| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветик!!!!
У кого недельки-С недельками!!!
С недельками тебя и выходом на финиш!!!
У меня такой есть,записи с момента зачатия и до взрослого ребятенка,и про беременность и про роддом и все-все
Поздравляю еще раз!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!!И спасибо большое за отчетик!!!
Приветик!!!А я только про тебя сегодня вспоминала,а ты раз ,и к нам в темку зашла.Мы за тобой тоже скучаем,и спасибо за полезные советики
А я сегодня БигМак и картошку фри кушала,такая нямка
Класс!!!![]()
А я сегодня хотела немножко на работе побыть,а получилось на целый день,и завтра опять идти,так не хочется
![]()
А мне сегодня такой сон гадостный приснился, связанный с работой. И точно, вечером обнаружила, что таааакую каку мне одна девочка сделалаИ эту каку мне теперь долго разгребать, пропала работа, которая была проделана на протяжении полутора лет
А всё из-за жлобства нашего руководства, которое не захотело нанимать профессионального сотрудника, а поручило работу человеку, который в ней ни в зуб ногой.
Укусю!
Ёшкин кот, я уже 5-ая!!!
Ой, извините
Всем приветик, девочки!
Кого положено - с недельками!!!
Валькирия, с возвращением домой!!!
У меня сейчас что-то времени нет на форум, началась паника и истерики в преддверии родов... Кажется, что ничегошеньки я не успеваю... все раздражает, аппетит пропал, равно как и сон
Капец какой-то!!! Еще и тошнит, думаю от нервов!
Все, поздоровкалась с вами, мои хорошие, и пошла дальше шмотки раскладывать и убирать то там, то сям... Обещаю заходить хоть отмечаться, а если вдруг вопросик у кого будет конкретный, не стесняйтесь - пишите в личку. Отвечу, когда зайду! А читать вас в ближайшее время наверное уже не получится, сорри!!! Буду скучать!!!
Еще, если кому-то нетрудно, кидайте мне в личку важные новости, плиз. Мне так хочется не пропустить и за всех вас порадоваться, но могу и не заметить в теме, что-то важное![]()
А мне захотелось ее , я до этого года два из рациона точно ее исключила, а тут пару раз уже успела за Б съесть, да еще и на сале да простят меня язвенники и диетологи!
Спасибо огромное записала в блокнот!
Валькирия, спасибо за отчет! Теперь уже все позади! Пусть у вас все будет хорошо! Здоровья тебе и твоей семье!
а как спать на животе, сиськи не болят?
Давай рассказывай по порядку что там на узи, вроддоме да и вообще в мире
Какие вы хорошенькие
Да носило нас в том районе!А как ты выглядела и в каком из магазинов были и меня видела? а то я видела людей, но в основном конечно обучалась вождению колясок!
Нам тоже понравилась рико коляска она из всех самая легкая, маневренная , да и вообще, только я в инете нашла немного другие расцветки! Еще конеко понравилось, но из за передних маленьких колес она не совсем быстро стартует с места...
ТочноНе прижилось! Не все согласны, чтоб на его отчетик прямая ссылка стояла. Получается достаточно зайти в тему, тыцнуть на мамульку и сразу в ее отчетике сидишь. А остальное можно вроде как и не читать. А ведь смысл темы именно в общении. А для рассказов о родах есть отдельная тема, и кто хочет, пишет туда
Кому надо, тот и так найдет, что нужно. Например, задумаю я отчетик чей-то найти, так даже если меня будет держать семеро и еще трое сзади, я все равно его найду!!! Будьте спокойны
Ну или по крайней мере согласие у каждой выпускницы темы брать на то, чтобы ссылку на отчет делать.
dream1 таки спалила меня с шаурмой)))
Девочки она такая вкусная...проверенная уже ...я ее только там и покупаю)))
вот захотелось мне ее скушать ..
А мы нашего Котофея сегодня покупали)) первое наше купание0) Он стоял и только смотрел ..даже не пискнул
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks