| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, по моему надо на первую страничку и телефоны узистов накидать для удобства, как вам такое?
я ниче не брала на узи. тока деньги и себя.
расскажу как я делала: открыла Малярскую и выписала для себя актуальные анализы: мне актуально было на начало беременности: 1. антитела к герпесу, 2. ДГАЭ-С, 3. биохимия, 4. коагулограмма, 5. и я в динамике отслеживаю гормоны щитовидки (перед Б отменила препарат), все остальное посчитала для себя необязательным...в зависимости от того, какие анализы может сделать каждая конкретная поликлиника, выбирай место сдачи....во время Б нужно обязательно сдать 3 раза кровь на вич, гепатит, австралийский ангитен (что-то 3 раза, что-то по 1му, главное, что в поликлинике при постановке на учет это можно сделать 2й и 3й раз бесплатно, поэтому самой эти анализы сдавать не надо), 2 раза отправляют делать биохимию и коагулограмму (в начале и перед 30й неделей) если все хорошо, в промежутках не заставляют сдавать (в п-ке это тоже стоит не дорого), берут мазок в начале (может и в конце тоже обязательно, мне брали 2 раза)... начальные анализы, которые меня волновали, я сдала в платной лаборатории, по ним все было ок, потом пошла на 12й неделе сделала узи, тоже типа все в норме, а потом уже я встала на учет на 17й неделе. пришла с анализами и пошла сдавать все эти вичи-гепатиты обязательные....ни торчи (вообще торчи по зппп не являются информативными во время Б, лучше сдавать ПИФы, мазки, короче), ни генетические не сдавала, антитела к краснухе тоже не сдавала (мама сказала, что я болела, т.е. антитела по идее уже есть)....что не захотела сдавать - написала отказ, без проблем....
а я забила на это, лежу просто по вечерам, пуз глажу, разговариваю с ним, за ножки ловлю его, и папа потихоньку сам включается в процесс...а вообще пока на 12й неделе не увидел узи - никаких скидок на токсикоз, поблажек в плане домашней работы и моих перепадов настроения не было...было грустно, конечно, но пережила![]()
ОП-па, я уже на 1м местеСегодня всю ночь так поясница ныла и живот тянул. Думала скоро рожать буду... А оно никак пока
![]()
что то у меня на форум ваще не хотел интернет заходить, смотрите что нашла, http://mamulya.in.ua/nabor/nabor.html как удобно что все почти есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks