ОООООООООООООООО, дааааааааааа, я сделала это....... перечитала все за 2 или 3 дня, на которые пропала
Думала, не осилю, но смогла
Теперь горда собой просто безмерно
Всем приветики!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОООООООООООООООО, дааааааааааа, я сделала это....... перечитала все за 2 или 3 дня, на которые пропала
Думала, не осилю, но смогла
Теперь горда собой просто безмерно
Всем приветики!![]()
Тимка - мужчина моей мечты! Оля, цемни его от меня!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, подскажите пожалуйста, хорошего педиатра из 56-й больнички. Ну или может из другой какой-нить, чтоб приходил надом. А то у ребенка температура, а наш педиатр Савчук нас ну никак не устраивает ...
фотки супер!!!! вы как всегда молодцы!!!
таже история))) правда я их сразу в игнор ставлю
а где у нас еще так обязывают? (ты же вроде не в банке работала......)
я смотрю у всего форума такие коляски..... надо хоть в инете посмотреть как они выглядят
chudia, отчетик супер!!!! Тимка - красавец мужчина))))
Anytka, а к какому педиатру вы ходите в ОХ и АХ? Мы с прошлого месяца тоже там.....
Супер!!!! Очень клевые фотки!!Хасю в Крыыыыыым!!!!!
Классный отчетик!!!! Тим такой красавчики такие смешнючие рожици корчит
Модняшка!
Держись!!!!
Поздравляю!!! Сама недавно такой подвиг совершала, скока мы пишем - просто жуть![]()
А мой масик кажись заболелС утра так странно покашливал, я не сразу обратила внимание. А сейчас уже вижу, что кашляет и температурка небольшая 37.5
Завтра бум вызывать врача
Блин, на улице весна пришла, тепло, откуда взятся простуде?
![]()
Вот это красота!!
А вые пробовали внимания не обращать если вам пофиг
В который раз убеждаюсь, что я от Тимурчика без ума))))))
Ты не расстраивайся!!У нас после первого массажа тоже улучшений не было, а вот после электрофореза и второго массажа, ножки почти полностью ложаться, не все так быстро как хочется. Все у вас будет хорошо!!!
Юля, не болейте! Выздоравливайте, пусть кашель не беспокоит!
Девочки, а никто не подскажет, что такое фрунзенский и чем туду можно с Тополя добраться?
А то муж не забрал у Киюленьки Сп в центре, и мне теперь надо своим пешком туда ехать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks