Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 340 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утро!
    Спасибки за поздравлялки с девчушкой!
    Лёська, огромный ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ на тебя!!!!
    По поводу покупок для ребёнка - это просто что-то, хоть практически всё есть, всё равно покупаю и бодики, и человечки маленькие, во время прогулок, если идём мимо Детского мира или Антошки и т.д., говорю своим: Держите меня крепче, отверните меня от входа, а потом - ой, опять не удержалась

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем доброе утро! Сегодня ночью поняла как сильно я уже люблю нашу масечку. У мужа спрашиваю - а ты уже любишь -"Не знаю", а у самого глаза блестеть начинают когда шевелюшки слушает.
    привет)) ага!!! особенно после 2 узи..когда увидела как оно там крутится...ручонками закрывается...моя лапочка...аж такая нежность накрывает-ну просто слов нет..оно там такое маленькое и беззащитное)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро!
    сегодня, как обычно, проснулась ночью и уснуть не могла... Все говорят, что перед родами надо выспаться, а как его выспаться, если просыпаюсь и организм отказывается спать дальше...
    Живот хватал всю ночь, я уже даже подумывала, может засекать

всем хорошего денечка!!! я сегодня еду сдавать ОАК и делать нелюбимый нами КТГ... Г. настояла, что надо. Масик в последнее время более тихий стал, я решила, что сделаю.
    Удачи и хорошего настроения!!! И с выходом на финишную прямую!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро всем!!!!
    Людочку с рождением сынули!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочкииииии!!!!!!!!!!!!1
    тока что получила от Люды5 смс: 13.03. она родила мальчика!!!!!!!! завтра домой - отпишется нам
    поздравляю!
    *чуток разгребусь и поправлю наш списочек*

Всем доброго утра
    *ненавижу последние дни отчётных периодов*
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем доброе утро! Сегодня ночью поняла как сильно я уже люблю нашу масечку. У мужа спрашиваю - а ты уже любишь -"Не знаю", а у самого глаза блестеть начинают когда шевелюшки слушает.
    Доброе снежное весеннее утро!
    А я вот не знаю как с нашим папой о детенке разговаривать... То неделю никаких проявлений к малышу, то начинает целовать пузико ни с того ничего... Может мужчине и правда тяжело осознавать свое отцовство, пока он не чувствует явных шевелений???
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

С добрым утром всех, ох скорее бы тепло
    Людочку с сыночком.
    Товарищ Хома зайдите за ЧИХОМ карандаш не забудьте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    А я вот не знаю как с нашим папой о детенке разговаривать... То неделю никаких проявлений к малышу, то начинает целовать пузико ни с того ничего... Может мужчине и правда тяжело осознавать свое отцовство, пока он не чувствует явных шевелений???
    Таже ситуация недавно даже истерика была, ревела пол вечера , а он мне потом говорит я не знаю как к ктебе подойти

Типово

Всем добрейшее утро ..снежное, но такое солнечное

Людочка поздравляю с сынулей

Всех недельчатых с недельками и всем кому необходим ЧИХ большой и персональный

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Дашулька-М Переглянути допис
    С добрым утром всех, ох скорее бы тепло
    Людочку с сыночком.
    Товарищ Хома зайдите за ЧИХОМ карандаш не забудьте
    расписываюсь в получении

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!

Ехала на работу с приключениями, чуть не подралась в маршрутке, извините опять за французские словосочетания....каза драная одна лезла в маршрутку и шибанула меня локтем , я ей: что не видно, что беременные стоят? она: мне не видно , грю глаза раззуй, шо то она там еще чирикала, но жалко что не слыхала , а то точно зарядила бы....это просто какой то капец уехать на работу, маршрутка студенческая в основном и эти хамоватые создания, просто приводят в ужас...а так я вообще тихая и спокойная в общем решили покупать с мужем машину, только надо денег немного подсобирать

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Приветики всем!
    Мы сегодня на узи побывали, всё ок, девчушку нам подтвердили, так что весь наш розово - цветочно - юбочный гардероб будем готовить к новой хозяйке Да ещё и про роды договорились, так что теперь осталось только в квартире красоту и чистоту навести и вещи детские наконец-то перебрать и докупить по мелочам необходимое.
    С хорошим узи тебя и с девчонкой! коллега

вернулась! вы уже 7 страниц накатали - ща буду читать)))

гыгы а может и будешь чапать кто его знает, но, если честно, я уже хочу думать тока о предстоящих родах, но последние штрихи еще передаю своему преемнику
    обменку, кстати, не ношу роды ведь не начинаются мгнавенна, думаю, что успею добраться домой, дождаться мужа и доехать до роддома
    Я носила обменку когда гололеды были, стремновато, теперь не носю

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    класс! почихай на меня девчачьими чихами
    АПЧХИ и от меня

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я не боюсь. Сама процедура противна.
    Тю процедура как процедура....

тока что получила от Люды5 смс: 13.03. она родила мальчика!!!!!!!! завтра домой - отпишется нам
    УРА! В полку женихов прибыло!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, у меня сегодня начало молозиво подтекать из одной груди! Одела утром белую футболку и теперь она с желтыми пятнышками! Это ж теперь только и меняй одежду или уже прокладки в бюстгалтер ставить? Так неудобно теперь стало? Кто знает, это нормально???
    Я тоже вчера в душе пришала сосок и как то он помокрел....злякалась и надавала себе по рукам, так непривычно, а скоро ж оттуда потекут молочные реки

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, а я кстати т.ж работала на пл.Октябрьской, там наверное какой-то особый район, т.к моя подчиненная Света0204,т.ж ушла в декрет и уже родила, что-то нас многовато там
    с чем бы это связано было? надо хочушкам менять офисы

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А еще, девочки, расскажу вам по секрету, что Смайл такая миленькая беременюшка

Я еле удержалась, глаза прятала, чтоб не засмущать тебя, Вика! Ну так хотелось получше рассмотреть, аж стыдно! Такая ты вся аккуратненькая, хрупкая, животик симпатишный обрисовался... ттт

В общем если ты себе не сделаешь классную Б. фотосессию, я лично на тебя обижусь!!!
    ТО ты меня еще не видела

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Веселая у вас компания Сразу вспомнила песенку "Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота..."
    Ничего, еще увидимся и поболтаем как-нибудь... Я тоже жалею, что не поговорила хоть бы чуть чуть с тобой и Margie
    Может еще встречу организуем, когда потеплеет. Приду, даже если родить уже успею.... (если даст Бог, все хорошо сложится!)
    Встреча это хорошо! я ЗА!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем)))
    О! Наши в городе!

Попустит его! потом как привалит папкина любовь!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мужчины, они же, как дети, их надо воспитывать.
    взращиваете эту нежность в нем сами.
    он же не чувствует связи с малюткой так, как мы.
    я вот мужу просто чаще стала говорить - "мы с дочкой" , "наша дочка хочет..."или вообще от имени дочки что-то ему говорить.
    так он теперь обращается иногда не только ко мне, а к нам двоим. и регулярно малятке нашей внимание уделяет.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мужчины, они же, как дети, их надо воспитывать.
    взращиваете эту нежность в нем сами.
    он же не чувствует связи с малюткой так, как мы.
    я вот мужу просто чаще стала говорить - "мы с дочкой" , "наша дочка хочет..."или вообще от имени дочки что-то ему говорить.
    так он теперь обращается иногда не только ко мне, а к нам двоим. и регулярно малятке нашей внимание уделяет.
    Будем воспитывать! И папу и ....еще не знаем девочку или мальчика. Папа ждет узи, а мне не важно, хотя хочется приятное сделать любимому... (два пацана у него уже есть).
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Дописів
    0

Типово

девочки, всем привет!!!и пузикам тоже!!!!!!
    поздравляю с долгожданным чудом!!!!! счасть, здоровья, спокойных ночек и радости побольше!!!!

Дописів
    2 063

Типово

Доброе всем утречко!!!
    Хочу сходить завтра на УЗИ к Щепанковой, подскажите, плиз, какие мои действия: позвонить записаться по телефону?
    Узнать стоимость по тел. или на месте?
    Примет ли она меня завтра или там всё расписано надолго вперёд?
    Ну, в общем, просветите, пожалуйста

Дописів
    0

Типово

Доброе всем утречко!!!
    Хочу сходить завтра на УЗИ к Щепанковой, подскажите, плиз, какие мои действия: позвонить записаться по телефону?
    там по живой очереди к ней, стоимость 70 грн была в конце января, думаю, не подняли
    67 60 14 регистратура, позвони, узнай часы приема

Дописів
    0

Типово

хотела спросить: а как понять что таз расширяется, какие ощущения при этом(непередаваемые?)

Типово

Доброе всем утречко!!!
    Мы вчера были там никакой записи у нее нет там живая очередь ... стоимость 70 грн ...

Приехали к 7,30 к кабинет попали к 10,3 гдето она была вчера воообще только до 11 ...Принимает по 20-30 минут гдето каждого человека

Чем раньше приедишь тем быстрее попадешь к 9 часам было человек 20 в очереди там кроме нас пузиков еще и стационар приходит ..но все все равно по очереди

Дописів
    2 063

Типово

Спасибо, девочки! А я-то думала, что на платное УЗИ не так долго нужно в очереди сидеть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Новый ТОП-10)

ПУЗОДОМИКИ :

1. tesleva – 21 марта 2010 г. (мальчик)
    2. Margie - 24 марта 2010г.
    3. Dory – 24 марта (мальчик)
    4. !каролина – 25 марта (мальчик)
    5. Karina Rossu – 31 марта (девочка)
    6. Katoll – 5 апреля (девочка)
    7. Morkva – 9 апреля (девочка)
    8. Lana+Alex – 13 апреля (девочка)
    9. Annett - 14 апреля 2010г.
    10. MSS - 16 апреля (мальчик)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 306 з 340 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті