Поздравляем с датками деток и их родителей!
Марьюша - Лидочку с первым годиком!
ТАМАТА - Машеньку с 11 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу 7 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 7 месяцами!
Peppe - Софию с полугодием!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[
Ну вот катапульта надом привозит http://catapulta.dp.ua/katalog/group_154/
Опять вы меня улыбаете. Фиг с вами.
Вот только монстра из меня делать не надо - вы лично со мной не знакомы.Я человек не агрессивный , а прямо говорящий что думаю и не двуличный. Зачем тогда вообще интернет и общение тут если высказывать свои мысли запрещено? Я не виновата, что мои взгляды более широки, чем ваши и не совпадают, но кто вы мне такая, чтобы я еще была агрессивно настроена против вас?
И перестаньте так близко к сердцу и именно на свой счет воспринимать посты в которых был ответ всем. Хоспади, знала б, что вы такую делюгу тут растянете и впадете в крайнюю оскорбленность в жизнь ваш пост не процитировала - просто он был изначальный в дискуссии.
![]()
встречаемся возле бывшей нирваны и катаемся по всему парку. вокруг озера и туда, к месту, где елка стояла.
если у тебя не сохранился мой телефон - могу кинуть - наберешь
у меня красная трехколесная джейн, у Анчиты черно-салотовая трехколесная чикко (очень яркий салатовый цвет) и у Муркоши джинсовая четырехколесная джейн.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Leka_web, Левобережная, а лички не существует?
хорошо отметить!!!
присоединяюсь!!!
красотулька![]()
я в другой темке ответила и все исчезло!
выздоравливайте!
![]()
молодцы, классный отчет и именинник!!!!!
нет, пока без пасты, просто так. У меня в наборе еще типа щеточки, вот думаю ею с пастой чистить уже ближе к году, или после..
да уж, как тут не увидеть![]()
и меня раздражают..
с приездом![]()
Еще б в аську предложили сходить. Кстати да - вопрос - что вы делаете с людьми, которые воспринимают асю не как программу для быстрого обмена сообщениями с друзьями, родственниками, коллегами итд , а путают ее с сайтом знакомств? Сразу в игнор или в спам? Меня поражает, что среди этих людей не только малолетки бывают, а взрослые женщины какие то.
![]()
Девушка, если мы все, кто что-либо продает, будем пихать свои сообщения в каждую тему, то весь форум превратится в барахолку. Мы здесь общаемся на тему детей, и заметьте, что в нашей темке много организаторов СП, но они не позволяют себе делать рекламу, да еще так часто. Вы напрашиваетесь, чтобы Вас забанили?
Agnes, LenkO - поздравляем с крещением! Доченьки красавицы!!!
Какая прелесть. Цем вам.
А чего-то вся в печали сижу, и так противно чего-то.капец просто. Извиняюсь за пессимизм
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks