Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 340 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Значит без душа - 400 грн, с душем - 600 грн. Двухместные и с холодильниками и классными кроватями. Разница не большая, но очень удобно!!

Незя!!!! так все врачи кричали - только прикладывать к груди часто!!!
    а перетянуть живот можно или бандаж?????разрешают?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Приехали в рд около 2-х ночи. Весь день ныло, а потом по чуть-чуть начались схватки. Когда я засекла интервал 4 минуты решили ехать. Оказалось, что это только самое начало и вообще может это только предвестники. «вот посмотрим вас через 4 часа и станет ясно».. ни хрена себе, думаю, предвестники.. спать не могу, стоять спокойно не могу.
    Приехала психолог. Отдельно хочу остановиться на этих мужественных людях.. это ж кому оно надо – чужое горе, чтоб среди ночи сорваться из дома, оставить там детей и семью.. для чего? – чтоб облегчить МНЕ схватки. В общем, я безумно ей благодарна и всю жизнь буду помнить.
    Уложила она меня на кровать (4 утра) и дала немного поспать. Делала массаж, трусила меня тихонечко – расслабляла как могла, чтоб только я еще подремала. После осмотра в 7 утра оказалось, что-таки это роды, пожелали удачной «работы» над раскрытием и удалились. Дальше ванна, душ, шведская стеночка, кровать, мячик, чай, сидя, лежа.. уже точно не помню. Девочки, мне это далось тяжело.
    Часам к 10 оказалось что шейка остановилась в состоянии 8 см и дальше – ни-ни. Поставили окситоцин и врач вручную выводила головку из шейки – иначе шейка могла не выдержать. Вот этот момент был просто трындец. Я орала так, что мне и сейчас стыдно. Я просила меня резать, сделать анестезию или что угодно.. болючие схватки, еще и в неудобном положении. Сколько это тянулось по времени мне сложно сказать. Может, минут 30. Потом – потуги. Это уже не страшно. Я так обрадовалась потугам, что все смеялись). Пробовали на стульчике (я так родила старшего) не получилось. Лягли на кровать (в жизни бы не подумала, что это будет удобно) и родила свою козявочку без разрывов, достаточно легко.
    Жили мы потом все 3 дня в этом же родзале, так что еще десяток родов я слышала своими ушами. Так смешно – разные люди, разный возраст, воспитание, жизнь.. а кричат все одно и то же, одинаковыми голосами)))
    Огромное спасибо всем врачам, всему персоналу роддома – ни одного негативного момента, все внимательные, вежливые.. все супер. Отдельно – Федьковской Валерии Борисовне, моему врачу, и Оле Верещак, психологу, которая до последнего момента была рядом со мной.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Вот это нам надо.Пасибки!!!Девочки смотрела человечки в недорогиз магазинах они по 15 грн,а в более от 40 грн.качество вроде в недорогих тоже хорошее.Вот и что покупать????
    покупай за 15!!!! зачем дорогое набирать- какая разница сейчас, потом купишь хорошее, когда пойдет и гулять будете, а так кто в коляске видит или дома... а красивенькие и дорогие можно пару штук- в поликл. сходить, в гости

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это сутки или весь период?
    А если я хочу кормить малыша по времени? Все равно тулить каждые 15 минут?
    нам не разрешали кормить по времени-только по требованию, ходили и блюли нас и настоятельно рекомендовали. Так шо смотрите сами. я сису давала, как только просил, получалось каждые три часа. малыш не будет так часто просыпаться.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    600 грн - сутки?
    за все время прибывания, я была 7 дней, а соседка-четыре цена одна
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а перетянуть живот можно или бандаж?????разрешают?
    нам не советовали, только спать на животе, а кесарских перетягивали. Думаю это по желанию...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    покупай за 15!!!! зачем дорогое набирать- какая разница сейчас, потом купишь хорошее, когда пойдет и гулять будете, а так кто в коляске видит или дома... а красивенькие и дорогие можно пару штук- в поликл. сходить, в гости
    Натуля наверное очень дельный совет дала.Так и сделаем.
    Валькирия спасибо за отчет!!!Здоровья вам и вкусного молочка!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    нам не разрешали кормить по времени-только по требованию, ходили и блюли нас и настоятельно рекомендовали. Так шо смотрите сами. я сису давала, как только просил, получалось каждые три часа. малыш не будет так часто просыпаться.

за все время прибывания, я была 7 дней, а соседка-четыре цена одна
    Какая ты умница! Всего то часик снова с нами. И столько уже информации полезной. А то все родили, отчетик написали и разбирайтесь теперь сами. Сенкс тебе огромное!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Приехали в рд около 2-х ночи.......
    спасибки за отчетик, вывод один роды одинаковыми не бывают, если первого "выплюнешь",то второго не получится и наоборот. Значит не буду себя накручивать заранее
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Валькирия молодец, Марина! хорошо, что всё хорошо!! и здорово, что на пути встречаются хорошие люди!!!
    как Гриша на братика отреагировал?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Валькирия молодец, Марина! хорошо, что всё хорошо!! и здорово, что на пути встречаются хорошие люди!!!
    как Гриша на братика отреагировал?
    с интересом. стараюсь никогда его не прогонять, никогда не шикаю. показываю все что у братика - ручки, носик и все такое. иногда тянет меня идти с ним, даже если на руках братик.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем огромный привет!!!!
    Я так по всем Вам соскучилась - жуть!!! Спешу поздравить всех родивших с маськами и всем новеньким огромный привет!
    Я на целые три недели выпала из жизни )), была дома без Интернета.
    Мы за это время успели и к Тане на фотосессию съездить, и купить практически все вещи для малышки, и на третьем узи побывать, и в роддом съездить познакомиться с врачем, вобщем - жизнь кипит!!!
    Вот, а сейчас буду восполнять запасы и все перечитывать. Теперь надеюсь буду на связи постоянно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем огромный привет!!!!
    Я так по всем Вам соскучилась - жуть!!! Спешу поздравить всех родивших с маськами и всем новеньким огромный привет!
    Я на целые три недели выпала из жизни )), была дома без Интернета.
    Мы за это время успели и к Тане на фотосессию съездить, и купить практически все вещи для малышки, и на третьем узи побывать, и в роддом съездить познакомиться с врачем, вобщем - жизнь кипит!!!
    Вот, а сейчас буду восполнять запасы и все перечитывать. Теперь надеюсь буду на связи постоянно.
    Привет, давай хвастайся фотками, а в каком роддоме договорились?

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки у меня как бы тянет или побаливает в самом верху животика,где он только начинает расти,и именно с одной стороны.Что это такое?????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А это с моей фотосессии. Это мы с Мышыком (и Софийкой будущей)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0150 маленький.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  15,6 КБ
ID:	126388  

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Привет, давай хвастайся фотками, а в каком роддоме договорились?
    ну хвастаться пока нечем ), фотки пока не забрала, но получила массу удовольствия.
    с роддомом думаю, что остановимся на 56. ездила еще в жд к заведующей, но впечатления не очень.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Приехали в рд около 2-х ночи. Весь день ныло, а потом по чуть-чуть начались схватки. Когда я засекла интервал 4 минуты решили ехать. Оказалось, что это только самое начало и вообще может это только предвестники. «вот посмотрим вас через 4 часа и станет ясно».. ни хрена себе, думаю, предвестники.. спать не могу, стоять спокойно не могу.
    Приехала психолог. Отдельно хочу остановиться на этих мужественных людях.. это ж кому оно надо – чужое горе, чтоб среди ночи сорваться из дома, оставить там детей и семью.. для чего? – чтоб облегчить МНЕ схватки. В общем, я безумно ей благодарна и всю жизнь буду помнить.
    Уложила она меня на кровать (4 утра) и дала немного поспать. Делала массаж, трусила меня тихонечко – расслабляла как могла, чтоб только я еще подремала. После осмотра в 7 утра оказалось, что-таки это роды, пожелали удачной «работы» над раскрытием и удалились. Дальше ванна, душ, шведская стеночка, кровать, мячик, чай, сидя, лежа.. уже точно не помню. Девочки, мне это далось тяжело.
    Часам к 10 оказалось что шейка остановилась в состоянии 8 см и дальше – ни-ни. Поставили окситоцин и врач вручную выводила головку из шейки – иначе шейка могла не выдержать. Вот этот момент был просто трындец. Я орала так, что мне и сейчас стыдно. Я просила меня резать, сделать анестезию или что угодно.. болючие схватки, еще и в неудобном положении. Сколько это тянулось по времени мне сложно сказать. Может, минут 30. Потом – потуги. Это уже не страшно. Я так обрадовалась потугам, что все смеялись). Пробовали на стульчике (я так родила старшего) не получилось. Лягли на кровать (в жизни бы не подумала, что это будет удобно) и родила свою козявочку без разрывов, достаточно легко.
    Жили мы потом все 3 дня в этом же родзале, так что еще десяток родов я слышала своими ушами. Так смешно – разные люди, разный возраст, воспитание, жизнь.. а кричат все одно и то же, одинаковыми голосами)))
    Огромное спасибо всем врачам, всему персоналу роддома – ни одного негативного момента, все внимательные, вежливые.. все супер. Отдельно – Федьковской Валерии Борисовне, моему врачу, и Оле Верещак, психологу, которая до последнего момента была рядом со мной.

я или невнимательно читаю ...а кто родился? мальчик ? девочка?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

dream1, а ты в прошлую субботу заходила с мужем в магазин на троицком рынке коляску выбирать? я просто была там же в это время, покупали коляску, и думаю, ты ли это была иль нет?

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

dream1, а ты в прошлую субботу заходила с мужем в магазин на троицком рынке коляску выбирать? я просто была там же в это время, покупали коляску, и думаю, ты ли это была иль нет?
    похвастайся коляской,для меня сейчас это тоже очень актуально.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Шикарная фотка!!!Волосы просто бомба!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

я или невнимательно читаю ...а кто родился? мальчик ? девочка?
    сыночек

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

[QUOTE=Laskovay;7044237]похвастайся коляской,для меня сейчас это тоже очень актуально.

мы купили вот такую коляску http://ivasik.ua/cat/1844/product/19824/, только другого цвета.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

красивая фотка, эта сколько у тебя там недель? мне всегда казался твой животик маленьким
    ну хвастаться пока нечем ), фотки пока не забрала, но получила массу удовольствия.
    с роддомом думаю, что остановимся на 56. ездила еще в жд к заведующей, но впечатления не очень.
    и мы были у Тани,ждем теперь свои фотки, а к кому ты в 56-й подходила или просто в приемной сказала,что хочешь посмотреть палаты, я в пятницу собираюсь туда,вот думаю конкретно врачу звонить или сначала так посмотреть

Сторінка 313 з 340 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті