| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто идет гулять в парк Шевченко, присоединяйтесь!!!
Черная с песочным прогулка Жане (или Джейн, уже даже не знаю как правильно)))))))
Девочки, подскажите, как писать с цитатами чтобы они потом не отображались в следуещем сообщении, надо возвращаться и снимать галочки или как-то по-другому можно........
У нас это не прокатывает, она ввиду имела мои песенки и т.д. реально сходит с ума. Встает на диване потом специально падает на попу и ржетть или упрется башкой в подушку и вижжит или лица нам с папой раздирает, а мы сидим в ауте и ждем когда ж ее вырубит )))
Мне муж порезал на куски, я каждый в пищевую пленку завернула, чтоб потом легче отделять было и заморозила.
Примите и наши сердечные поздравления!!!!
Супер, обалденно прям слов нет! А как мася дорогу перенесла, а то я все мечтаю в сентябре на пашине поехать в крым, а меня все пугают оклиматизацией ребенка.?
Девочки, привет! скажите, кто как помогал своей крохе с прорезыванием зубов??
Собираю заказы для совместной покупки картин из янтаря !!!
Тема здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64#post7092764
о, радикал ожил, пойду кропать отчет!![]()
песни уже не катят... у малой темп-ра под 39 - ничем не собьешь. ток 37,6 получаеться уже 2-ые сутки мучаемся. а погода так располагает погулять...
вибуркол немного послабил - но кроха веселей не стала. у нас панадол - побежим скоро за нурофеном и мне за пачкой валерьяны...
мож кому понадобиться -после панадола темп-ра стала 38! но если компресс уксус с водой 1:3 - ПОСЛЕ жаропонижающего - то у нас получилось 37,5!
То у soule дочка от Борисенок фанатеет, вот я и говорю, что дела в разнице в возрасте
![]()
Катюш, что такое? Может у тебя "гости" на пороге? Не раскисай!
Супер! Я так хочуууууууу!
Пысы Мариш, я тебе вчера в ЛС писала, теперь не знаю, может личка была забита
Таким нужно в ЛС написать.
Хорошо, что я только в одноклассниках живу
Девочки, ну вы и заинтриговали! А чего на площадку после флудилки не ходите?
Жане. Название читается не на английский манер, так как коляска испанская (если не права поправьте)
Девочки, а как сейчас отслеживать заполненность лички? Раньше вверху справа указывалось кол-во сообщений, а теперь где видно?![]()
всем спасибо за поздравления маленького Тима .
Итак, вчера нам бабахнуло целых 7 месяцев!
Весим 10200, рост не меряла, но подозреваю, что где-то 74 см.
Кушуняем гречневую кашку, брокколи, цветную капусту, кабачок, кукурузку, тыковку (звезду нашу )!
Еще даю грызть яблочко. даю большой кусок, он его скаблит зубками и разжевывает кусочки. Очень гордится тем, что уже кушает как взрослый. Особенно когда даю кусок яблочка, и сажусь рядом доедать остальное .
Пробовали чернослив, я погрешила, что Мася посыпало на него, а потом дошло, что это его сыпет на мой "новый" чай. Вобщем будем снова пробовать.
Из новых навыков:
- умеет кричать, громко и возмущенно!
- научился уверенно садиться даже из положения лежа на спине!
- на четвереньках бегает быстро и еще быстрее делает шкоду . теперь просто на четвереньках - неинтересно - пытается ползти на прямых ногах и руках .
- развлекает себя, рассказывая сам себе сказки.
- в ванной купается исключительно сидя
и умеет набирать в игрушки воду и выдавливать ее себе в рот. Только таким нетривиальным способом Тим пьет воду. С ложечки, из соски ему, видимо, не кошерно!
Из традиционных игр Тиму нравятся всякие кнопочные игрушки. Всякие "ковчеги", пианино, юла.![]()
А еще мы чудесно играем в такие игры как:
- мама, смотри как я ем мышку;
- поймай меня быстро, иначе я улечу с дивана;
- ма, а что ты там делаешь? а ну положь мои игрушки на место!!!!;
- смотри как я могу грызть подоконник;
- ой, какой котик, а какой он на вкус? а у него хорошо шерсть вырывается? "кыся-кыся"!!
![]()
![]()
- ой как интересно копаться в грязных памперсах!!!
- какой забавный пацан живет в зеркале
и многие-многие другие!
Следы любопытных зубов оставляем просто на всех поверхностях, которые можем укусить
А еще мы были вчера в гостях у Оли и Алисончика, Мась вел себя как неприличный мужчина и огорчал гостеприимную Алису
Уже "нарисовалась" любимая сказка (Чебурашка) и обожаемая песенка (про то, что в каждом маленьком ребенке есть 200 грамм взрывчатки).
и все-таки сын иногда спит
![]()
в эти минуты я не верю в это чудо и тихонько сижу рядом, чтоб не спугнуть свое счастье![]()
Всем привет!!!
Сейчас отчитаюсь и почитаю вас
В субботу были у педиатра и хирурга-ортопеда в Ох и Ах
по педиатру, все таки шершавые коленки и локти у маси подозрения на дисбакСдадим анализ и буду точно знать
рассказала ей о том, что ребенок не хочет в коляске сидеть, что ей все мешает, предложила сделать СНГ, пока родничок не зарос, а потом к Чумак на прием
по хирургу: ножка все таки плохо разводится после курса массажа, нужен электрофорез и опять курс массажа, к ней в 7 мес потом, а до этого на ноги ре не ставить
в субботу ходили к бабушке в гости, нарядились по этому случаю, мася когда увидела себя в зеркале, округлила глазки и открыла ротик, в общем нарядом осталась довольна
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks