотунчики, Маришшшшша поездочка удалась!!! Лека вэб полинка милашка, ну а отетик о 7 месяцах чудесного мальчика Тимки вообще на высоте!!!
Девочки, укто ездил с детками нашего возраста в маршрутке??? я вот хочу завтра на встречу, но переживаю как мы перенесем такой переезд....
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Мы приехали с фотосессии, теперь будем ждать
Фотки масяней просто СУПЕР!!!!!
УЕХАЛА К ЗЮБНОМУ..............пожелайте удачи, а то зуб разболелся, а страшно отой машинки бжжжжжжжжжж
![]()
Мариша, фотки абалденные, Олесечка на высоте! Как ей на море,понравилось?
Оля, Тимка просто СУПЕР!!!!!! Такой балдежный парень!
Мой Мышь постоянно ест журналы, ничего, живой пока )))) но вот заедать яблоком мы ещё не пробовали ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks