Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 340 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо, девочки! А я-то думала, что на платное УЗИ не так долго нужно в очереди сидеть
    это зависит от того, насколько платное узи
    Укусю!

Типово

Спасибо, девочки! А я-то думала, что на платное УЗИ не так долго нужно в очереди сидеть
    Ну там есть какойто специалист в 1 кабинете к нему практически не было людей все стояли под кабинетом Щепанковой

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, по моему надо на первую страничку и телефоны узистов накидать для удобства, как вам такое?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это зависит от того, насколько платное узи

(-Здравствуйте, бесплатный доктор!
    - Проходите, неизлечимый больной!)

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, по моему надо на первую страничку и телефоны узистов накидать для удобства, как вам такое?
    А заодно и списки всякие популярные.
    А то вот я уже забыла, что с собой на УЗИ (внешнее) брать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я ниче не брала на узи. тока деньги и себя.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да, было бы очень удобно!

Девочки, кто знает, дневничок Комаровского - это с момента рождения ребёнка, или там о беременности тоже можно записи делать? Видела в Караване этот дневничок в наборе с книжкой, но он запакован в плёнку - не рассмотришь.
    Укусю!

Типово

А заодно и списки всякие популярные.
    А то вот я уже забыла, что с собой на УЗИ (внешнее) брать
    себя ..денежку.... напраление если есть... ну и полотенечко на кушетку положить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

типа сделать список, как у девочек в Ждёшь?
    тыц
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    и мужа

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, было бы очень удобно!

Девочки, кто знает, дневничок Комаровского - это с момента рождения ребёнка, или там о беременности тоже можно записи делать? Видела в Караване этот дневничок в наборе с книжкой, но он запакован в плёнку - не рассмотришь.
    у него есть сайт. и там есть этот Дневник беременности по неделям. так что можно сэкономить
    или ты какой-то другой имеешь ввиду?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    мы делали в гостинице Свердлова, так там полотенце ненужно, они выдают одноразовые пеленочки. И все так хорошо видно у них прям перед тобой огромная плазма висит, так, что своего малыша моно сразу же рассмотреть во всех подробностях и все все комментируют.....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    дык...нету у меня обменки...и на учет пока не собираюсь...вот еще проблемка появилась...а где же взять напрвление на эти анализы?... решила у нас в поликлиннике сдать, чтоб с малым никуда не таскаться! всё таки она находится прямо в моём доме вместе с ЖК
    расскажу как я делала: открыла Малярскую и выписала для себя актуальные анализы: мне актуально было на начало беременности: 1. антитела к герпесу, 2. ДГАЭ-С, 3. биохимия, 4. коагулограмма, 5. и я в динамике отслеживаю гормоны щитовидки (перед Б отменила препарат), все остальное посчитала для себя необязательным...в зависимости от того, какие анализы может сделать каждая конкретная поликлиника, выбирай место сдачи....во время Б нужно обязательно сдать 3 раза кровь на вич, гепатит, австралийский ангитен (что-то 3 раза, что-то по 1му, главное, что в поликлинике при постановке на учет это можно сделать 2й и 3й раз бесплатно, поэтому самой эти анализы сдавать не надо), 2 раза отправляют делать биохимию и коагулограмму (в начале и перед 30й неделей) если все хорошо, в промежутках не заставляют сдавать (в п-ке это тоже стоит не дорого), берут мазок в начале (может и в конце тоже обязательно, мне брали 2 раза)... начальные анализы, которые меня волновали, я сдала в платной лаборатории, по ним все было ок, потом пошла на 12й неделе сделала узи, тоже типа все в норме, а потом уже я встала на учет на 17й неделе. пришла с анализами и пошла сдавать все эти вичи-гепатиты обязательные....ни торчи (вообще торчи по зппп не являются информативными во время Б, лучше сдавать ПИФы, мазки, короче), ни генетические не сдавала, антитела к краснухе тоже не сдавала (мама сказала, что я болела, т.е. антитела по идее уже есть)....что не захотела сдавать - написала отказ, без проблем....
    Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Доброе снежное весеннее утро!
    А я вот не знаю как с нашим папой о детенке разговаривать... То неделю никаких проявлений к малышу, то начинает целовать пузико ни с того ничего... Может мужчине и правда тяжело осознавать свое отцовство, пока он не чувствует явных шевелений???
    Цитата Допис від Дашулька-М Переглянути допис
    Таже ситуация недавно даже истерика была, ревела пол вечера , а он мне потом говорит я не знаю как к ктебе подойти
    а я забила на это, лежу просто по вечерам, пуз глажу, разговариваю с ним, за ножки ловлю его, и папа потихоньку сам включается в процесс...а вообще пока на 12й неделе не увидел узи - никаких скидок на токсикоз, поблажек в плане домашней работы и моих перепадов настроения не было...было грустно, конечно, но пережила

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вроде есть все в теме База данных на 1й странице....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    типа сделать список, как у девочек в Ждёшь?
    тыц
    а у меня предложение (может оно не ново), прикреплять к мамулькам ссылку на их отчетик о родах, чтобы не искать по теме, если пропустил....

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и мужа
    упс голова моя дырявая мужа нужно и можно ... они потом зачарованные эти мужчины после прибывания на узи

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ОП-па, я уже на 1м месте Сегодня всю ночь так поясница ныла и живот тянул. Думала скоро рожать буду... А оно никак пока

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в

а у меня предложение (может оно не ново), прикреплять к мамулькам ссылку на их отчетик о родах, чтобы не искать по теме, если пропустил....
    хорошее предложение! я за!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

что то у меня на форум ваще не хотел интернет заходить, смотрите что нашла, http://mamulya.in.ua/nabor/nabor.html как удобно что все почти есть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

а я думала что такое уже есть В самом деле зачем же писать отчетик, если его потом невозможно найти

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    что то у меня на форум ваще не хотел интернет заходить, смотрите что нашла, http://mamulya.in.ua/nabor/nabor.html как удобно что все почти есть
    да, написано прикольно, но чего-0то как-то дороговато они его оценили

Сторінка 307 з 340 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті