Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 340 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=Katoll;7044449]
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    похвастайся коляской,для меня сейчас это тоже очень актуально.

мы купили вот такую коляску http://ivasik.ua/cat/1844/product/19824/, только другого цвета.
    классная.а сколько стоит в магазине?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

и мы были у Тани,ждем теперь свои фотки, а к кому ты в 56-й подходила или просто в приемной сказала,что хочешь посмотреть палаты, я в пятницу собираюсь туда,вот думаю конкретно врачу звонить или сначала так посмотреть
    а вы когда ходили к Тане?
    в 56 я ходила к Кольцовой, палаты смотрела по фоткам.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

[QUOTE=Laskovay;7044653]
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

классная.а сколько стоит в магазине?
    2600 грн

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а вы когда ходили к Тане?
    в 56 я ходила к Кольцовой, палаты смотрела по фоткам.
    к Тане ходили 13-го, а Вы? А можно озвучить цену Кольцовой в ЛС, я просто колеблюсь между ней и Полешко, а какие палаты понравились?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!!

У кого недельки-С недельками!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро!
    сегодня, как обычно, проснулась ночью и уснуть не могла... Все говорят, что перед родами надо выспаться, а как его выспаться, если просыпаюсь и организм отказывается спать дальше...
    Живот хватал всю ночь, я уже даже подумывала, может засекать

всем хорошего денечка!!! я сегодня еду сдавать ОАК и делать нелюбимый нами КТГ... Г. настояла, что надо. Масик в последнее время более тихий стал, я решила, что сделаю.
    С недельками тебя и выходом на финиш!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, кто знает, дневничок Комаровского - это с момента рождения ребёнка, или там о беременности тоже можно записи делать? Видела в Караване этот дневничок в наборе с книжкой, но он запакован в плёнку - не рассмотришь.
    У меня такой есть,записи с момента зачатия и до взрослого ребятенка,и про беременность и про роддом и все-все

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    всем привет!
    мы со вчерашнего дня уже дома. времени да и желания сидеть в инете пока нет, очень соскучилась за старшим, переживаю, что совсем на него времени нет..
    а что отчетики? не сюда писать?

я вкратце напишу что 4120 гр, 56 см)))
    вы уж простите, у кого вторые роды, не пугаю, но вторые мне дались сложнее. хоть и обошлось без разрывов..
    рожала с инструктором-психологом с курсов - просто супер!!!
    Поздравляю еще раз!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!!И спасибо большое за отчетик!!!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Беремчаки, сори что я тута у вас тусю, но я Дримке пообещала, что тока с ней вместе в соседнюю темку перейдем, так шо я ее жду и буду пока косить под Вас!! Еси чего - спрашивайте, мож чем-то пригожусь!
    Хочу поделится - вчера полезла доставать мужу какое-то варенье и чуть слюной в шкафу не подавилась, скока там всео вкуснячего стоит! И муж нагло у меня на глазах это поедает!!! А я вечно экономила и думала, та завтра открою то компотик, то еще что-то... Кушайте мои хорошие, пока есть возможность все что на зиму закрывали, и клубничку и абрикоски и помидорчики... Как же хочется, вы не представляете, но пока ради сохранности нашего маленького животика приходится в этом отказывать себе!!
    И не бойтесь вы за фигуру - все уходит в первый же месяц (у меня так..) вешу на 2 кг. меньше чем до Б. И это за 1 месяц, при том что голодом себя не морю совершенно!
    Приветик!!!А я только про тебя сегодня вспоминала,а ты раз ,и к нам в темку зашла.Мы за тобой тоже скучаем,и спасибо за полезные советики

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Дримка, ты изверг!!! Мне до крика захотелось шаурмы с...пивом! а еще я ем нагетсы
    А я сегодня БигМак и картошку фри кушала,такая нямка

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А это с моей фотосессии. Это мы с Мышыком (и Софийкой будущей)
    Класс!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    к Тане ходили 13-го, а Вы? А можно озвучить цену Кольцовой в ЛС, я просто колеблюсь между ней и Полешко, а какие палаты понравились?
    ИМХО, Полешко. Тесно "знакома" с обоими, Полешко понравился гораааздо больше. Более чуткий.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А я сегодня хотела немножко на работе побыть,а получилось на целый день,и завтра опять идти,так не хочется

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мне сегодня такой сон гадостный приснился, связанный с работой. И точно, вечером обнаружила, что таааакую каку мне одна девочка сделала И эту каку мне теперь долго разгребать, пропала работа, которая была проделана на протяжении полутора лет А всё из-за жлобства нашего руководства, которое не захотело нанимать профессионального сотрудника, а поручило работу человеку, который в ней ни в зуб ногой.
    Укусю!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня хотела немножко на работе побыть,а получилось на целый день,и завтра опять идти,так не хочется
    Работа - это здорово. Народ, общение... Я уже жду не дождусь, когда на работу выйду. Пол года дома сижу, тоска смертная. Всё развлечение, это сдача анализов. Надоело

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Работа - это здорово. Народ, общение... Я уже жду не дождусь, когда на работу выйду. Пол года дома сижу, тоска смертная. Всё развлечение, это сдача анализов. Надоело
    А форум

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ёшкин кот, я уже 5-ая!!!

Ой, извините

Всем приветик, девочки!

Кого положено - с недельками!!!

Валькирия, с возвращением домой!!!

У меня сейчас что-то времени нет на форум, началась паника и истерики в преддверии родов... Кажется, что ничегошеньки я не успеваю... все раздражает, аппетит пропал, равно как и сон Капец какой-то!!! Еще и тошнит, думаю от нервов!

Все, поздоровкалась с вами, мои хорошие, и пошла дальше шмотки раскладывать и убирать то там, то сям... Обещаю заходить хоть отмечаться, а если вдруг вопросик у кого будет конкретный, не стесняйтесь - пишите в личку. Отвечу, когда зайду! А читать вас в ближайшее время наверное уже не получится, сорри!!! Буду скучать!!!

Еще, если кому-то нетрудно, кидайте мне в личку важные новости, плиз. Мне так хочется не пропустить и за всех вас порадоваться, но могу и не заметить в теме, что-то важное

Дописів
    6 671

Типово

А меня от жаренной картошки отвернуло совсем.

То то я смотрю в Крыму собак совсем нет
    А мне захотелось ее , я до этого года два из рациона точно ее исключила, а тут пару раз уже успела за Б съесть, да еще и на сале да простят меня язвенники и диетологи!

Дримочка и всем девчатам:
    Спасибо огромное записала в блокнот!

Валькирия, спасибо за отчет! Теперь уже все позади! Пусть у вас все будет хорошо! Здоровья тебе и твоей семье!

нам не советовали, только спать на животе, а кесарских перетягивали. Думаю это по желанию...
    а как спать на животе, сиськи не болят?

Я на целые три недели выпала из жизни )), была дома без Интернета.
    Мы за это время успели и к Тане на фотосессию съездить, и купить практически все вещи для малышки, и на третьем узи побывать, и в роддом съездить познакомиться с врачем, вобщем - жизнь кипит!!!
    Вот, а сейчас буду восполнять запасы и все перечитывать. Теперь надеюсь буду на связи постоянно.
    Давай рассказывай по порядку что там на узи, вроддоме да и вообще в мире

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А это с моей фотосессии. Это мы с Мышыком (и Софийкой будущей)
    Какие вы хорошенькие

dream1, а ты в прошлую субботу заходила с мужем в магазин на троицком рынке коляску выбирать? я просто была там же в это время, покупали коляску, и думаю, ты ли это была иль нет?
    Да носило нас в том районе! А как ты выглядела и в каком из магазинов были и меня видела? а то я видела людей, но в основном конечно обучалась вождению колясок!
    Нам тоже понравилась рико коляска она из всех самая легкая, маневренная , да и вообще, только я в инете нашла немного другие расцветки! Еще конеко понравилось, но из за передних маленьких колес она не совсем быстро стартует с места...

Дописів
    585

Типово

А форум
    Я уже приросла к стулу, как в мульте про колобков "иностранец с табуреткой" Мы со стулом одно целое А хочется же и живьем на людей посмотреть

Дописів
    6 671

Типово

А форум
    Ой молчите! Форум это как семачки...на работе город дп уа, дома тоже самое....рука так и тянется на форум, а когда же жить

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А я сегодня БигМак и картошку фри кушала,такая нямка
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А мне захотелось ее , я до этого года два из рациона точно ее исключила, а тут пару раз уже успела за Б съесть, да еще и на сале да простят меня язвенники и диетологи!
    РАЗВРАТ!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

РАЗВРАТ!!!!!!!!!!!
    бе бе бе бе

Дописів
    585

Типово

РАЗВРАТ!!!!!!!!!!!
    а меня на чипсы потянуло, жру их, как подорванная. А раньше ж, полное безразличие было

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ИМХО, Полешко. Тесно "знакома" с обоими, Полешко понравился гораааздо больше. Более чуткий.
    спасибо,я т.ж больше к нему склоняюсь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, по моему надо на первую страничку и телефоны узистов накидать для удобства, как вам такое?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вроде есть все в теме База данных на 1й странице....
    Точно! Вот здеся

а у меня предложение (может оно не ново), прикреплять к мамулькам ссылку на их отчетик о родах, чтобы не искать по теме, если пропустил....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тут девочки были не согласны, поэтому и не прижилось
    Точно Не прижилось! Не все согласны, чтоб на его отчетик прямая ссылка стояла. Получается достаточно зайти в тему, тыцнуть на мамульку и сразу в ее отчетике сидишь. А остальное можно вроде как и не читать. А ведь смысл темы именно в общении. А для рассказов о родах есть отдельная тема, и кто хочет, пишет туда

Кому надо, тот и так найдет, что нужно. Например, задумаю я отчетик чей-то найти, так даже если меня будет держать семеро и еще трое сзади, я все равно его найду!!! Будьте спокойны

Ну или по крайней мере согласие у каждой выпускницы темы брать на то, чтобы ссылку на отчет делать.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

dream1 таки спалила меня с шаурмой)))
    Девочки она такая вкусная...проверенная уже ...я ее только там и покупаю)))
    вот захотелось мне ее скушать ..
    А мы нашего Котофея сегодня покупали)) первое наше купание0) Он стоял и только смотрел ..даже не пискнул

Сторінка 314 з 340 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті